Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   «А что если...?» (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=980)

Виктор Н 30.01.2008 04:56

«А что если Один PITCHER (понятия не имеющий о драматургии) продаст Ваш сценарий и по нему сделают фильм в Голливуде ?»

Кирилл Юдин 30.01.2008 09:52

Вы хотите, чтобы по озвученной Вами идее: «А что если Один PITCHER (понятия не имеющий о драматургии) продаст Ваш сценарий и по нему сделают фильм в Голливуде ?» - кто-нибудь написал сценарий?
Какой желаете финал?
Работаем по предоплате?

Виктор Н 30.01.2008 10:49

А Финал Вы сами придумайте! В месте с тем и образ с гл.героя и поворотные моменты ,Тему! А с чего вы взяли! Что я выплачу предоплату за эту работу над этой идеей у нее Аудитория только Вы да я!
В чем ее оригинальность! Теперь я понимаю Что на этом форуме просто кризис идей наверное исходя из жизненного опыта! Грамотно писать это еще не значит быть сценаристом!!!!

Не разменивайтесь на чужие истории стимулируйте свои!
Если есть предлагайте, продавайте, отдавайте. В общем реализуйте Природа не терпит пустоты! Желаю Удачи спешу на встречу с Продюсером Жаль что ваши идеи не нашли свое место в моем списке!

Кирилл Юдин 30.01.2008 11:24

Виктор Н, всё-таки забавный Вы какой.
Цитата:

А Финал Вы сами придумайте! В месте с тем и образ с гл.героя и поворотные моменты ,Тему!
А оно мне надо?
Цитата:

А с чего вы взяли! Что я выплачу предоплату за эту работу над этой идеей
Ну как с чего? Вы же взяли всё это в кавычки - следовательно это не вопрос к сценаристам, а суть Вашей идеи, очевидно для фильма. :)
Цитата:

у нее Аудитория только Вы да я!
А мне, собственно по барабану - это Ваша идея, и если Вы оплачиваете мой труд сценариста, я могу написать сценарий на заданную тему. А уж что Вы с ней будете делать - не моё дело. Нормальная практика. Даже вид Авторского договора ЗАКАЗА предусмотрен законодательно для таких вот случаев.
Цитата:

В чем ее оригинальность!
Вам виднее - Вы заказчик.
Цитата:

Теперь я понимаю Что на этом форуме просто кризис идей наверное исходя из жизненного опыта!
А причём здесь банальность Вашей идеи и наличие идей у сценаристов на этом форуме? Связь какая? Вы не знаете, чего хотите сами, а виноваты сценаристы?
Цитата:

Не разменивайтесь на чужие истории стимулируйте свои!
Странное заявление. Я могу работать над сериалами, под заказ на полный метр или телемуви, зарабатывая деньги своим трудом, и при этом писать авторские оригинальные сценарии - это два направления никак не связанные между собой. Например, человек может работать главным конструктором в авиационном бюро, а в свободное время конструировать и строить свои летательные аппараты. Одно другому ну никак не мешает.
Цитата:

Если есть предлагайте, продавайте, отдавайте. В общем реализуйте Природа не терпит пустоты!
Спасибо за совет. Не знаю, он кому-нибудь здесь был нужен или нет, но Ваше рвение мы оценили. :)
Цитата:

Желаю Удачи спешу на встречу с Продюсером
Удача в данном контексте нужна больше Вам и Вашему продюсеру.
Цитата:

Жаль что ваши идеи не нашли свое место в моем списке!
Жаль кому? Вам? Сочувствую. У Вас действительно был шанс найти хорошие идеи, синопсисы, сценарии. Но, к сожалению, Вы сами не знаете что Вам надо, и какую роль во всём этом Вы играете.
Лично мне не жаль. Обычно про такие ситуации говорят: "Ему отдать - всё равно, что выкинуть". У меня нет вещей, которые я готов выкинуть, поэтому и сожалеть не о чем.

Успехов в труде! Поменьше понтов и будет Вам счастье!

Эгле 30.01.2008 11:38

А я ваапче не поняла, что человек хотел и в чем был весь сыр-бор... :doubt: Из всего поняла лишь одно слово - боевик :happy:

Олег Эль 30.01.2008 11:44

Виктор Н
Цитата:

на этом форуме просто кризис идей
Это на ТВ и в кино просто кризис жанров. Идеи есть, но делать литературный полуфабрикат (то есть сценарий), который не будет востребован из-за кризиса жанров - это как-то тупо. Что нужно-то вообще тем, кто в Голливуде? Какие условия продажи?

Если вы на своем внедорожнике гоняете так же, как излагаете мысли, то у вас хорошо получается :horror: оставаться в живых :happy: :pleased:

:direc***: Четкие условия в студию!

Кирилл Юдин 30.01.2008 11:47

Цитата:

Что нужно-то вообще тем, кто в Голливуде? Какие условия продажи?
Олег, а ты у кого спрашиваешь? :)

Олег Эль 30.01.2008 11:51

Кирилл Юдин
Цитата:

Олег, а ты у кого спрашиваешь?
У Виктора Н спрашиваю. Это же он предлагает продать сценарии в Голливуде :happy: спрашивает, что если он продаст сценарий. А что если мой сценарий там купят? :pipe: Но постов Виктора Н я не понимаю. Может быть, у него и есть выход на продюсеров (иначе зачем так ус#раться?). Но как с ним потом вести дела?

эммина 30.01.2008 12:15

бред

Кирилл Юдин 30.01.2008 12:18

Так он же в кавычки всё это взял - типа цитата из фантазии с утра пораньше. :)
Кому в Голливуде нужны сериалы(!) боевиков из России? Разве что в связи с забастовкой штрейкбрехеры нужны. :)

Олег Эль 30.01.2008 12:21

Кирилл Юдин
Цитата:

Кому в Голливуде нужны сериалы(!) боевиков из России?
Ааааааааааа, это хвантазии. А я думал, что есть вариант продаться Голливуду. Но по боевикам я не спец. Говорю же, кризис жанров: или боевики, или секс и аборт. Достало! :cry:

Санчес 30.01.2008 12:31

Цитата:

А что если Один PITCHER (понятия не имеющий о драматургии) продаст Ваш сценарий и по нему сделают фильм в Голливуде ?»
Богатое у вас воображение Виктор*Н

Татьяна Гудкова 30.01.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Виктор Н@30.01.2008 - 04:56
«А что если Один PITCHER (понятия не имеющий о драматургии) продаст Ваш сценарий и по нему сделают фильм в Голливуде ?»
Да на здоровье :) Только не забудьте авторские, роялти и что там еще в Голливуде сценаристам полагается.

Виктор Н 30.01.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@30.01.2008 - 15:16
Да на здоровье :) Только не забудьте авторские, роялти и что там еще в Голливуде сценаристам полагается.
Татьяна Ваш синопсис на столе у Продюсера жду результат!

Виктор Н 30.01.2008 16:41

Эвано Вас как зацепило! Знакомый вопрос? о том Как раждаются Идеи и Замыслы в Ваших гениальных головах!? Аказываеться и проюсерская группа с вами может найти общий язык!!! Вот тока Че то вы Если и присылаете Синопсис то он у Вас на 10 листах вот и сидишь и переделываешь их под две фразы!Чтобы Ген.Продюсера зацепить! Чтобы И вам помочь в том числе (на кого жребий падет) тока вы прилажить усилия не стараетесь думаете очередь выстроится! А за чем? Есть что то!?
Грамотный Ваш текст оценят? Или Сопли по вашему сценарию растирать собственные будут! Да вы ни со мной в словоблудии тренируйтес а друг с другом!

Всем известно что такое Питч! а если известно то Питч или как вы там называете Тритмен (в 150 слов каторый помещаеться.) высылайте и все сразу на свои места всанет

Граф Д 30.01.2008 17:05

Виктор Н
Синопсис не может быть в двух фразах, равно как и тритмент. Если вы хотите сотрудничать с людьми, то объясняйте по человечески - что вам нужно. Никому из сценаристов не надо, чтобы вы переделывали их десять листов в две фразы, тем более, что судя по вашим постам можно сомневаться, что фразы произведут благоприятное впечатление.
Если вам нужны только заявки и идеи, то так и говорите, только бросать вам идеи на две фразы многие не захотят, потому как на них не распространяется авторское право. И смените тон, пока вас тут не забанили. Вы слишком фамильярно себя ведете, здесь сидят взрослые люди и они вовсе не обязаны слушать как вы их отчитываете.

Смотритель 30.01.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Виктор Н+30.01.2008 - 16:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Виктор Н @ 30.01.2008 - 16:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Эвано..! ...о том Как раждаются Идеи и Замыслы... Аказываеться ...тока вы прилажить...[/b]

Да откуда же в вас такая ненависть к речи родной? Что ж вы за диверсант, а? Бомбист, террорюга? Или все-таки ситуация чуть более проста и не так трагична (во всяком случае, для прочих смертных)?

Тогда пишу: галоперидол. Без рецепта не продадут, так что прежде надо сходить к врачу. К какому? А вы начните у регистратуры в привычном для себя стиле, так вам прямо там и подскажут.

<!--QuoteBegin-Виктор Н
@30.01.2008 - 16:41
Всем известно что такое Питч! а если известно то Питч или как вы там называете Тритмен (в 150 слов каторый помещаеться.) высылайте и все сразу на свои места всанет[/quote]
Я прежде думал, что мне более или менее известно, что такое pitch. Теперь крепко засомневался. Во всяком случае кланяйтесь Питчу - ну и Тритмену, естественно, тоже.

эммина 30.01.2008 17:36

Смотритель
:happy:

Нора 30.01.2008 17:50

Виктор*Н, а вы оказывается - авантюрист. :happy:

Щас прям вам идеи свои отправим. С чего это вдруг? Если кто и разбрасывается ими, то, значит, эти идеи не имеют ценности. Идеи беречь надо и лелеять, а отдавать - так в надежные руки. :pipe: :pleased:

Нора 30.01.2008 17:53

Смотритель , :friends: :happy:

африка 30.01.2008 19:36

Виктор Н, а пуля в вашей голове большая?

Лала 30.01.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Виктор Н@30.01.2008 - 16:41
Эвано Вас как зацепило! Знакомый вопрос? о том Как раждаются Идеи и Замыслы в Ваших гениальных головах!? Аказываеться и проюсерская группа с вами может найти общий язык!!! Вот тока Че то вы Если и присылаете Синопсис то он у Вас на 10 листах вот и сидишь и переделываешь их под две фразы!Чтобы Ген.Продюсера зацепить! Чтобы И вам помочь в том числе (на кого жребий падет) тока вы прилажить усилия не стараетесь думаете очередь выстроится! А за чем? Есть что то!?
Грамотный Ваш текст оценят? Или Сопли по вашему сценарию растирать собственные будут! Да вы ни со мной в словоблудии тренируйтес а друг с другом!

Всем известно что такое Питч! а если известно то Питч или как вы там называете Тритмен (в 150 слов каторый помещаеться.) высылайте и все сразу на свои места всанет

А вы что хто? ... по отношению к генеральному продюсеру? и к какому именно?

Кирилл Юдин 31.01.2008 09:27

А я всё перечитываю с упоением Виктора и так хорошо на душе становится - я-то думал это я проклятый троечник по русскому языку, неспособный уяснить все эти сложнейшие правила, а тут читаю, и понимаю, что я просто лингвист. И такая уверенность в собственных силах, аж крылья вырастают.
Уже только за это огромное спасибо. Да и просто прикольно:
Цитата:

Чтобы И вам помочь в том числе (на кого жребий падет) тока вы прилажить усилия не стараетесь думаете очередь выстроится!
Цитата:

Питч или как вы там называете Тритмен (в 150 слов каторый помещаеться.)
Ну песня просто. :) Прикольнааа.

Пишульц 31.01.2008 10:19

Будем объективными: иногда парень предельно четко выражает мысль. Например
Цитата:

тока вы прилажить усилия не стараетесь
Прилажить - от слова "лажать". Как буд-то с меня писано: я всегда лажаю в своих усилиях, как ни стараюсь.

Санчес 31.01.2008 10:25

Вложений: 1
:shot: :shot: :shot:

Пишульц 31.01.2008 15:52

А медведь-то - уже лейтенант!

Смотритель 31.01.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Пишульц@31.01.2008 - 15:52
А медведь-то - уже лейтенант!
Вы хотите сказать, что Дмитрия Анатольича в офицерА произвел Виктор Н? :doubt:

Санчес 31.01.2008 16:26

А второй медведь на истребителе не летал? :doubt:

Пишульц 31.01.2008 17:42

У мишки на погоне две звездочки, вот я и подумал: заслуженый. А непропорциональный дедок у него на спине, ратующий за русский язык, не погнушался вооружиться "шмассером". Т.е. главное - кринуть "Не дадим!", я что именно не дадим - по барабану.
Картинка вообще богата на детали.

Татьяна М. 31.01.2008 17:47

Внизу справа в шапочке - это кто?

Пишульц 31.01.2008 17:54

Здесь все просто. Это местный идол, накренившийся от времени. Прообразом истукана стал русский мужик: похож на медведя, все время ходит в ушанке и не расстается с пузыриком.

У дедка, видно, ума палата, коли он шашку считает более эффективным оружием, нежели автомат.
Никак не мог понять, что за спиной его товарища. Но предположу, что это гармонь. Ведь дедок запасся балалайкой. А в бою без музыки русскому мужику - аки соколу без неба.
Вдали виден еще один силуэт. Его положение наталкивает на вывод - НАШИ держат круговую оборону.

Татьяна М. 31.01.2008 17:59

Точно-точно. И глзки у него закрытые. Типа: ничего не вижу...

Надия 31.01.2008 22:51

Татьяна*М., глазастая :happy: Леший наверное =)

Виктор Н 01.02.2008 00:14

Если тебе плюют в спину - значит, ты - впереди![b]

Смотритель 01.02.2008 01:11

О! Вона как! Copy & Paste, "скопировать и вставить", мысль спёртая - но зато ведь без единой грамматической ошибки!

Могём жы кагда захочим?

Виктор Н 01.02.2008 01:50

Вот еще одна скопированная мысль!

Два основных способа хоть как-то реализовать свой сценарий (реализовать - не только в смысле продать, но и вообще хоть как-то на нём заработать) это:

1) Найти хорошего агента, который положит Ваш сценарий на стол продюсеру;

или

2) Выиграть в одном из американских конкурсов сценариев.

Конечно же, существуют и другие способы. Но для основной, среднестатистической массы населения эти два наиболее распространённые и доступные.

Способ первый: найти агента

Обзавестись собственным агентом не так-то и просто, как это кажется на первый взгляд. Конечно, если у Вас за плечами два "Дозора" - тогда вопросов не возникнет, и в Штатах Вас примут с распростёртыми объятиями. Однако проданными "Дозорами" могут похвастать не все, в то время как каждому сценаристу хочется продать свой сценарий.

Поэтому и не стремлюсь в сценаристы! Каждый ведь должен занимается своим делом?!
Чтобы со слыть грамотеем! Можно правильно пользоваться компом! Проверить орфографию например! Но к сожелению это не поможет выполнить пункт номер 1
Несколько работ(8) уже на столе у продюсера! Предлагаю сотрудничество
Вы мне поможете с орфографией я вам с продвижением вашего сценария!

Радость 01.02.2008 01:52

Виктор*Н, разве это основные способы?.. Есть варианты и попроще...

Виктор Н 01.02.2008 02:40

Попроще не значит что получше!

Смотритель 01.02.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Виктор Н@1.02.2008 - 01:50

Вы мне поможете с орфографией я вам с продвижением вашего сценария!

А можно и так:

Вы мне поможете. С орфографией - я вам. С продвижением вашего сценария!

И с наступающим Новым годом, Витюша!

Кирилл Юдин 01.02.2008 09:35

С горем пополам выяснили, что Виктор - сценарный агент (ну, или вроде того). Уже легче.
Вот поменьше бы туманности вокруг своей персоны - и всё было бы хорошо (ну, или вроде того).

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.