моя юбилейная,сороковая тема. Холод-осень-ностальгия,а может хандра. Что-то оптимизм тормозит,когда-же,когда... Может это к дождю? Да и так идет ! к чемк это господа ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дождь льёт! А сегодня ещё снег выпал, подгадал - на Покров! А я тоже мёрзну! :cry: У меня отопления нет! Сижу в трёх кофтах, в двух носках, ещё бы теплее оделась, да не во что! Шубы нет :happy: Грею руки на полотенцесушителе... Люблю осень. Красивая она очень. Жалею, что камеру не взяла, чтоб заснять сегодняшнюю красоту... Сохранила в памяти, жаль, что я не художник... Интересно, вдохновляет ли кого-нибудь хмурая и дождливая осень в написании сценария? Вспомнился фильм Рязанова "Служебный роман"... "У природы нет плохой погоды..." А ведь у моего любимого режиссёра скоро Юбилей! |
Цитата:
|
А у меня сегодня вообще плохое настроение... Хоть и поводов как таковых особо и нет... Хотя, если "ждать и догонять" самое худшее, то я вечно в поводе убиваться... :bruise:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может просто Осень ? А почему Осень ... не знаю не хочется смеяться, хочется грустить ! и действительно первый снег, своим дыханием согреваю ладони... странн,что пишу, но еще странее, что холод...
|
У нас сейчас т. н. "женское лето", выражаясь языком В. Войновича из его классического романа. Тепло, нет снега и дождя. И ещё: солнышко, хотя и не греет так, как чудесно оно грело в июле.
|
А я как представлю, сколько ещё до весны, так вообще грустно :missyou:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вот люблю зиму. под снегом какашек не видно.
|
В точку :happy:
|
Интуиция мне подсказывает, что как грянут реальные морозы, так меня сразу начнут отправлять на съемки. Вот в прошлом году, когда ноль был на термометре, сидела занималась сценарием, + бездельничала, а как бабахнуло -20, так сразу съемки... На Улице... Весь день... Периодически "предавала" операторов и пряталась в машине... :happy:
Так что..... Как по мне, так лучше уж какашки... :happy: |
Радость
Цитата:
А если серьезно - проще пережить наши -30, чем московские -20. Бр-р... |
Цитата:
|
Цитата:
+ У меня особого движения нет... Оператор бегает снимает, актеры играют. А я что? Сказала, что нужно и всё... Стой-мерзни... Боюсь я зимы. :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже веселее -какашки на снегу,вместо яблок ))))
Кажется у Вознесенского было : "розы из навоза"!!!! А еще мне нравиться " Сидишь беременная ,бледная! Как ты переменилась бедная !" Мы с другом читали на мужской лад типа сижу ...и т.д. Воспоминания! Я полагаю это -Осень! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИНТ. РАННЕЕ УТРО. Детский сад, подготовительная группа. У двери, ведущей из игровой комнаты и в раздевалку, стоят мальчик и девочка. Они ждут остальных детей. Пока детей в группе мало, самое время поговорить :) МАЛЬЧИК Ты смотрела вчера «С лёгким паром»? ДЕВОЧКА Да. МАЛЬЧИК Понравилось? ДЕВОЧКА Да. МАЛЬЧИК И мне. Его зовут Женя (пауза)… а её Надя. ДЕВОЧКА (с гордостью) Да. Её зовут Надя. Не помню, как звали того мальчика, возможно, Женя. А вот девочку звали Надя. :) А затем, если интересный фильм, так Режиссер Рязанов:) А потом узнала его как ведущего «Кинопанорамы» (тогда у всех была любимая, самая интересная передача, особенно, если ведёт Рязанов). Он, конечно, разный (и не всегда понятный), как и его фильмы. Но, очень близкий мне по духу человек. В школьные годы, когда я уже научилась читать титры, посмотрев фильм «Неоконченная» пьеса для механического пианино», а затем «Раба любви» открыла для себя ещё одного самобытного режиссёра. А уже в студенческие годы - третьего. Надо было повзрослеть, чтоб понять, что фильм «Осенний марафон» не нудная, а философская с тонким юмором лирическая история. Вот три моих самых любимых режиссёра. 1. Эльдар Рязанов. 2. Никита Михалков 3. Георгий Данелия Они очень разные, но есть у них что-то общее. Очень интересно, кто ваш любимы режиссёр, и почему вы его любите? Но, разве можно объяснить, почему любишь? О ней можно лишь рассказать… Я рассказала немного. Ведь о том, что тебе нравится, можно говорить бесконечно! Расскажите и вы, если не секрет :) |
Цитата:
А мой любимый режиссёр здесь: http://qtmusic.narod.ru/pulpfiction.htm Ну, он не токо и не стоко любимый, но и мой учитель. Именно благодаря ему я стал в конце концов и стану в конце концов - тем, кем стал и стану. И именно из-за него я не перевариваю Михалкова. Из-за его простых и блестящих работ, без всякого пафоса и дутой значимости, в отличие от работ (тоже местами блестящих) Н. С. И я очень рад, что Н. С. проиграл в 1994 году этому молодому и неизвестному практически тогда американскому чуваку. Это реальный чувак, сделавший себя сам, хотя я и не фанат его, и в фан-клубе не состою. Мне претит быть чьим-то фанатом. Мне просто нравятся его работы, и лет ч/ 7-10 я пожму ему руку и скажу всё, что говорю сейчас. И до этого говорил не раз. :heart: p.s. Из российских режиссёров мне нравятся... никто не нравится вообще. А из советских Говорухин (чисто за один фильм), Мотыль (Белое солнце), Гайдай и парень, снявший Джентельмены удачи (кажется Серов). :pipe: |
+16 :confuse: холодно бррр... :scary:
|
Цитата:
На остановке общественного транспорта стоит командировочный из Одессы с портфелем в демисизонном пальтишечке, шляпе, полуботиночках... Мерзнет. притоптывает, хлопает себя руками по плечам, гремит зубами... К остановке подходит местный житель в шубе и тулупе, в ватных штанах и унтах, чернобурой шапке с опущенными "ушами". Местный: - Эй, мужик, ты откуда такой радостный? Командировочный: - Из-зза-А-дд-эс-сы... Местный подходит, дружелюбно шлепает его огромной рукавичкой по плечу: - Все-то вы, Одесситы, мерзлячки! :happy: А вообще этот анекдот рассказывают про всех неместных. И в мерзлячки записывают и Москвичей, и Питерцев, и Киевлян и прибалтов - всех, кто одет не по погоде. |
Создаётся впечатление, что все на улице работают :happy:
|
Первый снег сегодня... и не снег даже, а отдельные маленькие снежинки падают.. красиво и.. холодно :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле очень счастлива, что нашла Сценарист.ру. и этот форум. С вашей помощью возможно, получится что-нибудь. Если найду силы и время... Да и просто очень рада общаться с вами и другими товарищами=))) Тут есть тема о режиссёрах? Можно перенести наш разговор туда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форматирование! В любой творческой работе есть свои сложности. Но на самом деле всё намного проще. Я вообще от жизни отстала. Думала сценарии надо писать, как истории. Если история нравится режиссёру, тогда начинается совместная работа с режиссёром и редактором. Ещё сценарии называют пьесами для кино :) Кстати, если не нравится писать в современном сценарном формате, можно найти редактора, который любить это дело, и взять его в соавторы. Да и у нас, скоро зима:) А я не люблю зимой больше всего не морозы, а слякоть под ногами… Общаюсь мало, потому что сейчас у меня период домашних преобразований, и сложностей совмещения работы с этими приятными, но изматывающими хлопотами. (Вот зашифровала :happy: ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И на зимнее время прешли, можно на час дольше спать =) Расшифровка? :happy: Подсказка в теме "Лирика" Нелогично =) Это ж мечты... шуточные :happy: Есть пьесы для кино, а есть киноповести! Режиссёр + сценарист = :heart: (Отличное кино!!!) Всё остальное обман и фикция =))) |
Цитата:
|
вот и снег!!!!!
|
Холод, ага...
Мотоцикл - на зимовку. Эх... Скоро. Лажа, конечно, а что делать? Пора! А с другой стороны - мотоцикл на зимовку? И хорошо. Сколько времени освободится. Полезного что-то сделать... Краны в доме подкрутить. Сценарий написать, предупредить человечество об опасности. Не так плохо. Ещё неизвестно, что нужнее. В общем, в попу хандру! Все отлично! |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru