Прелагаю вспомнить один из самых долгоиграющих сериалов. Какое впечатление осталось? что вспоминается? Какие эпизоды из вашей жизни связаны с этим сериалом? Любимый герой...и т.д.. А если совсем не нравился - почему? :confuse:
|
Помню, что там такое огромное колличество серий... :)
|
Я почти не смотрел. :no: :confuse:
|
Я тогда была слишком маленькой.
Осталось лишь закоренелое впечатление, что он бесконечен. А бесконечность меня всегда пугала :scary: |
Ну как же! Это многокамерная студийно-постановочно-декарационная эпопея, которой, казалось бы, конца и края не будет. :)
|
Похоже, Виталя, С-Б только мы с вами смотрели :doubt: Не знаю, примерно года три-четыре я смотрела каждую серию. Просто млела... Каюсь. :confuse: Новые темы, новые персонажи...
|
Цитата:
|
Самое смешное началось после того, как сериал перевели на украинский. Фраза "Дэ в биса подивався цей Мэйсон?!" была хитом сезона. Хорошие были времена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Барбара впечатления не произвела, а Династию смотрела всю :) Помню, что нравилась самая неправильная тетка :)
|
А у меня не получилось "Династию" посмотреть... Видела, наверное, пару серий...
|
Увидел недавно в каком-то фильме актёра, который в "Санта-Барбаре" играл Круза. Будто встретил однокашника :happy: А вообще мой любимчик - адвокат Мэйсон Кэпвелл.
|
Цитата:
Цитата:
Поймала себя на мысли, что не могу вспомнить имена некоторых персонажей.Что это - склероз? :horror: |
Цитата:
Помню ведь! Пока не выработал иммунитет, был какое-то время заражен этой чумой. Кстати о достоверности. Все помнят, как Дилан свалился с крыши "почти небоскреба" и как Мэри погибла под рекламным щитом на той же крыше? Сам я в Санта-Барбаре пока не побывал, но мои друзья рассказывали: нет там никаких "почти небоскребов". Совершенно нет. Одно-двухэтажная застройка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... страшные 90-е... Как же, помню этот сериал. А закрыли его из-за американцев. Они начали бомбить Балканы, а наши решили всё американское "прикрыть". Сначала вообще перестали показывать, потом перенесли на дневное время. Люди стали на обед ездить домой или приносить телики на работу... вот умора...
P.S. Мой любимый сериал... был... |
Цитата:
|
А помните шокирующие смены Актеров? Играл-играл один актер/актриса - потом, бац - Новый.
А Джина - на все времена! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравился дуэт Джины с окружным прокурором, таким рыжим прохвостом. Вот они давали жару всем. А потом Джина еще думала, что забеременела. И мне было жаль, что оказалось все неправдой. А потом прохвост от нее убежал. Сволочь!!!
И еще нравился младший сын Кепбелов Тэд. Симпатяга. :pleased: И дочь у Джины. И Мэйсон, конечно. У нас была кошка, родила четырех котят, всех назвали по именам из С.Б. |
Цитата:
Но больше всех мне нравилась Джулия... :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нажми в окне ссылку "ответить". Она находится справа в любом окне любой ветки (внизу и вверху). Перед тобой вылезет окно поста и ниже загрузить файл = обзор. Ты загружаешь файл (картинку) по принципу почтового ящика. Вот и всё. Только ограничение = не более 60 килобайт должен весить один файл, а одновременно их можно загрузить пять, в одно сообщение. )) |
Вложений: 3
Спасибо, Эндрюс. :kiss: Сейчас попробую.
|
Ура! Получилось!
|
С этим сериалом связано одно моё воспоминание, вернее, разочарование. Директор компании, в которой я трудился в середине 90-х, однажды, сидя за рулём своего мерседеса, признался, что хочет успеть на очередную серию "СБ". В салоне наступила неловкая тишина. :pipe:
|
Может помните, был такой сериал "Богатые тоже плачут"? :cry: Так вот, в апреле 1992 года шел он по субботам и воскресеньям. начало в 13.25. А запомнила я это потому, что 12 апреля, в воскресенье, родила свою старшую дочь. Акушерки и врач сильно переживали, что не смогут посмотреть очередную серию, и были в восторге, оттого что моя умница появилась за 5 минут до начала фильма. В общем, заморозили меня знатно в родовой. Я потом месяц в роддоме лежала - почки лечила. :rage: :shot:
|
Цитата:
|
Смотрел, увы, больше, чем нужно - несколько десятков серий (неподряд). :confuse: Даже составил графическую схему любовно-родственных связей персонажей. (Просто любил рисовать и читать схемы). Ух, схемища вышла! :yes: Сериал был несколько лучше лат.-амер-го дерьма, но он мне дал хорошую прививку от мыла: теперь - стойкий иммунитет.:yes: В этом его положит. значение для меня лично.
А любимые персонажи - Мейсон и Джулия. Возможно - если б этот сериал сократить раз в 500 - вышел бы неплохой телефильм. :) Цитата:
Цитата:
P.S. Помню, как в поезде украинская сельчанка рассказывала соседке содержание нек. серий "Богатых..."; это было забавно и грустно одновременно. |
Цитата:
А мой любимый американский сериал - это "Любовь и тайны Сансет Бич". Я его смотрела не сначала и до конца так и не досмотрела. Он до сих пор остаётся для меня тайной. Его почему-то сначала перенесли на дневное время, а затем вообще прикрыли. Было это в декабре 1998 г. Спустя несколько лет его стали повторять по ТНТ. Но так рано, около шести утра. Он до сих пор идёт в это же время, но не от того, что такой длинный, а по второму кругу. У меня, к сожалению, нет дециметровых каналов. Их можно настроить по домашней антенне, и то с плохим качеством, да и качество изображения зависит от силы ветра =)... А ветры в нашем городе любят погулять среди холмов, на котором он стоит. Одно время я настраивала СТС и REN-TV и даже смотрела некоторые сериалы и фильмы, у ТНТ было ч/б изображение и со снегом. Но я решила всё же посмотреть, вдруг как раз показывают те серии, на которых тогда прервали показ . Завела будильник :happy: , но оказалось, ещё много серий впереди. Если бы я ещё номер серии запомнила! Посмотрела немного, т.к. качество показа было жутким, в шесть утра, много не посмотришь. Сейчас этот фильм опять идёт по будням в 5:45 утра, вчера была 363 серия. В новой квартире домашняя антенна почти не ловит. Но вскоре (надеюсь) нам подключат и дц каналы. Я с удовольствием посмотрю. Если кто-то знает, чем закончился это фильм, не говорите, может мне удастся самой посмотреть. Хотя, я и с начала его бы посмотрела, т.к. уже как зовут героев не помню :happy: |
|
Вложений: 2
А вот еще вспомнился сериал "Твин Пикс". :horror:
|
Когда на экранах шла "Санта-Барбара", был ещё ребёнком. На фоне мексиканской дури, этот телеспрут казался гораздо умной "вещью", присутствовала психология в героях. В мексиканских "шедеврах" её никогда не было: там был ощутимый контраст между добром и злом, богатством и бедностью, отсутствовала напрочь реальная типология характеров (об этом могу рассуждать сейчас, тогда - "мыльные оперы" казались просто надуманным бредом). Определённый период этого сериала смотрел. Хорошо помню имена героев, сценаристов-исполнительных продюсеров: Бриджит и Джером Домпмоны. Сериал напоминал бесконечный телеспектакль с часто неплохими сюжетными линиями. В то время зачитывался слишком умными для моего возраста романами Эрла Стенли Гарднера с его полюбившимися мне героями: адвокат Перри Мейсон, секретарь Делла Стрит, детектив Пол Дрейк и прокурор Гамильтон Бергер. А по тв как раз крутили моменты с судебным процессом над Тедом Кэпфеллом по обвинению в изнасиловании, адвокатом которого был его брат Мейсон Кэпфелл. Такое совпадение имён (точнее, в одном случае это фамилия, а в другом - имя) и привлекло внимание к сериалу. Вспомнил сейчас моменты, когда в другой комнате слышалось музыкальное вступление, в мою комнату заползал маленький брат, тыкал рукой на выключенный телевизор и на своём ломанном детском языке говорил мне: "Салана-Бабина, Салана-Бабина", а я брал его на руки и шутливо передразнивал героев "Барбары", от чего мы оба смеялись. Очень нравилась актриса, первая сыгравшая роль Джины - Линда Джибоней и вообще, актёрский состав, помнится, был вполне удачный.
|
Рамзес
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помнится, на дачной станции я ждал поезда и рядом со мной на скамейке старушки обсуждали последние серии и то как Керк (Тимоти Боттомс) пытался прикончить несчастную Иден. Рядом с ними сидит мужичок забулдыга - такой типичный дачный архетип. И комментирует со значением "Даже волки так не поступают!" |
Граф Д, о! Темку раскопали =) когда у меня появились ДЦ-каналы, то по ТНТ всё ещё шёл "Любовь и тайны Сансет Бич", но мне опять так и не удалось посмотреть окончание. Он как-то незаметно закончился:(
Рамзес Цитата:
Граф Д Цитата:
Интересно, чем вся эта история закончилась. У нас ведь так и не показали. Несмеяна Цитата:
Лучше о нём в отдельной теме поговорить. Смотрела все серии, потом полнометражный вариант, затем книгу читала. Но кроме Лоры Палмер и агента Купера уже других имён не помню. Потому что мало серий и повторов не было. А мыло даже, если и не смотришь, всё равно имена героев знаешь, потому что о них говорят в народе! |
Надия
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru