Здраствуйте.
Возможно, кто-то уже задавал этот вопрос, но поиск не дал результатов. Я понимаю,что сценарий не картошка - на вес не продается,да и парень покупающий сценарий та еще сволочь и т д. Но все-таки... почем нынче труд сценариста? Буду рад и благодарен за любые численые ориентиры. |
Цитата:
|
1000 это,если не глядя продавать? :doubt:
|
Цитата:
|
Минус 25% с какой радости?
Профсоюзный взнос или взятка продюсеру? |
Вуфер
http://www.screenwriter.ru/guest/4/ Но эта информация будет для вас бесполезной до тех пор, пока вы не прочитаете все темы в разделах "Обмен опытом" и "Поиск авторов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, что говоря про 1000 , вы также шутили. :) Потому как,извините за наглость, но 1000 это не гонорар, а так...депресант какой-то. |
Цитата:
Вариантов много. Вуфер, если тысяча долларов для Вас не гонорар, может Вы просто не на тот сайт зашли? |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока сценариями не зарабатываю, но имею отношение к производству фильмов. Даже прикладываюсь к перу,в надежде запустить свой проект. Кому как, а мне общение с заказчиком не в радость.Не знаю, может это специфика моей профессии.Не суть. Так вот,я всегда отказываюсь от мелких подработок,так как не могу найти убедительного аргумента, зачем я общаюсь с этими бяками-заказчиками. Естествено, когда заказ больше, то картина меняется, аргумент становится более весомым и вознаграждение адекватным эмоциональному напряжению. ------------------------------------------------- ЗЫ. Это же сайт сценаристов? Значит,не ошибся. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вуфер, если не секрет, кем работаете. Ответ можете в личке оставить :happy:
|
Такая тема , а где Зелиг? Непонятно :doubt:
|
Цитата:
визуальные спецэфекты для кино и рекламы. |
Вуфер круто... для меня ваша работа просто темный лес и предмет восхищения. :friends: К вашему вопросу. За сценарии одного жанра везде платят по разному, даже за примерно одинаковые по уровню... а уж за разные жанры - и вообще... Все это я к тому, что тяжел хлеб сценариста. :rage: И не сценаристу, который привык заробатывать свой хлеб вот так, а не на спецэфектах - может и не зачем суваться в это дело... Ради денег уж точно не стоит. Не тот случай. на спецэфектах, заработаете больше... наверное. :confuse:
|
Махнёмся проф знаниями (так сказать бартер) я вам решу проблемы с исполнителями (все проблемы), а вы мне прикинете бюджет на спец эфекты :pleased:
|
Цитата:
Завидуем режиссерам и сценаристам. :friends: Вы,сценаристы, даже не догадываетесь,как вам повезло. :yes: Принять участие в производстве фильма до того как он начался- большая удача.До того как идиотизм примет угрожающие размеры. Мы же, крайние в производственном процессе. Ошибки оператора,осветителей,внезапный креативный всплеск от режиссера ложатся на наши, ослабшие от сидящего образа, плечи. Ах да еще эти дедлайны.Цг как хоби гут, работа - каторга. |
Цитата:
|
Цитата:
Я положительно отношусь к выгодному взаимосотрудничеству.. --------------------------------------- Меркурианец,спасибо. |
Цитата:
|
эндрюс,я тому месаджу старался придать побольше оптимизма.
Вся наша работа череда конфликтов и барьеров которые мы стойко переносим. Практические занятия по драматургии. Развязка в виде cg-monkey, сбежавшего в сценаристы лучший финал для данной истории. Слава, деньги, пижама, полосатые носки и просмотр последнего сезона футурамы -достойная награда. И...эта..Ежли вдруг ночью позвонит режиссер, всегда можно ему сказать: "Я тебя не боюсь. Ну и что ,что ты большой!" Решено.Я с вами! Пишу сценарий, чувствую -скоро наступит счастье |
Вуфер не завидуйте. :happy: Берите и пишите. :pleased: я в свое время пыталась во флешке рисовать - потом плюнула и сказала....Ъ ......Ь... ё..... й....!!!! Каждому свое.
|
Лала,спасибо.Пишу.Уже.
Друзья,а синопсис в этой ветке можно выставить или возбраняется? |
Цитата:
Смотри... Вуфер все мы тут друзья, пока не появится шанс стырить у собрата по перу синопсис :happy: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Вуфер, если хотите выставить синопси для оценки, то заведите для этого отдельную ветку. :yes: |
Цитата:
|
Вуфер, можно вывесить и синопсис, и сценарий, и даже готовый фильм :pipe: Другое дело, что продюсеры/издатели не очень любят, когда ты им предлагаешь нечто "засвеченное" в Интернете.
|
Цитата:
Я, конечно, изойдусь бранью."Что за ... Первый же синопсис украли" Но в душе то буду понимать, что нет лучшего признания для начинающего чем спертый старым корифеем синопсис.. |
Цитата:
Без интернет-критиков на данном этапе никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вуфер, :friends: |
Цитата:
|
При этом все ошибки сваливаются на того, кто вообще к материалу не имеет никакого отношения. Например на ассистенток-девочек, закачивающих кассеты посредством зависающей программы и неотстроенного по синхронизации монитора. А в их обязанности входит контролировать съемочный брак.
Каждый день работы в монтажной, где идет одновременно 4 проекта напоминают хронику дурдома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду ругаться:"Тарантина..,верни сценарий!!!" :yes: Обиднее, если стырит такой же начинающий как я. Вот тогда, да..с какой стороны не смотри - черные тона. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru