продолжается поиск нтересного сценария
жанр - любой с тем, что было натворЁнно прежде можно ознакомиться забредя http://slezj-i-radosti.narod.ru не обязательно высылать Ваше произведение, можно пересечься, например на "Мосфильме", и вручить сценарий для прочтения, что называется "при Вас"... связь держать через film@students.ru хотя, конечно совсем уже не студент:) для тех кому неважно отвратное качество видео - велкАМ СЮДА с уважением, Михаил. |
хронометраж? :confuse:
|
Настя
Цитата:
|
Михаил, а кто сценарист и режиссер фильма "Слезы и радости"?
|
Так на 1 минуту я могу готовое кино в мейле выслать. Камера всегда под руками. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам не удалось перекодировать ролик, возможно, он обладает нестандартными параметрами. Чтобы разобраться в причине, ролик отправлен модераторам. |
Цитата:
Да-да! Как же я забыл! Сценарий! И литератураный и режиссёрский, а потом ещё ждать ответ, пройдёт или нет. :happy: |
Автоответчик
Цитата:
|
Титр
Цитата:
Коротко - но Оскар :) Студенты-эвенки небось снимали, или таки эскимосы-деканы? :doubt: |
Выслал заявку. Самое сложное будет договориться о времени :direc***:
|
Цитата:
см. титры:) :direc***: |
Цитата:
кому - то открывается, кому-то - нет... практика показала = что это сугубо технические трудности ВАШЕГО компьютера... на всякий случАй - прямая ссылка на сие ТвОРЕНИЕ |
Цитата:
|
Цитата:
кому-то = открывается, кому-то нет.... вот я сидю в данный момент ТАМ = на рамблере, и все показывает... а есть довольно много моих знакомых = кому нет... это тех. проблемы ВАШЕГО компа... ну, скорее всего его проигрывателя могу только СОЖАЛЕТЬ... :rage: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Автоответчик
Да просто кодеков не хватает нужных - если видео не воспроизводится, скорее всего дело в них. |
Не, ну ладно бывает не грузится, но тут другое: на этой странице вааще не могу найти ни ссылки на закачку, ни окна для просмотра ролика. Где тут файл выскочить-то должен? Обсуждение и всё.
Если кодеков нет, обычно есть на странице, хотя бы рамочка экрана пустая. А тут словно на обычный форум попал. Как вообще должен ролик крутиться, где, в каком месте экрана? Куда жмать-то на странице? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так приятней даже рассуждать:) |
А размер файла какой? По почте его нельзя выслать, хотя бы кусками, разбив архиваторм ,например, по 3 мегабайта?
|
а мне понравилось.
всё. нежно. легко. трогательно. молодцы! |
Вообще есть файловые обменники вполне нормальные, там можно загружать файлы и давать ссылку сюда (не рапидшара а что-нибудь более либеральное)
|
Цитата:
для тех кому неважно отвратное качество - велкАМ СЮДА |
У меня кодеков хватает, однако посмотреть удалось только часть из версии
Цитата:
Не суть важно, 2 минуты понравились, креатив ясен и в наличие... студенческое кино, так Вас какие сценарии интересуют-то? "Жанр любой" как подробности не рулит. Сейчас я зашлю Вам сценарий Скай-фай-блокбастера - и что, справитесь? Могу предложить безвозмездно (т.е. чисто под имя в титрах) 2 короткометражки, жанр "мистика". Разрабатывались относительно реальных возможностей "отсутствия бюджета", хотя чуть раскошелится понадобится. Интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне, наример, интересно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ кино = истории про людей, про реальность... а вот мистика это или фантастика = это уже дело десятое.... Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
студенческое кино Цитата:
Предлагаю отфильтровать Ваши требования: так ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КИНО, или истории про людей про реальность? На вопрос про хронометраж Вы и до сих пор не ответили... А я уж было подумал, что "Мосфильм" (в титрах Вашего трейлера заявленный) решил слиться с Коламбией Пикчерз :doubt: Вот зачем я так много думаю? :doubt: |
Цитата:
ну, зачем же короткий метр трейлером обзывать то?? а Мосфильм он и есть Мосфильм:) - см. реестр кинофильмов на Официальном сайте Федерального Агенства по культуре:) хронометраж = полный метр, хотя буду смотреть\\читать\\ снимать при удачном раскладе - и короткий... а что касаемо скай фай = нехай будет...:) |
Цитата:
А это пост от 7 декабря. Цитата:
И культурные люди не хамят. И режиссёры тоже, если они Режиссёры. Если модераторы посчитают это за флуд или что хуже, то просьба пост удалить. Никого обидеть не хотел, и, должен заметить, сказал без хамства. |
Цитата:
по мне так у Вас - получилось... ...и что именно Вы именуете хамством? :boxing: Цитата:
....предлагаю Вам еще раз вчитаться в текст. а насчет иронии = ну уж, есть такое дело... не обессудьте... грешен порой... :thumbsup: а Вы предложите запретить иронию,:) возможно Вас поддержат:) сам же, с охотой, присоединяюсь к просьбе товарища удалить его пост... или тест? хотя конечно, столь горячая борьба с хамством должна только поощряться..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хронометраж = полный метр, хотя буду смотреть\\читать\\ снимать при удачном раскладе - и короткий... О чём данный человек говорит вообще. Он не знает, чего будет снимать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ - круче всем прочим ответившим - спасибо. всем пристлавшим свои произведения - большое спасибо. отвечу по прочтении мейлом. |
Цитата:
Режиссёр может в определённые минуты быть ..удаком. На площадке и в монтажке. Только при отборе материала позволять себе быть искомым чудаком - это непозволительная роскошь. Совсем непозволительная. Да-с. Сценарист = режиссёр = продюсер. И м/у этими двумя людьми режиссёр всегда лавирует, походя может наорать на актеров или осветителя. Только со сценаристом лучше дружить, как и с продюсером. Трогать чувственно, как женщину. Вы ведь хотите такие же чувственные фильмы, судя по тому, что вы хотите и изложили (ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КИНО). Вы поймёте. :yes: Обязательно это поймёте, студенческое кино. Со временем. |
Цитата:
вы - сУперкрутЫ.... |
Цитата:
|
Ок, ребята, давайте оставим конфликты в покое.
Что есть такое человеческое кино для человеков? Студенческое кино, так о чём реально Вы хотите сделать фильм? Ну должны же быть хотя бы идеи? |
Пипец. не была на форуме бог знает сколько времени, возвращаешься - как будто не уходил, ничего не изменилось. Все так же, все те же...
|
Цитата:
но как обычно лучшие идеи уже расхватали: о том, как непросто быть ангелом и любить В.Ведерс.Небо над Берлином) от том как взрослеет не самый простой мальчик в не самой простой семье (И.Бергман. Фанни и Александр) о том, как жизнь пролетает мимо, а ты занимаешься совсем не тем... (Ф.Феллини.Сладкая жизнь) ... ну, и прочии шедевры мирового кино:) |
студенческое кино
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru