В настоящее время есть независимый продюсер, с которым я хочу снимать фильм в качестве режиссера.
Ищу сценарий фильма ужасов и/или фантастического фильма. Вопросы гонораров авторов будут обсуждаться с продюсером после выбора сценария. scriptidea@yandex.ru |
Нужен готовый сценарий или синопсис тоже годится?
|
И я! :hi: И меня не забудьте! :king:
У меня написано 45 страниц... Молодежный триллер, фильм ужасов и фантастика в одном флаконе! Так и не дписала, потому что не видела возможности для себя продвинуть этот сценарий. |
Режик, подойдет триллер с элементами мистики? Про охоту на маньяка? :bruise:
|
Да, кстати, вопрос - сценарий ищется пожирнее или бюджет фильма ограничен?
|
А у меня только криминальная драма про деревню. Малобюджетка... :confuse:
|
А чистая фантастика, без ужасов интересует?
|
на сколько бюджетна фантастика?
|
Цитата:
|
Авраам , да ну... Это всё же не моё. :confuse:
А про любовь в швейцарской деревне я для Голливуда бы забацала. :pleased: |
Не ожидал такого наплыва- нагрузили сценариями по самые... :scary:
бюджет не большой...читаю сценарий про перемещения в пространстве, войну и немцев... прикольно, но у продюсера, как у Скруджа Макдака в глазах появится значок $ и он меня начнет душить сразу... :bruise: Бюджет ограничен...но главное начать...под хороший проект сейчас найти деньги не проблема.... |
Цитата:
|
Цитата:
Режик , :console: |
Режик... а отвечать буш?... :confuse: Ты тока не молчи... ладно? :kiss:
(я не тока за себя... я - за всех) :yes: |
Цитата:
Я ещё помню, как ты писала от лица всех на какой-то конкурс (кажется, в БФГ), ещё весной, и жаловалась, что получила отлуп - одна за всех. Я только зарегистрировался и практически здесь ничего не писал, токо изучал.. :confuse: Но твои слова почему-то запомнил..:friends: |
эндрюс :confuse: :kiss: а я тож кое-какие твои слова помню... :blush: :yes: по поводу себя... :confuse: :yes:
|
Исторические сценарии предлагать? Или бюджет не расчитан на костюмы?
|
Режик, так все-таки скажите - синопсисы интересуют? Или только готовые сценарии? :doubt:
|
Я читал до двух ночи, сегодня продолжу...не торопите...
|
Ну вот, а у меня не закончен.... :cry: :cry: :cry: Режик, синопсис можно???????!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!! Присоединяюсь к Аврааму!!!!!!!!!!!!!
|
Как насчет "Вычислителя"? (Лежит в Постоянном фонде.) Правда, бюджет... Но если есть возможность потратить 4-5 лимонов, то...
|
Режик, надо было запрашивать сначала синопсис. :pleased:
|
Я отослал аннотацию на страничку. Странно, что другие этого не сделали. Чё грузить человека. По синопсису-аннотации сразу видно - подходит тебе или нет. Мне самому прислали несколько синопсисов, и сразу видно, что мне нравится, а что нет. Что я буду ставить, а что нет.
|
Определи с примерным бюджетом
|
Режик, а сколько работ вам прислали?
|
Режик , :confuse: Какие новости? :confuse:
|
На конкурсе есть SUSPENSE FICTION (ОСТРОСЮЖЕТНОЕ ЧТИВО). Напоминает "От заката до рассвета" только на наш деревенский лад. Убрать голимую муть и будет отличный фильм ужасов + комедия.
|
прислали в среднем 35 писем, в каждом от одного до трех сценариев...синопсисы редки...
Занят был несколько дней... Из прочитанного понравился сценарий про фашистов, но там все запутано...отправил продюсеру, пусть разбирается... |
РЕЖИК:
А можно будет попросить у вас ваше субьективное мнение выслать в ответ :shot: Выслал синопсис |
Цитата:
фильм ужасов про фашикоф - эт жесть :pleased: Но, имхо, такое нельзя серьезно снимать, это ж трэш чистой воды... |
Режик, может не стоит снимать что-либо типа "Мертвые дочери"-2, которые провалились в прокате? Может, лучше простенькую молодежную комедию, дешевую по бюджету, зато окупаемую хоть как-то?
|
Скажите, а социальная драма с легким налетом экшена Вам не подойдет?
|
Режик, прием и рассмотрение проектов закончен?
|
Поделитесь новостями??? :confuse: :confuse: :confuse:
|
Цитата:
|
У меня есть один сценарий (пока сюжет), но он дорогой. Там есть монстры и спец.эффекты.
может как-нибудь с вами можно посотрудницачь и изменить сюжет на более дешёвый? Такое реально? |
Я могу предложить вам свой сценарий фильма ужасов, в псевдо-американском стиле. Это только первый вариант моего сценария, над которым я сейчас работаю и переписываю. Если сама идея фильма вам понравится, то свяжитесь со мной и мы все обсудим. Мой E-mail: leoking@mal.ru.
Сценарий здесь www.screenwriter.ru |
Цитата:
|
всем привет, незнаю сколько мне читать все сценарии... Прислали штук 80 уже :missyou:
я отправил 2 сценария продюсеру - пусть думает. Сам сейчас загружен основной работой и курсами Митты. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru