Re: Джокер 2019
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
Я имел в виду, что это пока, еще маленький Брюс Уэйн, которому, еще, только предстоит стать Бэтменом... В смысле нет привычного супергероя. |
Многие в обсуждениях упоминают совсем недавний фильм с Фениксом "Тебя никогда здесь не было", его тоже называли "Таксистом нашего времени", аплодировали на фестивалях. Но простые зрители о нем не знают. Внимание, вопрос - почему?: )
|
|
Цитата:
Он, кстати, неплохо собрал в России. Фильм привлек 100 тыс зрителей. Хотя это кино не для широкой аудитории. |
|
Сергофан,
Цитата:
Для узкого круга зрителей. 7.400.000 - всех сборов. |
Цитата:
|
Цитата:
Прокат сильно поменялся. Выходи сейчас первый Терминатор или Звездные Войны (а у них обоих не было никакой рекламы) - они бы вылетели из проката за две недели и благополучно канули бы в небытии. Ни один кинотеатр не будет держать в репертуаре фильм, если о нём не кричат из каждого утюга. Терминатор был в прокате 12 недель, Новая Надежда больше года - и там вообще исключительный случай - Звездные Войны выходили ограниченным прокатом в сорока кинотеатрах. Найдёте сейчас такие прецеденты? |
Цитата:
А вот первый Терминатор и сегодня смотрится фильмом почти что Класса B.:) Так что, тут историю вспять не повернешь, конечно, но все могло бы быть (точнее не быть). А сценарий Джокера хороший, мне понравился. (я тоже так могу!:happy:) |
Цитата:
"Прочь", которое часто приводят в пример, как фильм с небольшим бюджетом, никогда бы не сорвало кассу и тем более Оскар за сценарий без 30млнов вложенных в раскрутку. А про Звёздный Войны вот вам история: Цитата:
|
Цитата:
Описание кадра, предполагающего крупный план какого-либо объекта, действия или человека (выразительная часть тела, например, лицо или кулак). Иногда допускается использование (в зависимости от ситуации) через CLOSE UP (Крупный план) или CU (КП). |
Белый олеандр,
Цитата:
Как, впрочем и Терминатор |
Цитата:
Потрясающая история. Но в беседе с какой-нибудь "акулой шоубизнеса" с ней можно попасть впросак, потому что он ответит - вот видите, настоящее кино всегда себе дорогу пробьёт. Потому что это именно то, о чем я и говорила - я прекрасно помню свои первые впечатления от ЗВ, такое просто невозможно пропустить. Но миллионы других фильмов, не таких удачливых, канули бы в лету, да. К слову, занятно, что прокат рассчитывался только на домохозяек (как сегодня на подростков). Тот же Чужой тоже вышел в 79-ом. Как он не провалился, интересно.) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru