Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:happy: Вы ваапче с кем общаетесь, кому что-то доказываете, сами себе? Уговариваете себя, что достойны большего? Цитата:
|
Вот в поисковик залез и вдруг – я пророк))) Нижняя-Салда Свердловской области дает о себе знать Кирилл или мышление прапора?
Мухосрански, Екатеренбурги и прочие глубинки - вот те кто Вам господа диктует условия... Не просто диктуют, а нагло навязывают и это не все... есть и продолжение... но решил не трогать твоего творчества Кирилл... С тобой (перешел на ты - нет к тебе никакого уважения) разговоров и вести не стоит... Тебя бесит тот факт, что мне насрать на твои оценки в сценариях (как и на все другие) - и не пресмыкаюсь перед таким б.д..м как ты... Тема закрыта - можешь модерировать курилку, сортиры и что угодно, где с твоей дубоголовой заточкой ещё можно влезть - мне теперь все по.рен... Тут всегда найдется стадо жополизов, которые будут ублажать твой бред не испеченного лидера... |
Аж настроение поднялось))) Вот, что значить вовремя на перекуре поболтать)))
|
Юдин представляю, как ты сейчас брызгая слюной роешся в поисковике и ищешь на меня компромат))) Трудись - там его много)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Ты бы для начала справки навёл об уровне жизни сегодняшнего Екатеринбурга. Сказано - из грязи в князи. :pleased: |
Цитата:
И ничего нового, похоже, ни фантазии, НИЧЕГО... Мда быстро исчерпанная "книга", да и книгой назвать значить сделать комплимент... так, рвань клозета... Жаль, что "интеллектуального ответа" не услышу до завтра... ведь иметь ИНЕТ дома - это непозволительная роскошь для таких "непревзойденных титанов пера" как тЫ ... |
Цитата:
|
Да, уважаемые "друзья" вы видно "перекурились" или что не то курите...
|
:happy:
Инопланетяниу хочется поболтать, а сказать нечего. Вот и пыжится, дурачёк. |
Вот уже и словарный запас исчерпался и только оскорбления - колхоз дело тонкое...
|
Раз уж ты такой настырный, дам маленький урок. Покажу на пальцах, чтобы дошло хоть что-то. Итак:
Цитата:
Дело в том, что слово "достичь" вовсе не означает движение вверх. "Достигнуть центра земли" - так тоже говорят. Достичь - означает добраться до чего-либо, преодолеть дистанцию. В данном учае речь идёт о том, чтобы преодолеть дистанцию методом спуска вниз. Поэтому, дорогой мой дружок, следующая фраза: Цитата:
Или подчистить? :question::pleased: |
В данном контексте достичь и опуститься, как говорят у нас - это две большие разницы...
По поводу подчистить - делай, что тебе вздумается – глядишь, после твоей уборки и тебе полегчает... Юдин работать веником - это твое призвание... Мне нравиться, как ты отмалчиваешься по поводу некоторых моих высказываний))) И вообще я своей цели добился - тебя как обычно использовали (поимели), а ты ни сном ни духом))) На данном этапе мне нет надобности продолжать "спор"... В гороскопах есть такой год - питух фанфарон - вот это точно про тебя... P.S. "Поэтому, дорогой мой дружок" - эНто действительно обидно - меня тошнит от твоих оборотов... После твоих слов ощущение, что руками слизня держал… |
кирилл, жду ответный ход по мылу :doubt:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru