Реально - сколько просить за идею сериала, если ее хотят купить???
|
Зависит от покупателя и размера сериала. Так подсказывает логика, ничего конкретнее сказать не могу, поскольку не компетентен.
|
[Ах, b]Граф*Д[/b] , нужна конкретика...
|
эммина, я слышала о таких цифрах: 600 - 1000 долларов. А как дела обстоят на самом деле, не знаю. :doubt:
|
эммина
Цитата:
|
Виктор*Эль
раз хотят купить значит что-то стоит.Сама воплощу. 1000 доллароов - это не деньги. выгоднее самой написать и продать в виде сценария. |
Эммина, как я поняла из намеков одного редаткора - даже меньше тысячи. Но просить всегда можно больше.
Я думаю,что лучше, действительно, написать самой. |
Цитата:
Как-то даже и удачи не хочется желать вам. Не потому что я злой.. :cry: |
эммина , я вос поздравляю! Это здорово, что ваша идея оказалась интересной, востребованной!
эндрюс , вы намекаете на то, что могут украсть и вообще не заплатить? |
Цитата:
|
у меня не получится. ОНа зарегистрированная какая-то оказалась...В этом все дело. А подобных идей - навалом...успевай переписывай, переиначивай ...
|
Из конкретики я знаю, что за идею 1 серии вертикального сериала платят 500 баксов.
|
Цитата:
|
Андрей*Бам
:unlock: |
эммина , на идею авторское право не распространяется. Будь она хоть 1 миллион раз зарегистрированная. В суде ничего доказать нельзя будет. :confuse:
|
эммина
Цитата:
Мария О Цитата:
|
Виктор Эль
Так пишите свои синопсисы сразу за 500, зачем Вам я в качестве посредника? |
эммина , продавайте за сколько дадут. Пока не украли. Вы же изначально искали покупателя на идею, а не на сценарий. почему вы передумали?
|
Мария О
Цитата:
|
Виктор Эль
каналы как каналы. Один из ментовских сериалов. Понравилась им Ваша детективная идея - а Вы сценарий писать не хотите. Ну так и купят ее у Вас за 500. Но предупреждаю - туда в день десятки идей присылают... В том смысле - что не все идеи принимают... Но в Вас я верю. |
Идея, которая продается - это что? Как это выглядит? Что это, одна страничка текста с описанием идеи или что-то еще? Поясните.
|
Мария О
Цитата:
Но мне вот никак не даёт покоя, что некоторым авторам целой серии платят всего-то по 700-800 баков, а тут чисто за идею 500. ХАЧУ ТАК! :))) |
Виктор Эль
Цитата:
Цитата:
|
НЕт. идею не продам теперь.( она . само собой, прилагается к моему сценарию и синопсису- тут все ясно, цены известны) Просто сложилась такая интересная ситуация, что мне нужно было узнать цену еще и на идею. Но, видно, не судьба, а то я была бы первопроходцем...
|
У меня вон идею и синопсис хотели купить при готовом, написанном сценарии!!! Вот где наглость-то!
|
Эгле
и за сколько? Можно в личку? Может, это одна и та же студия? |
Не стала спрашивать. Сразу отказалась. С какой стати? Сценарий написан... :pipe:
|
Эгле , спасибо,
я отправила письмо. но не поняла, отправилось ли. |
Цитата:
Если предлогают меньше 1000$, и без договора,-то почти 100% своего имени в титрах вы не увидите, и будет потом очень обидно...не только же ради денег работаем :bruise: |
Цитата:
|
На самом деле покупают или заявку или некондиционный сценарий. Судя по обилию предложений о доработке всякой мертворожденной хни, написанной "какими-то мальчиками и девочками" (терминология редакторов), второй вариант более распространён.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг , а почему редакторы предлагают вам доработать всякую мертворожденную хню, написанную "какими-то мальчиками и девочками", вместо того, чтобы попросить вас написать ваш собственный гениальный сценарий?
|
ххх
|
Ягодка
спасибо, вот это конкретно. Знаичт, не обманывали. Предлагали как раз то, что ВЫ пишетете и все в титрах и т.п. НО вот все те сомнения, которые вы озвучили и привели к тому, что подобный договор не состоялся.В их договорах есть много пунктов, которые позволяют обуть и облапошить. нужно иметь дело только с проверенными компаниями, я права? |
Кандализа
Цитата:
Потому что очевидно сюжет этой х...и их уже устраивает, только воплощение хромает, а с "собственным гениальным сценарием" еще ничего неизвестно. :pipe: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru