Цитата:
Нора, а как же ты? :pleased: :bruise: |
А тут и Нора, подтянулась :pleased:
|
ну, хоть какое-то движение, а то без Норы ну никуда....как без воды и не туды и не сюды...
|
А я давно говорил, что нам нужен, пусть самый невзрачный ЧАТ... и тогда было бы прикольней...
|
Меркурианец а это как? :confuse:
|
http://forum.lanos.in.ua/
Вот, я давно ссылку держал... один раз случайно туда попал и понравился и форум и чат в одном лице... |
Меркурианец ды к я ж там нигОго не знаю... и меня никто... и вообще в курилке общаться тож нормально, тока заходить нужно почаще.
|
Ну, что скажете? Может стоит и нам такое придумать... обратимся к Админу... такой форум (по ссылке) он стандартный и сделать такой у нас проблем не будет...
|
Цитата:
|
Меркурианец я в этом не разбираюсь, если честно... :confuse: но откровенно говоря, я поняла с некоторыми людьми нельзя серьезно и на серьезные темы, тока в курилке-флудилке. :happy: но они почему то сюда не заходят, лезут в какие-то философские дебри... :doubt:
|
Цитата:
|
Настя :friends:
Но не забывай жить и для себя. :yes: |
Настя, поздравляю. Как ты успеваешь писать? У меня двое, но как сяду писать - они начинают хороводить так, что дым столбом. Я ругаюсь, а толку?..
вот вместо того, чтоб занятся чем-то серьезным - лезу на форум - все не так отвлекает. :happy: |
Цитата:
|
компилятор, а я вижу, ты прикид сменил :pipe:
Куда делся Восточный парень? :doubt: Теперь Средние Века а-ля вельможа :happy: |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru