Что-то уже несколько дней глухо, как в танке. Ау, где все-то? :director: Или записались, зарылись так, что и не показываются, то ли на улице гуляют (весна как-никак), вместо того, чтоб чахнуть над <s>златом</s> пардон, драматургическим произведением. :pipe:
|
А у меня голова пустая-пустая (ветра вот уже несколько дней, выдуло, вероятно :) ). Вот и захаживаю сюда время от времени. Сяду писать, а не пишется. Лезу в инет. А никого, блин, вообще, нет. :no:
|
Леена , я вся в писанине. :happy:
|
Леена , я вся в писанине. (с)
От всей души поздравляю! |
а я наткнулась на трейлер моего фильма. кто хочет посмотреть, загляните сюда. http://film.ua/ru/projects/wherethelove/ извините, что так нескромно, но ведь радостно... :blush:
|
Леенчик, я смотрю, ты тему села перепахиваешь, вдоль и поперек... этот киньчик, сельский физрук... :pleased:
А для меня эНто мертвая зона... я может за всю жизнь был раз 8-10 в деревнях... и то кроме поголовного алкоголизма и деградации ничего там не видел... :doubt: P.S. Ушел на трешу… :boxing: |
Цитата:
Сумный. |
нет, про физрука у меня только второй на тему деревни, больше нету. да и тот дописать не могу. :confuse: :pleased:
спасибо, сумный, за доброе слово. |
Леена , так здорово! Я посмотрела. Интригует. Мой любимый жанр. А музыка просто великолепна!!!! :yes:
|
Леена поздравляю! :friends:
И в то же время стало обидно: в анонсе есть фамилия режиссера, оператора, продюссера, актеров, а про сценариста ни слова :cry: . Вот так они нас ценят. :tongue_ulcer: |
Захотелось посмотреть фильм. А от музыки - мурашки по коже.
|
Я и говорю - впечатляет. :yes: Гамма чувств необыкновенная. И актеры хорошо подобраны.
|
Мне тоже песня очень-очень нравится. А актер, исполняющий гл. героя хорошо подходит внешне, но как актер он не слишком органичен. даже наоборот. но это мое личное мнение. :pleased:
|
Вложений: 1
Леена а "обмыть" такое дело хотя ж вертуально?
|
Вложений: 1
Люди, ау, где вы? Словно цунами прошелся.... все наверное вояют в поте лица...
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru