Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй в меню проигрывателя найти фунцию Language и там выбрать Russian.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркури, тебе льстят, когда говорят, что ты научился писать. Это неправда, ты писать не умеешь. :no:
Чисто даже диалоги. А типа образные слова - это всего лишь типа образные слова и обороты, часть которых, кстати, стырена. :kiss: |
Цитата:
А ну, покажи мне, где я стырил про Дрюсика? Диалог там твой... и в эНтом весь прикол... тебе не понять :pleased: |
Эндрюс, попробуйте отправить Сендыку, в "Пирамиду". Они иногда подобное снимают. Только лучше предложить или 2-серийку, или 8-серийный сериал. Четыре серии - очень мало востребованный формат.
|
Неофит
Цитата:
|
Видите ли, Неофит, данную 4-серийку можно, конечно, переделать в 2 серии. Даже без проблем переделать в полный метр, из которого она, собственно, и родилась. Но, насколько знаю, 2-х серийки - это, в основном, мувики. А мой по бюджету вряд ли тянет на мувик. Взорванных машин только три. Не считая взорванного отряда ОМОНа. А также взорванной группировки преступного сообщества. А также взрыва в тюремной камере. Не считая погони в "традициях крутого боевика". Не считая сбитого насмерть другого отряда ОМОНа. Не считая такой мелочи, как автоматные очереди и револьверные выстрелы. Конечно, можно обойтись типа без взрывов машин, и без ИНТ. Киевского вокзала, и много без чего ещё )) Только что останется. Это я иронизирую над собой, к вам никоим образом не относится. :no:
А Сендык и Боковиков... в общем, не та ветка )) 8-серийка (а тем паче 12 серий) этого ушла бы влёт с таким сюжетом, на, скажем, НТВ. Это кино в их духе. Но 4 серии, но снимают ведь!! Может, и Черепаха снимает. |
удалено :missyou: когда такие разборки, до нас ли, "сирых и убогих" :scary:
|
Цитата:
Действительно - выходные и люди многое забывают. |
Цитата:
:happy: :happy: :happy: Осторожнее, Эндрюс, не навреди сам себе. Будь я редактором, я бы уже читать синопсис не стала - если сам автор признает, что в фильме можно обойтись практически без всего, что написано в его сценарии! :happy: |
Маша, здравый редактор всегда отличит самоиронию от го..на. Ты же здравый редактор? :doubt:
|
Цитата:
|
Мария О, но ведь давайте будем думать/впоминать, что без взрывов и выстрелов НЕвозможно снять "мужской сериал"? Ну что за хрень такая напала на производителей? "Надо крутой экшн! НО чтоб без стрельбы, убийств/трупов, разбитых машин, выстрелов и взрывов, чтоб без крови и насилия, чтоб никаких погонь по городу и массовок, и чтоб..." БЕЗ всего этого "мужской сериал" - это порнуха, о чём тут давно уже ВСЕ мужики (да и дамы) согласились. :)
Ну пусть продюсеры воруют чуть-чуть поменьше из бюджета, чтоб хоть на пиротехнику хватило! Ну неужели это так сложно пройти мимо очередной шлюхи и заплатить за взрывпакет? :confuse: |
Цитата:
А я и смотреть такую кину. Ух, достало... <!--QuoteBegin-Виктор Эль@2.12.2007 - 16:38 без взрывов и выстрелов НЕвозможно снять "мужской сериал"? [/quote] :yawn: телепрограмма: 12.00 - девчачий сериал "Барбин день" 14.00 - бабушкин сериал "Каша пригорела" 20.00 - мужской сериал "Вы слыхали, как поют стволы?" К этому идём? Уже совсем близко. И всё ближе день, когда я выкину свой телевизор с 5 этажа. |
Цитата:
|
Ник
Цитата:
|
Цитата:
Нравятся: боевики, комедии, мелодрымы и прочие дрымы. Но лимит моего восприятия на количество трупов и взорванных машин временно прикрыт. Перекормили. <!--QuoteBegin-Виктор Эль@2.12.2007 - 17:29 Ник Только внимательно посмотрите вниз -* а вдруг там прогуливаются нормальные люди, чтоб время пока идут дебильные сериалы хоть как-то скоротать?[/quote] Там люди не ходют. Там кладбище телевизоров, поскольку у меня более резиновое терпение, чем у соседей сверху и снизу. :happy: |
А кто-нибудь смотрел фильм "Сука любовь"? У меня вот такой вопрос. вот в тех же "Часах", "Суке любови" и в новом "Львы для ягнят" идет такой момент - три разных истории, которые связаны друг с другом но по-разному В "Часах" - через время - одна героиня пишет роман, другая его читает через сколько-то лет, третья как будто живет по нему тоже еще через сколько то лет. В "Львах для ягнят" - тоже трир истории которые друг с другом связаны но происходит все в одном времени. А в "Суке любви" - три истории связаны одним общим событием - автоаварией. Вот вопрос - как такое называется? Это такой метод кинодрамматургии? Или это мода такая просто? И может он еще в каких-то фильмах применялся. я вот так на вскидку что-то не припомню.
Мне сказали что в этой ветке может кто и ответит на это твопрос. Ну просто очень интересует меня он. Прям спать спокойно не могу. |
Вспомнил!!! Такая же структура у "Вавилона" и если я не ошибаюсь и "Суку-любовь" и "Вавилон" написал один и тот же сценарист. Так это может вообще просто авторский почерк???
Кто-нить мне скажет нет???!!! :rage: |
Цитата:
|
эндрюс
прекращай подначки...зайти невозможно ни в одну ветку... :shot: |
БЛИН :rage: МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС????!!!!! :fury: хоть мнение свое скажите по этому вопросу. вы же кинодрамматурги блин!!! :director:
|
Ярослав*Косинов
а мне так и не ответили.. пришлось удалить... а по твоему вопросу: я не дипломированный драматург, как и ты только учусь... это не может быть авторским стилем, скорее, это приём... ну или принцип... как "переплетение потока времени"... примерно как в "Дневнике убийцы"... |
переплетение потока времени - это интересно.
наверное в "криминальном чтиве" и в "убить билла" тоже что-то похожее, но там не три истории конечно. там может что-то другое и это наверное как-то по-другому называется а я вот зашел на сайт вгика там заочная форма для кинодрамматургов за первый курс обучения знаете скока стоит?для тех кто уже имеет высшее образование - 70 штукарей. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: а так хотелось приобщится к великому!!! хотя бы попывтаться. но видимо нереал. |
Ярослав , там наверно есть и бюджетное отделение? :doubt:
|
Ярослав Косинов
Цитата:
|
Норе. Есть, но ведь после первого образования - второе-то платное :cry: Вот в чем беда.
Марии О. А я-то думал, что форумы профессиональных сценаристов нужны чтобы помогать друг другу в профессии, а не для того чтобы поливать друг друга грязью, материться и высмеивать чужое творчество. Я считал, что работники творческих профессий - очень ранимые люди. Оказывается, что это не так. Надо же нести хорошее, доброе, вечное. А обидеть человек не сложно. Гораздо сложнее понять, простить и увидеть в нем что-то хорошее. Что-то меня занесло. И вообще где админ? - я бы тут всех давно разогнал за такие выходки. |
Ярослав*Косинов
Три истории в одном фильме-это новеллы... Цитата:
А образование заочно в таком учебном учереждении даст столько же, сколько очно курсы Митты, которые намного дешевле... Ты же в Москве? Зайди на сайт и запишись... Курсы просто замечательные, и намного дешевле... :pipe: |
К сожалению или к счастью, но я в Казани. :cry:
|
Цитата:
|
а что такое ВКСР? :doubt:
|
ВО! Точно событием - это для Вавилона и Суки-любови и для Львы для ягнят. А вот для Часов - это не подходит. Там же нет события как такового. Если только книгу не считать. Может тогда еще и предмет можно учитывать? Связанных единым предметом-человеком-событием.
|
Ярослав Косинов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ярослав*Косинов
Не страшно :pipe: что ты в Казани... Я с тюменского севера ездила... Купи книжку Митты "Кино между раем и адом"... ВКРС-Высшие Курсы Сценаристов и Режиссёров :friends: |
Мария О
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я прочитал и Митту и Сегер. уже. а что сколько длятся эти ВКСР? хотя бабосов все равно нет на это. так что не важно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru