Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ищем сценарий (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=680)

продюсер 09.10.2007 15:39

А-У-У-У, господа сценаристы!
Безумно нужен сценарий полного метра на тему,связанную с аквабайком. Свои предложения Вы можете высылать на наш e-mail: zakharov.company@gmail.com
Будем рады сотрудничеству.

Нора 09.10.2007 15:41

А можно узнать какая компания? :confuse:

Титр 09.10.2007 15:44

:direc***: Простите, а что такое - аквабайк?
Есть же все-таки вещи о которых Титр ничего не знает.... :confuse:

Лука 09.10.2007 15:51

Думаю, интересует история, которая связана с гонками на водных мотоциклах. Море, солнце и вода - наши лучшие друзья :pleased:

Лука 09.10.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Нора@9.10.2007 - 14:41
А можно узнать какая компания? :confuse:
Присоединяюсь к вопросу Норы :friends:
И еще один: жанр. А то ведь можно и фантастический триллер забабахать сгоряча :happy:

Нора 09.10.2007 16:15

Лука , полный метр, знач, для кинотеатров. Нужен зрелищный фильм для молодежи. Исходя из этого. Это что-то про крутую компашку парней, с интригами, завистью, любовью.
Мне так каажеца. :confuse: :pipe:

Лука 09.10.2007 16:20

Нора :kiss: Мне тоже так каажеца :happy: Но вот в чем вопрос: а что каажеца господину "продюсеру"? Пока я вижу определенный игнор вполне закономерных вопросов :pipe:

Авраам 09.10.2007 16:38

а может, тут просто присутствует продакт пласмент определенной фирмы байков к будущему сезону? если так, то ща наваяем :pipe:

Меркурианец 09.10.2007 16:47

Не вписываюсь... сейчас все прыгнут писать, а отберут один сценарий... лоторея с минимальным процентом вероятности... Не смотря на то, что мне ближе к телу акваварианты...

Татьяна Гудкова 09.10.2007 16:48

Может, что-нибудь типа Спасателей? Или еще был австралийский фильм про серферов: девушка все время тонула, а потом ее бросил парень, и она выиграла чемпионат :)

Нора 09.10.2007 17:24

Меркурианец , я уж точно не кинусь. :pleased: :yes:
Не моя тема, также как и детективы, фантастика-фэнтези, триллеры, ужасы и мистика.

А тебе сам Бог велел. Ты у нас больше всех на море проводишь время. http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif

Меркурианец 09.10.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Нора@9.10.2007 - 16:24
Меркурианец , я уж точно не кинусь. :pleased: :yes:
Не моя тема, также как и детективы, фантастика-фэнтези, триллеры, ужасы и мистика.

А тебе сам Бог велел. Ты у нас больше всех на море проводишь время. http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif

Нет, Нора, мне хоть пофиг какой жанр... но я в эНти игры играть не буду... тем более, что завтра еду на Одесскую киностудию все точки над "И" раставлять... (не хотел говорить, но не удержался)...

Эгле 09.10.2007 18:25

Меркурианец, она ж умерла... :missyou: Нет? :pleased:

Меркурианец 09.10.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Эгле@9.10.2007 - 17:25
Меркурианец, она ж умерла... :missyou: Нет? :pleased:
ТрудиЦа в поте <s>лица</s> постройки, после евроремонта...

НИХИЛЪ 09.10.2007 18:37

Может он ищет в стиле "Нацисты - серферы против зомби - аквабайкеров" от студии Трома полновесный треш.

Фантоцци 09.10.2007 19:24

Цитата:

Безумно нужен сценарий полного метра на тему,связанную с аквабайком.
Обыкновенный фильм ужасов. Пятёрка парней и беременная девчонка отправляются отметить день рождения на островок и погонять на аквабайках. Подвыпивших молодых людей ожидает ловушка в виде :horror: стаи хитромордых кровожадных кашалотов или акул. Беременную девочку спасает дельфин. :pipe: Аванс - 30%, срок написания - 2 недели.

Авраам 09.10.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ@9.10.2007 - 18:24
Обыкновенный фильм ужасов. Пятёрка парней и беременная девчонка отправляются отметить день рождения на островок и погонять на аквабайках. Подвыпивших молодых людей ожидает ловушка в виде :horror: стаи хитромордых кровожадных кашалотов или акул. Беременную девочку спасает дельфин. :pipe: Аванс - 30%, срок написания - 2 недели.
10 дней! кто меньше? :devil:

Вячеслав Киреев 09.10.2007 21:51

Цитата:

кто меньше?
синопсис за один час.

Татьяна Гудкова 09.10.2007 23:40

Интереснее, если рядом затонет танкер, и выльется секретное что-то, что разъедает запчасти аквабайка :)

Вячеслав Киреев 09.10.2007 23:59

Цитата:

выльется секретное что-то, что разъедает запчасти аквабайка
... и ноги аквабайкеров. И они будут вынуждены искать спасения в открытом море. Причем быстро-быстро, а потом у них кончится бензин (или на чем там эти аквабайки работают). И тут мы снова возвращаемся к акулам и красивым девушкам. Бензин кончился, солнце печет, воды нет, кругом рыскают акулы, и тут...

Фантоцци 10.10.2007 00:01

Цитата:

если рядом затонет танкер,
Вниз по Волге плывёт неуправляемый танкер, гружённый нефтью. Чтобы избежать катастрофы, МЧС пытается высадить с вертолёта на борт танкера специалиста. Шквальный ветер срывает операцию, но он не может помешать тройке местных смельчаков, оседлавших аквабайки. Однако на борту есть нечто! :horror: Жанр -Триллер. Аванс - 40% - срок исполнения 3 недели.

Вячеслав Киреев 10.10.2007 00:24

Цитата:

Жанр -Триллер.
хм. тогда у меня будет комедия.

Дмтр Мешко 10.10.2007 00:24

Цитата:

тут...
прилетает трансформер, забирает бесполезные аквабайки на запчасти, и улетает

Птицын 10.10.2007 01:09

Цитата:

Пятёрка парней и беременная девчонка отправляются отметить день рождения на островок и погонять на аквабайках. Подвыпивших молодых людей ожидает ловушка в виде стаи хитромордых кровожадных кашалотов или акул. Беременную девочку спасает дельфин. Аванс - 30%, срок написания - 2 недели.
Мылодрама:
1 серия. Пятерка парней и еще не беременная девчонка + аквабайки... Нападение стаи хитромордых аборигенов-Мазаев. После спасения компании дельфинами, кашалотами и кальмарами девочка понимает, что беременна. Кто отец ребенка?

...... 247 серия. Стокгольм или Осло. Вручение Нобелевской премии за благополучное разрешение от бремени. Закончен эксперимент эпохи - девочка-аквабайкер родила мальчика-кальмара. Счастливые лауреаты разьезжаются по рекам и каналам на аквабайках. Мальчик-кальмар, воспитанный племенем Мазаев, не справляется с управлением и гибнет, перед смертью сообщив матери, что его настоящий отец - Ихтиандр, которого никто не заметил во время разборки в первой серии. Ихтиандр всплывает. Финал - подводный поцелуй вновь беременной девочки и Ихтиандра.

Аванс - 50%, срок написания посерийного синопсиса - 1 неделя.

Брэд Кобыльев 10.10.2007 01:26

Фильм "Голубая волна"

Краткое содержание:
Энн-Мари (Кейт Босуорт - "Правила секса") прочно стоит на доске для серфинга, и у нее есть четкая цель в жизни. Когда-нибудь она победит в чемпионате "Пайп Мастерс", одном из самых опасных, зрелищных и, преимущественно, мужских состязаний в мире. С помощью своих подружек (Мишель Родригес - "Форсаж", "Обитель зла" и Саноэ Лэйк) она прилагает массу сил и энергии, чтобы доказать свою силу в спорте и осуществить заветную мечту, от зари до зари сражаясь с необузданными волнами.
Казалось, ничто неможет встать между Энн-Мари и ее доской для серфинга. Но вот появляется симпатичный футбольный полузащитник Мэтт (Мэттью Дэвис - "Блондинка в законе"), и она... уже не так уверена в победе. Теперь ей нужно собрать всю свою волю в кулак. Ведь предстоит встретиться лицом к лицу со своими страхами и "взять" самую главную и непокорную волну.

За штуку евро готов поменять все имена на русские, доски для серфинга - на аквабайки (второй вариант - с водными мотоциклами - сделаю в подарок).

Евгений Медников 10.10.2007 02:14

Поизводственная драма.
Секретному НПО Азимут поставлена задача - в кратчайший срок наладить производство отечественных аквабайков. Перестроились, ускорились, закупили оборудование, внедрили новый коффициент. Но на выходе почему-то получился все тот же торпедный катер... :horror:

Уважаемый продюсер! Действительно, хотелось бы конкретики по жанру и т.д., а тот тут народ с фантазией, а она уносит в сторону от серьезного отношения к делу :happy:
Понятное дело, что ни у кого нет в загашнике сценария про аквабайки, который совершенно случайно окончен именно к этой дате. Могут быть мысли и замыслы... Вот у меня, скажем, есть план летней такой легкой молодежной картины с морем в главной роли - и аквабайки туда легко вставить. Но сценарий я сейчас писать не собирался - ибо осень на носу, кто ж снимать-то ее сейчас будет? Потому, чтобы все бросить и взяться именно за это. нужнен серьезный повод. думаю, у всех такая же ситуация - если и есть что-то, но в виде наметок каких-то...
А рассылать замыслы неизвестному заказчику тут как-то считается несколько наивным.
А собирать замыслы, даже не представившись - тут считается несколько некомильфо :confuse:

Тополь 10.10.2007 18:40

продюсер и Вадим Пэ
А у меня тоже есть вюжет - аванс 40%, срок написания 1 неделя.
Аквабайкеры охотятся за человеком=амфибией, но когда его поймали, это оказался подводный-зомби - женщина. Во время холодной войны бочки с отравой какой-то сбросили в море и предыдущая стая охотников за человеком-амфибией превратилась в подводных зомбей. Подводную зомби-женщину полюбил руководитель аквабайкеров и она забеременела. Закончилось все хорошо, подводных зомбей замочили, женщина родила русалку.

Тополь 10.10.2007 18:47

ЧЕРНЫЙ АКВАБАЙКЕР
(По-моему кататься на аквабайках в прибрежной пляжной зоне уже запретили, так как они многим снесли купающимся головы на курортах Черновморского побережья).
Итак: на корорте завелся некто, кто купающимся отрезает головы. Это ЧЕРНЫЙ АКВАБАЙКЕР. Стая аквабайкеров охотятся за черным аквабайкером, который оказывается милиционером-маньяком из "Груза 200". Из отрезанных голов он выколупывает мозги и продает на фармацевтической фирме. Наши победили.

Татьяна Гудкова 10.10.2007 18:49

Тополь , это явно ужастик :)

Тополь 10.10.2007 18:52

Ну, да. Это я шутю. Ясно, что нужны погони на аквабайках, только осталось придумать кто и за кем гонится. Снимается или снялся фильм про уличные гонки, теперь будет про аквабак-гонки, типа.

Татьяна Гудкова 10.10.2007 18:54

Можно боевик с мобильной группой аквабайкеров-таможенников. Или пограничников.

Тополь 10.10.2007 21:13

Татьяна Гудкова
Ну, точно! Трудно придумать что-нибудь лучше для рекламы аквабайков, как пограничников на аквабайках и их гонки. Вы детективщица, так и предлагайте заявку, по-моему может не так уж плохо получиться. Можно добавить похищения, в том числе людей, всадник без головы на акваюайке плавает (аквабайк радиоуправляемый) и т п.

Авраам 10.10.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Тополь@10.10.2007 - 20:13
всадник без головы на акваюайке плавает
лучше акула без плавника.

Тополь 10.10.2007 21:22

Авраам
Ну, а что можно лучше сделать, как не пограничников и группы преступников - и все на аквабайках. А на просто гонки смотреть и драки на воде - скучновато, пусть будет без головы аквабайкер? Или одноногий капитан Флинт, или еще какой-нибудь человеческий "оживляж".

Фантоцци 11.10.2007 11:49

Автору этой ветки рекомендую обратиться в компанию "Бомбардье". Кажется, они ещё делают снегоходы - русская темка! :pipe:

БариХан 11.10.2007 13:59

Группа молодых бизнесменов вложили деньги в разработку авабайка, но деньги пропали. Как быть бизнесменам, любителям аквабайка? Никто не знает куда пропали деньги. Остаётся одна версия - чеченский след. Директор КБ по разработке аквабайка повесился над собственным кульманом. На кульмане чертёж невиданного аквабайка, который может преодолевать любое болото Средней полосы. Проект засекречивают. Молодым бизнесменам под нос подсовывают фигу с маслом. :bruise:
Финал: Доблестные пограничники на аквабайках через болото догоняют нарушителя. Им оказывается один из молодых бизнесменов, кавалер Мальтийского Ордена. Горе неудачник спустил все свои деньги и деньги Ордена на супер аквабайк. За ним охотится Магистр с бандой аквабайкеров по российскому болоту на аквабайках made in USA. Доблестные пограничники берут всю банду вместе с Магистром, но он успевает принять цианистый калий и тонет в болоте, пуская пузыри. :scary:
Послесловие: Просторно русское болото... и носятся по нему аквабайкеры со всего мира. Пограничники, как дети смеются и продают им за пол цены бензин. :pipe:

Татьяна Гудкова 11.10.2007 14:08

Ой, вот не надо чеченский след с мальтийским смешивать, очень громоздко. Все равно, что отбивная под шоколадом.

Авраам 11.10.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@11.10.2007 - 13:08
Ой, вот не надо чеченский след с мальтийским смешивать, очень громоздко. Все равно, что отбивная под шоколадом.
и вообще, чеченского следа не надо. это в ветку - "какие темы достали в российском ТВ".

БариХан 11.10.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@11.10.2007 - 13:08
Ой, вот не надо чеченский след с мальтийским смешивать, очень громоздко.
Ваша правда! :happy: Добавим парней из аум-сенрикё, которые идут по чеченскому следу в поисках истины от Аквабайка (местного контрабандиста), знатока формулы PR квадрат... :shot: :horror: :bruise: :pleased: :cry:

Меркурианец 11.10.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от БариХан@11.10.2007 - 13:21
Добавим парней из аум-сенрикё, которые идут по чеченскому следу в поисках истины от Аквабайка (местного контрабандиста), знатока формулы PR квадрат... :shot: :horror: :bruise: :pleased: :cry:
Далось Вам эНто АУМ... моя школа называется "Нэтцахъ АУМ каратэ" :confuse:

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.