Цитата:
|
Цитата:
У них Сталкер с этим все хорошо, не приставай противный со своей Клавой! :pleased: :tongue_ulcer: |
К вопросу о корочках. Россия, как известно, страна, где живут не по закону (читай наличию документа), а по понятиям (читай блат и связи). Тем более, что творческая профессия – это профессия, где главное уметь творить. В АмериК, кстати, тоЖ самое. Сейчас многие компании при устройстве на рабоТ проводят конкурс не по корочкам, а по умению. На ТВ я так же устраивался. Попросили написать репортаж, освещающий любое событие. Чисто текст. Ну, я не просто написал, а сделал полноценный сюжет с помощью камеры: накидал картинок, наложил текст (без подводки, конечно)…
И вот к вопросу о неразберихе. Три дня жду ответа, тишина. Позвонил сам, главному редактору программы на мобиЛ. Та отвечает: «КонечН, мы вас берём, приезжайте оформляться». МожЖ по поводу сценариев тоЖЖ надо звонить? И по поводу остального? Или стоит учёным изобрести лекарсТв от забывчивости некоторых «принимающих решение»?... :doubt: |
Эгг что востребовано у нас в студии, я подробно написала в первом сообщении ветки "мостелефильм".
|
Вложений: 1
Цитата:
Ходит чел по кабинетам, и время от времени по спине, иеж лопаток, для профилактики, и у всех сразу память прочищается. |
тишина...
|
Уф-ф! Добил роман. Не то 16-й, не то 17-й. Это входит в привычку. :pipe:
И все равно -- море счастья! |
Погонщик*леммингов :friends: поздравлям!!!!!
|
Спасибо, Лала! А главное, теперь можно спокойно и без суеты подумать о кино. Есть время.
|
Цитата:
|
Давай Погонщик*леммингов думай... :friends: думать, эт хорошо... :friends: Если б придумать какую нибудь оригинальную, интересную идею, в рамках малого бюджета... эх, было бы лихо... есть у меня задумка, но пока времени нет ею заниматься. :confuse:
|
Цитата:
|
а мы тут уже с чашечками прибежали.... :confuse:
|
Ага, и с закусоном :pleased:
|
Вот так всегда, втихаря деньги прогуляем, а нам потом пакетики с чаем, по одному в руки, без кипятка...
Сахар естественно свой. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru