Цитата:
ох уж эти продюсерА! :shot: |
Цитата:
Цитата:
Наверное потому, что я туда ничего не посылала? :pleased: |
Вот это глюки сегодня с сетью... :doubt: Сорри... :blush: эт правда не я... :cry: дубль сделала... :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя, эт мы просто намекали, что мЫлодрамы - наша сфера деятельности. И если Вы не очень... по этим самым мЫлодрамам... то мы (с Норой) не очень-то и настаиваем... Пишите там комедии, боевики... А нам оставьте сугубо женский жанр... Да... Чтоб не было конкуренции, а было разделение труда :pipe:
А режиссеры у нас будут разные... Мы ж не вместе пишем... :pleased: |
Вчера вообще был день ответов: от Ирины Чмир, от Зураба и... от Димы Соловова :blush: Он написал, что им не подходит мой сценарий, который я им отсылала... дай бог памяти... год назад, наверное... Вообщем, я со спокойной душой сообщила ему, что он уж полгода, как продан :pleased: Но знаете, получается, что, правда, читает, просто медленно...
|
Эгле
а что остальные? |
Цитата:
|
А другие еще не прочитал, наверное...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эгле, Вы не совсем правы. Мужские мелодрамы (где мужчина - главный герой) бывают. И пользуются большим успехом.
|
Цитата:
|
Эгле
не, я имела в виду Ирину Чмир и Зураба... |
Эгле, :friends: :pleased:
Мне нравится мужская драма "Любовник", где в главных ролях Янковский и Гармаш. Вот это психологический фильм с таким накалом страстей... |
Цитата:
Запомнился эпизод, когда герой Янковского наедине с собой "разговаривает" с покойной женой. А как вам "Крейцерова соната" с Янковским? |
Мужчины делают мелодрамы, а женщины "трут мыло". Может, не стоит смешивать в один флакон?
|
Цитата:
|
Меркурианец
Цитата:
http://softsearch.ru/programs/175-166-rusi...-download.shtml http://softsearch.ru/programs/106-501-rusi...-download.shtml |
Цитата:
|
Нора :kiss: и я Зурабу ничего не отправлял.
Димона С. :shot: я игнорирую... Каким образом? А таким... я ничего от него не жду... уже около года :pleased: Пусть мучается :happy: |
Цитата:
Сейчас вспоминаю, у меня 8 сценариев, все в той или иной мере- мелодрамы. Так вот в 2- из них главные герои - М, в 2-х - Ж, а в остальных - нет одного четко выраженного главного героя, там М и Ж одинаково равны :pipe: Так как мне в таком случае разделять понятия "мужская мелодрама" и "женская мелодрама"? :doubt: |
Эгле, я полагаю, что мужская мелодрама - это фильм, в котором главным героем является мужчина, решающий мужские проблемы. Не медицинские, конечно. :happy: Было бы неплохо, если бы и написан сценарий такого фильма тоже был мужчиной.
|
Вообще то мужчины (настоящие) мылодрам не смотрят. Так что... кто бы не писал сценарий, всё равно смотреть его будут в основном... женщины. :pipe:
|
Цитата:
|
Титр , :kiss:
Эгле, а тебе уже второй отказ пришел? Я тоже вот жду и второй и третий :pleased: |
Цитата:
Виталя, вы хотите сказать, что "Иронию судьбы", "Дело было в Пенькове", "Весна на Заречной улице" и многие другие, не смотрели??? :horror: Ни в жисть не поверю! :tongue_ulcer: |
Цитата:
Смотрел. Отличные картины! Но это не в том смысле, как сейчас называют "мылодравмы", а хоршие, душевные, стоящие внимания картины. А к мылодрамам я отношу... "Не родись красивой" и пр. "туфту", где простая история... растягивается на Бог знает сколько серий! :pipe: |
свое сообщение я сама в курилку перенесла :happy:
Виталя это не сравнимые вещи, двухсерийка, а в перечисленных Норой случаях это вообще полный метр и мыльные сериалы. Мыльные сериалы даже с форматом многосерийного фильма, до 24 серии не сравнивают. Вы не входите в зрительскую аудиторию сериала "Не родись красивой". Вот это самая главная причина по которой он вам не нравится. Но вы не один в этом мире телевизор смотрите. Мне тоже этот сериал не нравится, как зрителю, но я понимаю, что для своего жанра он сделан прилично... И мне почему-то кажется, что вам до уровня этого сериала, писать и писать, как до китая ползком.... :tongue_ulcer: |
Цитата:
Не боги горшки обжигали... Все мы... где-то.. когда-то начинали. :pipe: |
Виталя вы сначала начните, а потом о работе других судите....
пока вы написали только это, хоть со временем убрали свое имя и ссылку на этот сайт из своего поста. (Но я думаю, многие эту ссылку помнят...) "Но вот форум сайта, как я понял, закрыт от посторонных глаз. То есть туда можно зайти, зарегистрироваться... И всё! После первых же сообщений господа Юдин и Киреев, числящиеся в модераторах форума, помашут вам ручкой, навсегда отправляяя в бан (под арест входа и работы на форуме). Сперва я недоумевал, почему же так всё происходит? А потом пришёл к неутешительному выводу: у вышеназванных граждан не всё в порядке с психикой. В Интернете часто такое бывает. Придумают сами себе сайт, купят хост и прикалывается с дюжиной любителей пофлудить, убить время. Потому тем, кто не в курсе, могу посоветовать лишь первую страницу сайта, где собраны ссылки на статьи о том, как правильно оформлять заявку на сценарий, писать синопсис, различать жанры и общаться с мЭтрами кино." http://cinema.flyboard.ru/topic6.html что ж вы вернулись на сайт, который вам не нравится? Потому что на ваш сайт народ не ринулся? А самовыражаться так хочется? ну вот добейтесь хоть чего-нибудь, а потом умничайте. |
Лала, браво!!! :friends: И хорошо, что скопировала пост полностью... а то и он мог внезапно исчезнуть без следа :pleased: как и данные о содержателе этого прит... простите - сайта :shot:
|
Юрата данные автор сайта убрал, но почитать переписку и имя все равно всплывает.
http://cinema.flyboard.ru/topic7.html предпоследний пост, что б сильно не искать. :happy: Дякую, Віталію за наводку. Реально я ще жодного сценарію не написав. Поки вивчаю формат і помилки типові для початківців. Чомусь раніше думав, що сценарії пишуться як повісті. Видно це в мене під впливом журналу "Искусство Кино", який яколись читав регулярно на межі 80-90-х. Тепер от дивлюся на ці форматні вимоги і вони мені подобаються. Навіть здається, що ось так писати буде легше. Можливо. А ви кому свої сценарії показуєте? Що вони кажуть? Які результати? |
Надо бы пост скопировать, а то и он расстворится... :pleased: Хозяин - барин жешь... :yes:
|
Лала
Давайте не будем вновь наезжать друг на друга. Вам снова хочется войны? Вам всю неделю было скучно здесь быть? Не хотие, не общайтесь со мной. А за свои слова, на своём бьвшем форуме, который, увы, не по моей причине умер, я отвечаю. Нельзя было вот так сразу "наезжать" на нового гостя Форума, а потом и банить его. Вам было бы приятно, если некто бы враз нашёл все ваши перлы, сценарии, иные труды и разложил их по косточкам? Я думаю, что вы бы просто не снесли позора и просто удалились бы отсюда со ловами "А ну вас всех!!!" Потому, прошу вас, не надо вновь против меня вести войну. Я хорошо помню, как вы пытались меня выжить отсюда. И если я снова здесь, то не потому что только с вами жажду общатья. Мне интересен и сайт, и форум. Здесь много чего есть полезного, нужного и интересного. Так давайте вместе сделаем пребывание на этом форуме без наездов и лишних эмоций. :pipe: Юрата Есть вопросы??? :pleased: |
Так что, народ, спешите оценить сей шедевр... пока автор его не удалил :happy:
|
Цитата:
А я не знал, что вы... по природе ещё и... провокатор. :shot: |
Цитата:
http://cinema.flyboard.ru/topic4.html Существует неписангное правило, что по электроной почте (e-mel) или в открытом виде на сайте нельзя размещать готовый опус. Но если кому-то сильно хочется, то почему бы не раскрыть все карты своего труда? Правда после этого и продавать то будет нечего. Но если всё же вы хотите знать, как себя вести перед покупателем, почитайте до конца информацию. 1. Если покупатель размещает на сайте или форуме инофрмацию в виде "покупаем сценарии, шлите на mail", то этот покупатель ищет самый дешёвый путь вашего заработка. Ни где в мире покупатель на прямую не имеет дело с продавцами интеллектуального товара. Для этого существует агенство, которое имеет свой сайт или даже несколько ресурсов, где чётко и ясно указано, что и как надо делать авторам, что бы избежать мошенников, которые за бесценок скупают сценарии у автором с небольшим стажем работы. 2. Поинтересуйтесь, что собой представляет фирма вашего покупателя, как долго и с кем он работает, что есть интересного в его творческом портфеле. Если в течении недели ваш покупатель не даст о себе знать, это значит, что очередной трюк с покупкой "воздуха" у него не прошёл. 3. Если вы горды тем, что ваши произведения оригинальны и не имеют аналогов, значит вам нужно общаться не с посредниками, а с редакторами крупных кино и телекомпаний. 4. Если вы сами ищите покупателя на свой литературный талант, значит вы должны понимать, что "в слепую" вам ни кто не даст хороших денег. Учитесь торговаться, не раскрывая всей информации по свему проэкту. В крайнем случае приготовьте синопсиис (краткое содержание материала) 5. Не раскрывайте сразу все свои проекты. Если вы хотите выставить на продажу самый интересный сценарий, то лучше это делать постепенно. "Поиграйте" с покупателем, скажите, к примеру, что на других студиях могли бы дать больше, но предложили немного переделать сюжет. Если покупатель поймёт, что с вами можно иметь дело, можно торговаться за цену, то он сам проявит инициативу. В этом случае другие клиенты его не будут интересовать. Обсудим? :happy: Виталя я веду войну не с вами, а с вашей тупостью при наличии которой вы из себя постоянно строите такого знатока киноиндустрии. И банили вас примерно за это, а не за то что вы новичек. Что касается разбирательства меня, вперед, счас ссылку дам. http://prod.starmedia.ua/renderer.do/menuI...stanceId/13330/ http://prod.starmedia.ua/renderer.do/menuI...stanceId/13330/ http://prod.starmedia.ua/renderer.do/menuI...stanceId/13330/ |
Цитата:
А что я, по вашему, такое крамольное написал? Да меня люди, в личке, только благодарили, что я хоть на том самом форуме... глаза им открыл. А вам кажется, что всё написаное - бред? Ну пусть кажется... Мало ли, что кому кажется... :pipe: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru