Просто для статистики. Простой пример. Не цепляйтесь к именам и прочей мелочи.
Михалков платит за ваш сценарий - 100 000 доллров. Спилберг платит за ваш сценарий - 1 000 000 долларов. Вопрос: кому Вы продадите сценарий? |
Господа, не бойтесь. Товарищи Путин и Медведев в этом не замешаны.
|
Не поняла. А в чем прикол?
|
Мария*О
Я же сказал - статистика. Есть такая наука. Вы не можете ответить? |
Господа, не побоюсь этого слова, сценаристы. В чём дело? Столько людей просмотрели тему, а ответила только Мария О?
|
Спилбергу я сценарий даром отдам. :tongue_ulcer:
|
Погонщик*леммингов
Отлично! Спасибо за ответ. Продолжаем тему. |
У меня нет такого сценария :pleased:
|
Олег Сокол, надро сначала спросить, кто из них захочет купит сценраий. Спилберг платит милион, но ему не нужен ваш сценарий, Михалков платит 100 тыс... Но представьте, что и ему тоже не нужен ваш сценарий. Тогда проадите за 10 тыс безымянному продюсеру.
|
если б сформулировать наоборот (Михалков, но за миллион, Спилберг за 100 тыщ) было бы хотя бы интересно порассуждать.
В сформулированном виде ответ на вопрос однозначен. Только <s>дебилы</s> безграничные поклонники таланта уважаемого Никиты Сергеича отдадут сценарий миенно ему за сумму в 10 раз меньшую. Только при чем здесь наша продажность/непродажность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег*Сокол вы взяли две хорошие суммы и двух хороших режиссеров. Возьмите плохого режа с хорошей суммой и хорошего с мизерной. Тогда хоть что-то выясните про продажность. |
Цитата:
|
Если Спилберг заплатит 1 000 000 долларов - отдам.
|
Какой-то глупый вопрос.
|
Татьяна*М.
Наконец-то здравый ответ. Господа. Я же сказал, что имена дал только для примера. Вместо данных имён возьмите двух неизвестных бездарных режиссёров, российского и американскго кино. Вопрос простой. Дайте же и простой ответ. |
Цитата:
|
Агата
:friends: Кто сильней Удав или Анаконда :happy: Удав против Анаконды - Фильм такой есть, кстати. Такая дурость, но сценарий на тему за 1000000 написать можно. |
Мне не нравится слово "продажны"
|
Глубоко уважаемые. Своими комментами о глупости вопроса вы подражаете критикам, которые способны судить только о чужом, но не способны создать своего. Во избежаение последующих глупостей, прошу незаинтересованных вообще не отвечать. Вас ведь за язык никто не тянет. В конце концов, это не "Фишки", это сайт для взрослых людей.
|
Цитата:
для Спилберга, в крайнем случае для его мексиканского эквивалента Спилберго :happy: |
Реальнее - Михалкову... Потому что он Реальнее Спилберга....http://s9.rimg.info/67a9ea1a6389b51c...5b4448026b.gif
|
:happy: А я Михалкову бесплатно отдам :happy: Типа..."Золотого орла" хочу! Зачем мне Оскар? :pipe:
|
Цитата:
|
Было бы веселей поставить вопрос таким образом: Михалков и Спилберг собираются Вам предложить за сценарий по 1000000 $, но Михалкову нужно откатить куда-то 25%. Кому продать? :happy: :doubt:
|
Я бы продал обоим.
|
Цитата:
|
БариХан с возвращением. Мне не хватало Ваших постов
Олег, извини, что в твоей ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость
Думаю, тема работает, пока лучшие из лучших давят любимую мазоль, в поисках сермяжной правды. Из нот? |
Тема- Удав против анаконды 2 - живая тема, для написания сценария для МЕГАблокбастера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут все не так просто. Если такие бабки на кону, значит, сценарий очень добротный. Если он добротный, то продавать нельзя ни Михалкову, ни Спилбергу, все равно ни черта толкового или даже интересного не сделают (последние лет 15-20 в этом убеждают).
Вывод: отдать задаром Милошу Форману (если, конечно, возьмет). Хотя постановка проблемы напомнила бессмертное "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным, но больным". |
Цитата:
|
Олег
Любая статистика имеет погрешности. Никакая теория не заменит практики. Предлагаю Вам поставить "чисто конкретный" эксперимент: Баксы на бочку! - тут-то мы и узнаем, кто по чём! :pleased: |
Агата
Цитата:
Олег*Сокол, никудышний Вы социолог и маркетолог. Одним лишь названием топика спугнули народ - кому ж охота выглядеть продажным? Назвали бы как-нибудь: Во сколько себя ценит настоящий сценарист, Вопрос не для дилетантов, Гений и гонорар - понятия совместимые, Насколько вы талатливы?, Насколько вы востребованы? энд зо вайтер - вам бы уже с сотню ответов накидали. По теме: Меня, канешна, миллион больше бы устроил :confuse: :scary: |
Бразил
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru