Этот Новый Год!!!!!
Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были - везде! И любви - большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же, вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм! :) |
Новый год - замечательная штукенция.
Ждешь его, как чуда... которое может одним взмахом изменить твою жизнь к лучшему... А ведь такие меняет... к лучшему!!! С Новым годом, товариСЧи сценаристы! |
Вложений: 1
Ну сам праздник - это реально не моя тема!.. Мне в сам новый год катастрофически не везет, этот пока тоже не предвещает особо праздничного настроя, т.к. ничего не ясно - что как будет, бррр...
А сам год - в личной жизни удачно, финансово - очень посредственно.... Так вот... В целом, конечно, хорошо, особо учитывая, что я не гоняюсь за миллионами... :pipe: С наступающим!!!http://s9.rimg.info/6f94c178337748d3...b14fb50f67.gif |
Мне стихи понравились.
Дам народу ссылочку. Только автора по имени, плизззз.... Вдруг кто цитировать будет. :pleased: |
А мы с женой купили рождественские носочки!!!! :jester: Я верю что придет добрый Санта Клаус и подарит нам подарки!!! :jester:
|
Радость
Цитата:
Ярослав*Косинов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне эти стихи к 2006 году в смс присылали. |
Цитата:
Пусть Новый год приносит больше Радости, Улыбок и творческих побед! А как же партриоту России не верить в Деда Мороза? =) Интересно, как его украинцы называют? У меня год был разный и печальный и радостный. Сценариста нашла =) В новый дом преехала = )... Финансы все на преезд ушли. Голова кругом скоро Новый год. А впредеди и новый год по Восточному календарю. Эмоции то на на нуле (спокойствие ура!) То зашкаливают, выводят меня тут разные товарищи =)... |
Надия
Цитата:
Ярослав*Косинов Цитата:
Надия Цитата:
|
Так хочется встретить Новый год, решив проблемы этого года. И с чистой совестью, ясной головой идти дальше. Но, что-то, как-то не верится в сказки. И жаль… :confuse:
|
Цитата:
Я сегодня узнала, как по-казахски Дед Мороз - Колотун Нога =))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю все с Новым годом! Лично мне, Обезьяне , наступающий год Крыса должен принести много чего хорошего!Желаю того же и всем другим 11 знакам гороскопа!
Приятно было получить праздничную открытку от администрации сайта! С Новым годом друзья! :friends: :lips: |
Цитата:
Всех с Новым Годом и Новыми Победами! :kiss: :friends: http://s2.rimg.info/101017873ebf2ab4...325129fa72.gif Но все-таки хочу поблагодарить и Год Уходящий! Он был для меня очень удачным! http://s10.rimg.info/c670efbd096b96e...c021fdd828.gif Спасибо! |
Люди добрые! Всех с наступающими и даже с прошедшими! Творческих побед!
|
На финском языке Дед Мороз звучит Йоло Пуки.
Всех с наступающим! :heart: :direc***: Отдельное спасибо Screenwriter за поздравления! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете, я редко высказываюсь на форуме (все ж таки я молчаливая Несмеяна :blush: ), но, кажется, знаю каждого давным-давно и успела привязаться. :heart: Поэтому всем-всем-всем желаю, чтобы госпожа Удача в новом году вас не покидала и дарила много приятностей и в творческом, и в финансовом, и в личном плане. :kiss: |
Цитата:
http://s10.rimg.info/cf625fee83c9a1c...e2df1a34b2.gifЛюбви и успехов в Новом Году! |
Несмеяна, спасибо, надеюсь, всё сбудется как желается!..
И Вам желаю, чтобы всё было хорошо, свободно, счастливо и сладко в новом году!!! http://img0.liveinternet.ru/images/a...0688_18292.gif |
Юрата, спасибо! :kiss:
Радость, спасибо! :kiss: Девочки, в ваших словах прозвучали кое-какие ключевые для меня понятия, то, чего мне действительно недостает. :blush: Буду надеяться и верить :heart: |
хочу поздравить всех форумчан и гостей форума, участников конкурса и, не побоюсь этого слова- жюри, а также создателей этого сайта. всех, одним словом!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! и пусть он принесёт Вам удачи! Парням- здоровья. и не забывайте закусывать! Девушкам- большой и светлой любви. не ошибусь, если скажу - местные девчата самые-самые! :heart: блин, не ожидал от себя такого. обычно я грубый и небритый... |
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Всем желаю не только написать гениальные сценарии, но и убедить продюссеров в их заведомой гениальности! Понимающих редакторов, обожающих зрителей, деловых продюссеров! Ну, за пернатых! В смысле за тружеников пера! :drunk: |
Троекратное - УРА! УРА! УРАаа!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:
|
Ребята! Всех люблю! Всем желаю счастья, здоровья, денег большой мешок, а так же вдохновения, понимания и удачи в творчестве!
P.S. Простите, кому не написала в личку... как всегда работы за гланды. а теперь танцы до утра.... |
|
Дарья*Лецко
Очень позитивно :happy: и так похоже на правду :yes: |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дарья Лецко
Очень позитивное и очень длинное поздравление!Пусть все исполнится в 2008 году! :friends: :lips: |
На арабском "С Новым годом" звучит так: "Кель аам уа антон бии кхеир!"
С Новым годом, SCREENWRITER! |
Хотел бы ВСЕХ поздравить в Новым Годом! Всего самого того, что можно почерпнуть! :)
|
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь, Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый начавшийся год! |
|
|
Россияне! С Новым Годом! Нам, в Украине, еще час ждать!
|
О-хо-хо! Все супер!
|
С НОвым годом!!!
|
Украина, уже с новым годом!!!!!
|
Леена а тебе сколько ждать до нового года?
|
С Новым годом, КИНО!!!!!!!
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru