Re: А у нас на кухне газ...
Данная тема будет соединена с темой Курилка, которая была создана как раз для флуда. Не надо дублировать темы.
|
Re: Курилка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Несс, подпись супер отпадная!
Инструкцию я выложу, но она еще бессмысленней в теме с 600 страницами, чем в техразделе и т.п. |
инструкция короткий фак
Цитата:
|
Марокко, предупреждение.
Походите по другим форумам и поймёте, что Сашко ещё добрячок. Более тему не обсуждаем. Желающие отправятся сами понимаете, куда. Возможно, надолго. |
Вырезка из правил форума.
Запрещено публичное обсуждение Правил форума, действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Запрещено продолжать дискуссию, остановленную модератором. |
Цитата:
Марокко, я нашла у себя инструкцию. Сейчас попрошу администрацию "пришпилить" эту штуку где-нить на видном месте. |
Флудильня Матери Кобры
Не знала, куда с этим идтить, поэтому создала отдельную ветку. В принципе, как следует из заглавия, говорить можно обо всем. Или так: у кого что болит, тот о том и... далее по тексту.
Вчера я в очередной раз посмотрела "Клуб первых жен". Не скажу, что этой мой любимый фильм, но нравится очень. По крайней мере, всякий раз пересматриваю с удовольствием. К слову, смотрела я его уже раз 20. И только вчера все-таки решила(сь) ознакомиться с романом-первоисточником. Ознакомилась. Унылое говно. Причем, настолько унылое и настолько говно, что я пребываю в легком шоке. Обычно ведь как бывает - замечательную книгу портят говенной экранизацией. А тут, пожалуйста, все с точностью до наоборот: из нудноватой, пошловатой, местами - тяжелой, а порой - и откровенно глупой книжонки сделали искрометный, стильный и (при этом еще и) трогательный фильм. Многие любят долдонить, дескать, на слабом материале нельзя сделать отличный фильм. Можно! Вот вам живой пример. Книга - сопли в духе Барбары Картланд. Фильм - супер. |
Re: Флудильня Матери Кобры
Вспомнил свою первую жену и вздрогнул...
|
Кобра, вы ведь читали книгу, а не сценарий. А это большая разница, если говорить о фильме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проникновенно - мое второе имя.