Уважаемые друзья! Пытаюсь найти автора - соавтора для создания литературного сценария по произведению (рассказу) современного известного писателя. Есть крупная продюссерская кинокомпания, готовая осуществить проект при наличии этого сценария (пробить это как дебют), есть желание автора помочь с диалогами, а также любая помощь - т.е. возможность быть соавтором всемирно известного писателя. Сложности - стиль и жанр требуемой адаптации (драма, гротеск), финансовая отдача - после создания сценария. Готов ответить на вопросы
|
Занимался обратным видом деятельности: кино-сценарий в книгу. Не знаю, сильно ли это отличается...
Объём работ какой и сроки реализации? Не получится так, что эта продюсерская компания в последний момент отвернётся и всё? |
Добавляю информации по совету опытного форумщика
Хронометраж - 1.5 час, 60 страниц А4 Аудитория - фестивальное кино, любая Бюджет - Предполагаемый - от 15млн руб Жанр - драма + гротеск, метафизический реализм, абсурд Оплата - после получения финансирования Кинокомпания - крупная, заинтересована в проекте ( под имя автора - писателя) От предполагаемого автора желательно погружение в мир автора, литератора, способность расширить объем рассказа до лит сценария. Для этого в рассказе все есть - драм ситуация |
Всемирно известный писатель - это круто. боюсь. что я его не знаю, хотя и живу в этом мире.
|
Сценарий нужен именно литературный?
Вы не ошиблись? Ведь литературная основа уже есть. |
Цитата:
|
Мгой
Цитата:
Лев Тимофеев Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже писала для известного режиссера... :cry: Получила бублик от баранки. Хотя доп.опыт... :pipe: Больше не хочется. :confuse: :pleased: |
Скажите, что за книга и о каком писателе идет речь? :doubt: А то без этой информации разговор несколько беспредметен. :confuse:
|
Нора
Цитата:
|
Ответ получил мылом. В этой работе не заинтересован.
|
Со мной было немного иначе ... но результат - дырка от бублика... :no: Не утешает мысль ... мол... дополнительный опыт...
:cry: Патаму шта - это был негативный опыт... Эх, время, силы... нервы... |
Титр , ой, у меня смысловая очепятка получилась :happy:
С гениями такое иногда бывает :happy: |
Погонщик леммингов
Цитата:
|
Нора
"бублик от баранки" выглядит почти как ироничный постмодернистский пассаж... |
А пиши, Исаич, мне сам без посредников. Да заезжай, крепкого чаю попьем и обсудим долю русскую....
|
Цитата:
|
Шутки шутками, но мне по силам был бы сий проект, ибо есмь писатель и сценарист.
Но я пока бастую, а тут опять похоже. проект-прожект. |
адекватор , ты бы смог, я не сомневаюсь. Но этот проект может оказаться пустышкой. Продюсер откажется и останешься с носом. :cry:
|
Цитата:
|
Спасибо форуму и его участникам.Тема закрыта
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru