«А что если Один PITCHER (понятия не имеющий о драматургии) продаст Ваш сценарий и по нему сделают фильм в Голливуде ?»
|
Вы хотите, чтобы по озвученной Вами идее: «А что если Один PITCHER (понятия не имеющий о драматургии) продаст Ваш сценарий и по нему сделают фильм в Голливуде ?» - кто-нибудь написал сценарий?
Какой желаете финал? Работаем по предоплате? |
А Финал Вы сами придумайте! В месте с тем и образ с гл.героя и поворотные моменты ,Тему! А с чего вы взяли! Что я выплачу предоплату за эту работу над этой идеей у нее Аудитория только Вы да я!
В чем ее оригинальность! Теперь я понимаю Что на этом форуме просто кризис идей наверное исходя из жизненного опыта! Грамотно писать это еще не значит быть сценаристом!!!! Не разменивайтесь на чужие истории стимулируйте свои! Если есть предлагайте, продавайте, отдавайте. В общем реализуйте Природа не терпит пустоты! Желаю Удачи спешу на встречу с Продюсером Жаль что ваши идеи не нашли свое место в моем списке! |
Виктор Н, всё-таки забавный Вы какой.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично мне не жаль. Обычно про такие ситуации говорят: "Ему отдать - всё равно, что выкинуть". У меня нет вещей, которые я готов выкинуть, поэтому и сожалеть не о чем. Успехов в труде! Поменьше понтов и будет Вам счастье! |
А я ваапче не поняла, что человек хотел и в чем был весь сыр-бор... :doubt: Из всего поняла лишь одно слово - боевик :happy:
|
Виктор Н
Цитата:
Если вы на своем внедорожнике гоняете так же, как излагаете мысли, то у вас хорошо получается :horror: оставаться в живых :happy: :pleased: :direc***: Четкие условия в студию! |
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
бред
|
Так он же в кавычки всё это взял - типа цитата из фантазии с утра пораньше. :)
Кому в Голливуде нужны сериалы(!) боевиков из России? Разве что в связи с забастовкой штрейкбрехеры нужны. :) |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эвано Вас как зацепило! Знакомый вопрос? о том Как раждаются Идеи и Замыслы в Ваших гениальных головах!? Аказываеться и проюсерская группа с вами может найти общий язык!!! Вот тока Че то вы Если и присылаете Синопсис то он у Вас на 10 листах вот и сидишь и переделываешь их под две фразы!Чтобы Ген.Продюсера зацепить! Чтобы И вам помочь в том числе (на кого жребий падет) тока вы прилажить усилия не стараетесь думаете очередь выстроится! А за чем? Есть что то!?
Грамотный Ваш текст оценят? Или Сопли по вашему сценарию растирать собственные будут! Да вы ни со мной в словоблудии тренируйтес а друг с другом! Всем известно что такое Питч! а если известно то Питч или как вы там называете Тритмен (в 150 слов каторый помещаеться.) высылайте и все сразу на свои места всанет |
Виктор Н
Синопсис не может быть в двух фразах, равно как и тритмент. Если вы хотите сотрудничать с людьми, то объясняйте по человечески - что вам нужно. Никому из сценаристов не надо, чтобы вы переделывали их десять листов в две фразы, тем более, что судя по вашим постам можно сомневаться, что фразы произведут благоприятное впечатление. Если вам нужны только заявки и идеи, то так и говорите, только бросать вам идеи на две фразы многие не захотят, потому как на них не распространяется авторское право. И смените тон, пока вас тут не забанили. Вы слишком фамильярно себя ведете, здесь сидят взрослые люди и они вовсе не обязаны слушать как вы их отчитываете. |
Цитата:
Да откуда же в вас такая ненависть к речи родной? Что ж вы за диверсант, а? Бомбист, террорюга? Или все-таки ситуация чуть более проста и не так трагична (во всяком случае, для прочих смертных)? Тогда пишу: галоперидол. Без рецепта не продадут, так что прежде надо сходить к врачу. К какому? А вы начните у регистратуры в привычном для себя стиле, так вам прямо там и подскажут. <!--QuoteBegin-Виктор Н@30.01.2008 - 16:41 Всем известно что такое Питч! а если известно то Питч или как вы там называете Тритмен (в 150 слов каторый помещаеться.) высылайте и все сразу на свои места всанет[/quote] Я прежде думал, что мне более или менее известно, что такое pitch. Теперь крепко засомневался. Во всяком случае кланяйтесь Питчу - ну и Тритмену, естественно, тоже. |
Смотритель
:happy: |
Виктор*Н, а вы оказывается - авантюрист. :happy:
Щас прям вам идеи свои отправим. С чего это вдруг? Если кто и разбрасывается ими, то, значит, эти идеи не имеют ценности. Идеи беречь надо и лелеять, а отдавать - так в надежные руки. :pipe: :pleased: |
Смотритель , :friends: :happy:
|
Виктор Н, а пуля в вашей голове большая?
|
Цитата:
|
А я всё перечитываю с упоением Виктора и так хорошо на душе становится - я-то думал это я проклятый троечник по русскому языку, неспособный уяснить все эти сложнейшие правила, а тут читаю, и понимаю, что я просто лингвист. И такая уверенность в собственных силах, аж крылья вырастают.
Уже только за это огромное спасибо. Да и просто прикольно: Цитата:
Цитата:
|
Будем объективными: иногда парень предельно четко выражает мысль. Например
Цитата:
|
Вложений: 1
:shot: :shot: :shot:
|
А медведь-то - уже лейтенант!
|
Цитата:
|
А второй медведь на истребителе не летал? :doubt:
|
У мишки на погоне две звездочки, вот я и подумал: заслуженый. А непропорциональный дедок у него на спине, ратующий за русский язык, не погнушался вооружиться "шмассером". Т.е. главное - кринуть "Не дадим!", я что именно не дадим - по барабану.
Картинка вообще богата на детали. |
Внизу справа в шапочке - это кто?
|
Здесь все просто. Это местный идол, накренившийся от времени. Прообразом истукана стал русский мужик: похож на медведя, все время ходит в ушанке и не расстается с пузыриком.
У дедка, видно, ума палата, коли он шашку считает более эффективным оружием, нежели автомат. Никак не мог понять, что за спиной его товарища. Но предположу, что это гармонь. Ведь дедок запасся балалайкой. А в бою без музыки русскому мужику - аки соколу без неба. Вдали виден еще один силуэт. Его положение наталкивает на вывод - НАШИ держат круговую оборону. |
Точно-точно. И глзки у него закрытые. Типа: ничего не вижу...
|
Татьяна*М., глазастая :happy: Леший наверное =)
|
Если тебе плюют в спину - значит, ты - впереди![b]
|
О! Вона как! Copy & Paste, "скопировать и вставить", мысль спёртая - но зато ведь без единой грамматической ошибки!
Могём жы кагда захочим? |
Вот еще одна скопированная мысль!
Два основных способа хоть как-то реализовать свой сценарий (реализовать - не только в смысле продать, но и вообще хоть как-то на нём заработать) это: 1) Найти хорошего агента, который положит Ваш сценарий на стол продюсеру; или 2) Выиграть в одном из американских конкурсов сценариев. Конечно же, существуют и другие способы. Но для основной, среднестатистической массы населения эти два наиболее распространённые и доступные. Способ первый: найти агента Обзавестись собственным агентом не так-то и просто, как это кажется на первый взгляд. Конечно, если у Вас за плечами два "Дозора" - тогда вопросов не возникнет, и в Штатах Вас примут с распростёртыми объятиями. Однако проданными "Дозорами" могут похвастать не все, в то время как каждому сценаристу хочется продать свой сценарий. Поэтому и не стремлюсь в сценаристы! Каждый ведь должен занимается своим делом?! Чтобы со слыть грамотеем! Можно правильно пользоваться компом! Проверить орфографию например! Но к сожелению это не поможет выполнить пункт номер 1 Несколько работ(8) уже на столе у продюсера! Предлагаю сотрудничество Вы мне поможете с орфографией я вам с продвижением вашего сценария! |
Виктор*Н, разве это основные способы?.. Есть варианты и попроще...
|
Попроще не значит что получше!
|
Цитата:
Вы мне поможете. С орфографией - я вам. С продвижением вашего сценария! И с наступающим Новым годом, Витюша! |
С горем пополам выяснили, что Виктор - сценарный агент (ну, или вроде того). Уже легче.
Вот поменьше бы туманности вокруг своей персоны - и всё было бы хорошо (ну, или вроде того). |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru