Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, как я пропустила ее (его) выход в свет в купальнике. :rage: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам , чуть попозже, когда муж заснет. http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif
|
Цитата:
|
Пользуясь случаем... Короче, аватарок подходящих подбросить? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мария, известно, что сценаристы, как и вампиры, просыпаются ночью (с) :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
PS Возвращение Мэлони-1 Возвращение Мэлони-2 Возвращение Мэлони... |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей Бам, она (он) всегда возвращается. :pleased: |
Цитата:
|
Юрата , ты очень быстро вернулась... :pleased: :blush: :pleased:
|
Сорри... :blush: Сейчас проверила... оказывается я разговаривала с мужем до этих постов... Мистика? :horror: :pleased: Или что-то витает в воздухе... :confuse: :blush: :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
А играть в рецензента может каждый. Не пойми превратно. :pipe: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
И ты не горячись. |
Цитата:
|
Видимо, по отсутствию оного поста... :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно... а где эНто наша Леена пропала? :doubt: Может вся в трудах, аки пчела... :pleased:
|
Эгле
а я прочитала больше, чем пару страниц, больше не успела. и в целом, мне начало понравилось, хотя, конечно же (хахахаха), я бы тоже много чего изменила. от этого бы сценарий только выиграл. сегодня вот дочитать хочу :pleased: кино Эндрюса смотреть не хочу, почитатала обсуждения, я такие фильмы предпочитаю не смотреть. |
Цитата:
Про то, чтобы высказывать мнение в отведенном месте, я с тобой согласна. Но это распространяется только на тех, кто хочет его высказывать. Я пока не доросла. Поэтому и молчу. |
Цитата:
|
Ну слава те господи ! :pleased:
А то я уж подумала: Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас начинается очень напряженный график. И как специально, со всех сторон работа. Хотела похвалится, сначала написала, потом стерла. Я себя не пиарю. :happy: |
Цитата:
Я вот тоже сегодня аж в мыле и тоже на секундочку заскочил (правда етих секундочек уже сегодня было...) Накатал по срочной работе 19 стр. сценария... и сейчас еще продолжу... спину ломит, лапы выкручивает и хвост отваливается от усталости... :bruise: :pleased: и в голове каша... нет возьму и таки начну перед работой делать хоть приблизительную пародию на синопсис (со следующей работы), а то в голове все перестает укладываться... крышу просто рвет... :scary: Отключаюсь напрочь от сети - включусь через часик-полтора... нуна денюжку зарабатывать :blush: |
Меркурианец
Цитата:
|
Цитата:
(сообщение стерто 3 раза) |
Андрей Бам
Ну что сказать - поздравляю. Хотя никак не могу понять, что такое форма развития событий. |
Цитата:
|
читайте статус под аватором...
Я и сам не знаю точно, с чем или с кем "кушают" этот термин. Для меня: это способ подачи материала с возможностью альтернативного развития событий, т.е. начинать историю с начала или конца. |
Андрей Бам
Ох ты е-мое... Ты ж думай, что ночью-то пишешь! Мы же теперь заснуть не сможем. Ну, ежели ты понимаешь, что делаешь - значит, хоть тебе хорошо. |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru