Боже мой, что я пропустила...
|
Товарищи! Сама была свидетелем съемок "Иронии судьбы-2". Московские новогодние интерьеры квартир полтора месяца снимали в Праге на студии Баррандов. Для новогоднего проезда русской тройки с Дедом Морозом засыпали очень много пространства !!! искуственным снегом. Количество актеров с необъятными гонорарами на секунду экранного времени - мягко говоря, большое . Не говоря уже об операторе и режиссере.Да что говорить, там последний рабочий за смену получет больше питерского постановщика.
Поэтому - ... У меня нет вывода из собственной тирады. |
Ксения :happy:
А выводы будем делать после коллективного просмотра... :pleased: :friends: |
Но что-то подсказывает - будет:horror:
|
Маш, там столько хороших артистов... может вытянут? :confuse: Хотя... "Карнавальную ночь-2" не смог вытянуть никто... :rage: :rage: :shot:
|
А "Королева бензоколонки-2"... вообще - позорище. :confuse:
Да, сейчас не время делать выводы. Надо смотреть. :pipe: |
Цитата:
Хороший вопрос. Вряд ли когда мы узнаем - почему в Праге. :happy: Точнее, мы наверняка узнаем (будут интервью, в ток-шоу кто-нить ляпнет), но правды не узнаем. Озвученной честно правды. :happy: :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот не курю :confuse:
|
Цитата:
|
В 17.00 на форуме был зарегистрирован 700-ый товарищ и 777 тем... Может, это к счастью? Типа, для всех...
|
и у вас, Мария, я смотрю, 701 сообщение...точно к счастью :pleased:
|
Иванка
Ух ты!!! Значит, когда я писала то, про 700 - у меня было как раз 700 сообщений!!! Хотя сегодня мне, вроде, счастье малость привалило - наконец, гонорарчик за сценарий перевели... |
Цитата:
|
Ой, а теперь почему-то опять 699 участников... :doubt: Но ведь было 700, было!
|
Цитата:
|
Только зарегистрировался и уже успел в бессрочную баню? Хоть скажите - за что? Интересно же! ну, намекните...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер - Интервью с Александром Акоповым. 20 мин.
Тема: "Технологии большого кино" от 3.11.07 http://www.nonstoptv.ru/?action=video&id=1485 |
Цитата:
|
Надия , переходите в отряд активных. :pipe: :pleased:
|
Акопов сказал про "Иронию судьбы-2", что это хорошая качественная работа. :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
|
Леена :kiss:
Товарищи, где БариХан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг: "Так он же, типа, осознал своё несовершенство и дал обет молчания. Или я ошибаюсь?"
Это да. Но по словам Авраама, он обещал вернуться. |
Мария О
вы - 400-сотая щас были :friends: |
Наталья
Цитата:
|
номер сообщения, я думала, а оказывается номер стр.
|
но всё равно поздравляю всех, кто на 400-сотой
|
Блин. Въехала, наконец! :happy:
Но кстати, то Ваше сообщение, где Вы писали про мое четырехсотое - было Вашим четырехсотым! Интересно, кто-нибудь что-нибудь понял в этих числительных... :doubt: |
Срочно начинаю кропать посты, чтобы мое тысячное сообщение пришлось на этот день круглых и счастливых чисел :pleased:
|
Вообще-то это уже второй день такой.
|
О! БариХан здесь! Может, и на связь выйдет?
|
БариХан! БариХан! Ура!
|
Вложений: 1
А у меня на днях тоже было совпадение :pleased:
|
Нора, прикольное совпадение :friends:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru