НУЖНО
Жанр-Боевик Серия 40 мин. Заявка имееться бюджет определен ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ 1 Коротко о себе(оброзование опыт) 2 Синопсис 3 Что то из работ(отрывок) по данному направлению ОТПРОВЛЯТЬ E-mail: 4kolesa@inbox.ru ОТВЕЧУ Всем в любом случае ЖДУ |
ПРостите - не понял:
"Заявка имеется; бюджет определён!" Но требуется СИНОПСИС. Это как? Есть заявка на неё основе и пишется синопсис, поэпизодник и т.д.. Откуда, например, мне знать, что Вам надо под конкретный проект? И как можно утвердить заявку и бюджет не имея даже синописа? Просветите, может я не так понял? |
А че никто не стал орать то что это обмане и с нас решили кинуть и кто это и что пишет и что на нашем форуме так не принято и все такое? :happy: :happy: :happy:
|
На самом деле кто заказчик и что это сериал или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это прикол
|
Виктор Н
Матрос, а деньги? |
Русалочка
Просто предложение выглядит настолько странно, что никто не знает как реагировать. Серия 40 минут. Это значит сериал (значит это уже по-любому не "поиск сценариев для кино", а поиск сценариев для тв). В сериале обычно есть сквозные герои по ним должны быть вводные. Писать синопсис не имея вводных это все равно что... В общем работа впустую (если конечно сериал не запущен в телепрокат и вы не можете составить хоть какое-то представление о героях по вышедшим сериям). При этом серьезная просьба выслать резюме, синопсис и отрывок из предыдущих работ в жанре (что-то мне подсказывает, что у большинства тут нет предыдущих работ в этом жанре). Главное, к чему синопсис то писать? К серии на 40 минут? Не зная, кто герои и о чем сериал? Так не бывает. Люди с образованием, опытом работы в этом жанре или другом и способные написать нормальный синопсис без более четкого ТЗ и объяснений работать не станут. Может быть просто стоило написать - обращайтесь в личку, все расскажу, как не раз тут делали заказчики. И хотя бы объяснить для начала с кем мы имеем дело - с продюсером, редактором, агентом? |
Судя по мылу - какая-то автомобильная контора. Это мыло проходит в Желтых страницах в Car Service. :pleased:
|
Цитата:
|
по-моему эти колеса я уже видела здесь 1-го апреля
|
Цитата:
|
Цитата:
Про ментов-бандитов снимали Про банкиров -бандитов снимали Про адвокатов-бадитов снимали Может конечно я не коректен Если У вас есть синопсис......сценарий......(для сериала-боевика) милости просим!!! :shot: |
Виктор*Н , то есть вы просто хотите выступить спонсором? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор Н
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989 |
Цитата:
|
Виктор Н
Цитата:
|
Простите за придирчивость, но я действительно ничего не понял, тем более после дополнительных объяснений.
А именно: Цитата:
Если у Вас, то не понял, причём тут Заявка. Так и пишите: есть $ хочу снятьбоевик для ТВ. Если Вы заинтересовали продюсера Заявкой и он готов выложить $, то зачем Вам чужой сценарий, если утвердили Вашу Заявку? Или я не правильно представляю себе Заявку? Я понимаю, что это изложение концепции сериала /фильма + краткое описание вроде на какую аудиторию расчитан, в чём оригинальность проекта жанр и т.п. технические вещи. Вот я и думаю: у Вас утверждена Заявка, в которой изложена концепция проекта. Я когда-то написал сценарий в жанре беовик. Каким местом он может совпасть с неизвестной мне Заявкой? А если не совпадёт, то как продюсер может выделить деньги на производство фильма, сценарий которого совпадает только по жанру с утверждённой заявкой? Цитата:
Какой-то очень странный у Вас подход к поиску материала. Мутный и неконкретный, почти как: "Завтра съёмки, нужен сценарий". Как будто из предложений половина слов не пропечаталсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно без вас? :pleased: :happy: |
просто ответить да или нет не получится. Сериалы настолько разные по своей структуре (те же вертикальные или горизонтальные), что мы просто можем подразумевать под одинаковыми понятиями разные вещи.
У меня есть несколько серий и концепция в целом. И не одна, и в нескольких вариантах. Но назвать их чисто боевиками - язык не поворачивается - там не только погони и пострелялки. Пока отложил в стол. Чтобы работать над сериалом полноценно нужно сначала найти продюсера, которому подобная концепция нужна и потом уже, обсудив заявку и пожелания, прописывать все серии. А просто серия - ну что она даст без понимания сути всей истории? В этих первых сериях, даже не стреляют. |
Виктор Н, то есть вы хотите заплатить автору отличной идеи за сценарий, добавить туда свое имя и продвигать его кинокомпаниям? :doubt: :pipe:
|
Цитата:
|
Виктор*Н занят изучением правил форума и до утра не сможет ответить в этой теме, наберитесь терпения.
|
Наверное, Виктор занят тем, что разгребает письма. А может быть его так шокировала предложенная мною идея сериала, что он решил вообще не иметь дела с авторами со скринрайтера? :pipe: (шучу)
|
Друзья продолжаеься мой конкурс Сценарных заявок(Если конечно у вас есть что продать)
:doubt: Боевик! Показывю синопсис, сценарную заявку продюсеру если то что надо как знать сразу в путь. |
Виктор Н
Цитата:
1. почему не полнометражный проект, а сериал? Если есть баблос, то п\м п\му рознь - зависит от кол-ва баблоса, но не означает, что проект будет хреновым при низком бюджете. 2. Предполагается ли проект для "прокатного кино", или конкретно ТВ-муви? 3. Боевик боевику рознь. Ужастик/триллер, мистический триллер, крими, детектив - это всё можно сделать в варианте "боевик". Нет такого жанра "боевик" - это способ построения сюжета. 4. Какому продюсеру Вы собираетесь показывать? И кто Вы в будущем проекте: режиссёр, креативный продюсер, шеф-редактор... Вот видите, сколько простых вопросов... Тут многие изломаны кидаловом и грабежом различного рода, равно как и подобными предложениями параноиков различной степени болезни. Поэтому не стоит удивляться, что Вам не верят. |
ужастик-боевик не подходит, я уже предлагал его Виктору Н.
|
Граф Д, а мистика?
|
Виктор*Эль, ну, понятно же! :rage: Что есть деньги у некоторого товарища, на которые хотят снять фильм. Какой? Они, видно, сами пока не определились. Сейчас выбирают сценарий.
Я лично не верю в их затею. Снять то они, может быть, и снимут, но смогут ли без связей куда-нибудь пристроить... вот в чем вопрос? :pipe: |
Нора
Цитата:
Нора, у меня есть такая инфа, что частники наметились вкладывать деньги в кино. Большие деньги. В большое кино. Российское... Т.е. а "с чём чёрт не шутит"? Ты знаешь, я когда-то верил в "ЦУНАМИ нового российского кинематографа"... Получил (в итоге) этой "цунами" по морде... с тех пор я верю в ЦУНАМИ, но НЕ верю в его источник "раша". |
Виктор*Эль, у меня есть сведения, что один талантливый режиссер сам по себе снял фильм с известными артистами на деньги вот такого спонсора. Сам режиссер - это сын известного режиссера в 80-90х годах. Итак этот режисссер создал отличный фильм и, что странное, имея связи на каналах России, не может пристроить свое кино уже 2 года. Не тот формат. И вот бьется он головой АП стенку :rage: , а толку чуть. А его спонсор сказал, продашь этот фильм, тогда дам деньги на другой. Вот и получилось, что деньги эти спонсор себе пока не вернул, а режиссеру приходится довольствоваться мелкими заработками. :cry:
|
Нора
Цитата:
Нора, но мы же понимаем саму проблему, видим и лицезрим ежедневно, ту саму КОРНЕВУЮ! Я предлагаю (как вот и Смотритель как-то предложил) рассматривать любые реальные проблемы БЕЗ "розовых очков". Лена, я знаю что ты меня поймёшь - дело сегодня обстоит не в том кто и что умудрился продать или как. Проблема обстоит в том, что реальное кино пока что в самой стадии зарождения. НЕТУ никакого "нового российского кинематографа", но ЕСТЬ движения в эту сторону. И давайте будем уповать на тех новых творцов, которые есть в этом движении - новом движении. Этот режиссёр участвовал в международных фестивалях? |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru