Курилка. Часть 147
Продолжаем курить, беседовать, познавать неведомое и путешествовать по иным измерениям. Предыдущая часть матрицы здесь:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...230#post704230 |
Re: Курилка. Часть 147
Интересный опросец, размышления для. Результат налицо :)
https://burckina-new.livejournal.com/537029.html |
Цитата:
|
Помните крики про тотальный дефицит в "совке" и колбасные электрички из Москвы?
Ну, теперь-то всё совсем иначе. Теперь-то... Цитата:
https://cdn.fontanka.ru/mm/items/201...92/AAAVAB2.jpg |
Цитата:
Вот немножко инфы, для понимания общей картинки: http://47news.ru/articles/117967/ |
Финляндию Бог спас от сталинизма ещё и затем, чтобы потом всем было видно, как могла бы жить Российская Империя без Сталина, колхозов и так далее.
|
Я вас огорчу. Ни народ России, ни народ Украины сегодня не вылезут без тех сил, которые мгновенно назовут нацистами и фашистами. Как только некая структура скажет "а..." в защиту истинных интересов народа, через 1,5 секунды во всех СМИ завизжат - это русские нацисты, фашисты и так далее.
Любого русского писателя, публициста, стоящего на защите истинных интересов народа ждёт та же участь и травля из каждого утюга. На него будут гавкать и кидаться с оскорблениями на любом форуме, в сети, в СМИ, на радио и ТВ. Ибо "критерии русского патриотизма" сегодня старательно и профессионально размыты до дна. Сегодня все патриоты, кроме настоящих патриотов. Поэтому если ты сегодня настоящий русский писатель, публицист, сценарист, продюсер, режиссер - иди осваивай профессию кузнеца, водителя, охранников опять же много надо стране. |
Глава Крыма Сергей Аксенов предложил создать четко сформулированную концепцию Русского мира как мировоззренческой модели.
"Для эффективного отстаивания интересов России и прав соотечественников недостаточно одних только усилий по изучению и распространению русского языка. Нам жизненно необходима мощная, четко сформулированная концепция Русского мира как мировоззренческой модели", — сказал Аксенов на пленарном заседании IV Ливадийского форума "Русский мир и мировое гуманитарное пространство". По словам Аксенова, эта концепция должна найти свое отражение на законодательном уровне, получить всестороннюю политическую, правовую, финансовую, информационную поддержку государства. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... и в этом жить будет можно.... Живём же. |
Цитата:
"Я ваша мысль. А мысль убить нельзя" (с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А российский это о государственности. Канадцы, англичане, австралийцы - имеют свою государственность, но принадлежат к англосаксонскому миру. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот конкретно, как вы представляете, на что именно должны выделить деньги? Всё остальное - дымовая завеса. Самое важное - деньги! На что именно Аксёнов предлагает их тратить? На изготовление плакатиков, баннеров и растяжек? На проведение мероприятий и заграничные поездки? Ну так я об этом же. ))) |
Руский мир, русский мир. Вот как надо!
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вот этого я тоже не смог расшифровать. О чём они говорят, кто-то понимает? Вроде не язык инопланетян, но ни фига не понять :doubt:
В ЦБ рассказали, чем поведение молодежи опасно для пенсионной системы https://news.mail.ru/economics/33708501/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, учитывая чиновников, тех кто мог бы взять ипотеку но не хочет в рабство они, наверняка, причислили к тем, кто может ) Вот у меня знакомый есть. Зарабатывает около восьми штук в месяц. Не рублей и не гривен. И квартиры у него нет. Есть домик в Гоа ) Домик стоил раз в десять дешевле квартиры. |
Цитата:
|
Итак. Вот что я ещё могу сказать бесплатно в открытом доступе.
Что делает русский патриот, когда видит, что страну пока не удаётся вернуть народу? Правильно. Он возвращает себе, частице народа, частицу страны. Причём, формальные ослы, не путайте понятия "обладать", "пользоваться" и "быть юридическим собственником". (Сосед "узаканивал" дом 6 месяцев. потратил 50.000 руб. собирал справки в том числе с СЭС, что "у няго туалет на достаточном расстоянии от кухни. Блядь, как они дворцы свои будут узаканивать, когда отойдут от власти, а главное, как их наследники оформят наследство). |
Цитата:
Я начинал говорить в том смысле, что в 1917 у великороссов отняли остатки истории (которые уцелели с до екатерининского периода и скопились после Екатерины 2" )и отняли страну. А кто поднимает голос за права великороссов в их собственной стране, сегодня автоматически клеймится как русский фашист, националист, шовинист и прочее. Тоже самое и в Германии. В США белый мужик - самый бесправный член общества. В итоге белой расе европоидов незаметно приходит . Если без мата - упадок, так сказать мягче, кризис. Сохранить русские традиции трудно - они добиваются вместе с историей и деревней. В Москве 21 века русских традиций нет и не будет. Итак далее. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru