Re: Курилка
Вдогонку интервью с арт-директором студии, выпустившей мультфильм.
http://linuxgraphics.ru/articles.php?article_id=108 |
Цитата:
И мультик хорош. Не ожидал от "Блендера". Прям захотелось выкопать из глубин харда свою копию программы и поюзать. |
Народ, скажите, финансовый кризис закончился уже или ещё нет?
|
Кризис вышел из моды.
Теперь популярна классика: жара, пожары и их последствия, неурожай... |
Кандализа,
Не думайте о кризисе, прекрасная Кандализа. Думайте обо мне! |
Кстати, тут мне пришло несколько поздравлений в связи с появившейся информацией о том, что http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/1992
какой-то испанский Граф женился на украинке... Так вот, это не я. Поэтому прошу всех знакомых и незнакомых - не стоит присылать мне корзины с цветами и открытки с угрозами. Вот, пришел еще конверт с каким-то белым порошком внутри и письмом в одну строчку - "не достанешь ты никому!"... (Граф понюхал порошок и чихнул). Как можно было перепутать меня с этим испанцем, я гораздо красивее, моложе и совершенно не религиозен (если не считать ежегодного жертвоприношения девственницы в жертву Рогатому повелителю Черного острова, но это всего лишь семейная традиция). Конечно, я планировал жениться на Милле Йовович, которая наполовину украинка, но я еще не написал сценарий "Обители зла 5", на съемках которой мы и познакомимся. Так что говорить о нашем браке - преждевременно. |
Граф Д, спасибо, повеселил. :)
|
Давайте поприветствуем нового пользователя. Боюсь называть его по нику. Вдруг обидится.
|
Сирожка, а что такого в имени Евгений декабрь? =) Надо было написать Декабрь - была фамилия. А так очередной пользователь.
Эх, а раньше мы были товарищами! Сирожка, вы тоже с нами недавно, что такой ник смешной, будто вы иностранец =) |
Цитата:
Эх, а раньше мы были товарищами! Цитата:
|
Сирожка, что ж вы все надписи на заборах читаете? =) Его уже, наверное, удалили.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх ЖОРА,ЖОРА!:) |
Цитата:
Цитата:
|