Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

компилятор 03.10.2006 14:13

Цитата:

он ДЕРЬМО, а не модератор
Дерьморатор :happy:

Кирилл Юдин 03.10.2006 14:27

Цитата:

люди, которые не реализовались в жизни
Цитата:

А мы должны крутится у ног "царьков" и просить, чтоб нас заметили, дали аудиенцию
Цитата:

вот тогда они начинают канючить и взывать к справедливости, жаловаться на мир и всех подряд, упрекать народ и законы - увлекаются и опять лезут на подиум...
Так и яж о том же:

Цитата:

Главой оппозиции или профсоюза сценаристов эНтого форума - это может быть))) А вот в холуи (придворные) - это не про меня)))
Цитата:

Это курилка и модерироваться не должна
:happy: :happy:
:happy:

Вы ваапче с кем общаетесь, кому что-то доказываете, сами себе? Уговариваете себя, что достойны большего?
Цитата:

Если модератор опускается до оскорбления форумчан, то он ДЕРЬМО, а не модератор
Это лучше, чем опуститься до уровня некоторых форумчан. Да я и не оскорблял, просто констатировал факт. :pleased:

Меркурианец 03.10.2006 15:10

Вот в поисковик залез и вдруг – я пророк))) Нижняя-Салда Свердловской области дает о себе знать Кирилл или мышление прапора?

Мухосрански, Екатеренбурги и прочие глубинки - вот те кто Вам господа диктует условия... Не просто диктуют, а нагло навязывают и это не все... есть и продолжение... но решил не трогать твоего творчества Кирилл...

С тобой (перешел на ты - нет к тебе никакого уважения) разговоров и вести не стоит... Тебя бесит тот факт, что мне насрать на твои оценки в сценариях (как и на все другие) - и не пресмыкаюсь перед таким б.д..м как ты...

Тема закрыта - можешь модерировать курилку, сортиры и что угодно, где с твоей дубоголовой заточкой ещё можно влезть - мне теперь все по.рен...

Тут всегда найдется стадо жополизов, которые будут ублажать твой бред не испеченного лидера...

Меркурианец 03.10.2006 15:11

Аж настроение поднялось))) Вот, что значить вовремя на перекуре поболтать)))

Меркурианец 03.10.2006 15:33

Юдин представляю, как ты сейчас брызгая слюной роешся в поисковике и ищешь на меня компромат))) Трудись - там его много)))

Кирилл Юдин 03.10.2006 18:22

Цитата:

Юдин представляю, как ты сейчас брызгая слюной роешся в поисковике и ищешь на меня компромат)))
И не надейся. Я же говроил уже:
Цитата:

Размечталисься. Вы бы ещё заявили, что Ваш оппонент, например, Рузвельт или хотябы Каспаров. Не по сеньке шапка.
Ты сейчас просто подтвердил всё это. Выше таких как ты быть слишком просто, вот чтобы достичь твоего уровня нужно не одну выгребную яму очистить и найти самую глубокую. :pleased:

Цитата:

можешь модерировать курилку,
Зачем же? Мне за тебя должно быть стыдно? Сам написал - сам и красней за свой IQ.
:happy: :happy: :happy:

Кирилл Юдин 03.10.2006 18:24

Цитата:

Мухосрански, Екатеренбурги и прочие глубинки
Кстати, Екатеринбург - Мухостранск? Тогда твой город интерсено что? :doubt:
Ты бы для начала справки навёл об уровне жизни сегодняшнего Екатеринбурга. Сказано - из грязи в князи. :pleased:

Меркурианец 03.10.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@3.10.2006 - 17:22
Сам написал - сам и красней за свой IQ.
:happy: :happy: :happy:

О, еще фраза из интеллектуального набора Юдина - как эНто я забыл её привести выше - старею...

И ничего нового, похоже, ни фантазии, НИЧЕГО... Мда быстро исчерпанная "книга", да и книгой назвать значить сделать комплимент... так, рвань клозета...

Жаль, что "интеллектуального ответа" не услышу до завтра... ведь иметь ИНЕТ дома - это непозволительная роскошь для таких "непревзойденных титанов пера" как тЫ ...

Меркурианец 03.10.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@3.10.2006 - 17:22
Выше таких как тЫ быть слишком просто, вот чтобы достичь твоего уровня нужно не одну выгребную яму очистить и найти самую глубокую. :pleased:
Так достичь или опуститься?))) Мда, "уважаемый" - если ты после долгих раздумий такое городишь, то в РЕАЛЕ, могу только себе прикинуть, что тЫ за "гигант мысли"))) - оставался бы прапором - был бы самым умным среди подобных портупей...

маг 04.10.2006 08:20

Да, уважаемые "друзья" вы видно "перекурились" или что не то курите...

Кирилл Юдин 04.10.2006 09:40

:happy:
Инопланетяниу хочется поболтать, а сказать нечего. Вот и пыжится, дурачёк.

Меркурианец 04.10.2006 11:31

Вот уже и словарный запас исчерпался и только оскорбления - колхоз дело тонкое...

Кирилл Юдин 04.10.2006 11:53

Раз уж ты такой настырный, дам маленький урок. Покажу на пальцах, чтобы дошло хоть что-то. Итак:
Цитата:

Так достичь или опуститься?
:haha:

Дело в том, что слово "достичь" вовсе не означает движение вверх. "Достигнуть центра земли" - так тоже говорят. Достичь - означает добраться до чего-либо, преодолеть дистанцию. В данном учае речь идёт о том, чтобы преодолеть дистанцию методом спуска вниз.

Поэтому, дорогой мой дружок, следующая фраза:
Цитата:

если ты после долгих раздумий такое городишь
выглядит, как обращение к самому себе. А именно, что ты не понимая смысла простого слова, пытаешься что-то "умное городить". Это как раз и подчёркивает твой уровень. И это очень заметно в твоих сообщениях. Поэтому внимательно читай, что пишешь - я ведь твои тексты редактировать не буду, ты ведь спасибо не скажешь. :no: А выглядеть опять будешь жалко. :melancholy:

Или подчистить? :question::pleased:

Меркурианец 04.10.2006 12:08

В данном контексте достичь и опуститься, как говорят у нас - это две большие разницы...

По поводу подчистить - делай, что тебе вздумается – глядишь, после твоей уборки и тебе полегчает... Юдин работать веником - это твое призвание...

Мне нравиться, как ты отмалчиваешься по поводу некоторых моих высказываний)))

И вообще я своей цели добился - тебя как обычно использовали (поимели), а ты ни сном ни духом))) На данном этапе мне нет надобности продолжать "спор"...

В гороскопах есть такой год - питух фанфарон - вот это точно про тебя...

P.S. "Поэтому, дорогой мой дружок" - эНто действительно обидно - меня тошнит от твоих оборотов... После твоих слов ощущение, что руками слизня держал…

компилятор 04.10.2006 12:10

кирилл, жду ответный ход по мылу :doubt:

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.