Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 129 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6274)

Алхимик 01.05.2017 21:50

Курилка. Часть 129

Никто не закуривает, поэтому начну.

Алхимик 01.05.2017 22:04

Re: Курилка. Часть 129

Не знаю у всех ли так, но когда в курилках докуриваем до тысячного сообщения - все последующие в той теме не читаются, их вообще не показывает. Так понимаю, это не у всех так или у всех?

Элина 01.05.2017 22:26

Нет. У меня все сообщения, сколько бы ни было после 1000, читаются. Пока тема не закрыта, могу в ней отвечать.

Алхимик 01.05.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674698)
Нет. У меня все сообщения, сколько бы ни было после 1000, читаются. Пока тема не закрыта, могу в ней отвечать.

А у меня вот такая загадка. Она как была несколько лет назад, так и не изменилась. Насколько помню, именно по этой причине 1-тысячи сообщений и рождаются многие новые части курилки,и, видимо, и других быстротекущих веток.

Кирилл Юдин 01.05.2017 22:40

Цитата:

Насколько помню, именно по этой причине 1-тысячи сообщений и рождаются многие новые части курилки,и, видимо, и других быстротекущих веток.
Да, по техническим причинам желательно более 1000 страниц темы закрывать. Признаться, я никогда не знал, в чём там особенность этих причин, потому что у меня всегда отображалось любое количество страниц, не важно, зашел ли я под своим именем или как незарегистрированный пользователь.
Из чего могу предположить, что некоторые браузеры имею такое внутреннее устройство, что не отображают страницы, если их номер более тысячи. Очевидно какой-то конфликт на программном уровне.

Полагаю, что у вас "Опера".

Элина 01.05.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 674699)
А у меня вот такая загадка. Она как была несколько лет назад, так и не изменилась. Насколько помню, именно по этой причине 1-тысячи сообщений и рождаются многие новые части курилки,и, видимо, и других быстротекущих веток.

Что-то в настройках форума. Но это администратор только может исправить, надо подумать...

Элина 01.05.2017 22:42

Кирилл Юдин, это мое последнее вам сообщение. После того, как по отношению ко мне кто-то использует термин "бабьё", мое общение с ним прекращается.

Пролистав свои сообщения, большинство из которых были адресованы не вам (я разговаривала в основном с Кинофилом и Алхимиком) - ни одно из них даже отдаленно не напоминает истерику. Обычный диалог без намека на экспрессию. Что там вам померещелось хз.

Нюша 01.05.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674687)
Это вы от меня требуете не бомбить Донбасс? Круто!

что то вы совсем плохо понимать стали. Не льстите себе.... вы что читать совсем не умеете/ или специально корчите из себя ДБ ? Чтобы потом истерично заламывать руки и брызЖЖа слюной орать о том, что все бабы дуры? Вы, что действительно смысл слов не понимаете? Ладно для особенного:

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674683)
Я вам отвечаю - Что пусть хунта перестанет бомбить Киев - тогда и ситуация будет другой.. И возможно изменится.

т.е. я вам говорю, о том, что когда хунта прекратить бомбить Донбасс - ситуация возможно изменится... Я вам эту фразу говорю - ф р а з у - а не действие - вы ж не хунта? Не?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674687)
После краткого общения с вами, мне больше нравится мысль, изложенная в простых трёх словах: "Kinder, Küche, Kirche". Наиболее отражает суть.

так научитесь читать/понимать собеседника - а не перевирать и домысливать своё собственное. Научитесь уважать мнение и чувства других - а то взяли манеру чуть что не по вам - так сразу оскорблениями, хамством и диагнозами разбрасываетесь... Вот тогда может и суть вам станет более ясна...а пока да - вы только и в состоянии что обвинить меня, в данном случае или кого то другого в якобы не понимании - а вы то да - вы понимаете...ага... Ну да ладно я понимаю вас - вы видимо расстроены, переутомились, отдохните и все пройдет)))
А пока что к вам можно только так обращаться: Not a smart man...

Кирилл Юдин 01.05.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674703)
так научитесь читать/понимать собеседника

Нюша, когда у вас 2/3 сообщения посвящается рассуждениям о том, какой я хам и как должны поступать настоящие мужчины, суть того, что вы хотели сказать по существу просто теряется. Вы её хоть жирным выделяйте, чтобы ваши "простыни" нравоучений можно было пролистывать.

Нюша 01.05.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674705)
Нюша, когда у вас 2/3 сообщения посвящается рассуждениям о том, какой я хам и как должны поступать настоящие мужчины, суть того, что вы хотели сказать по существу просто теряется. Вы её хоть жирным выделяйте, чтобы ваши "простыни" нравоучений можно было пролистывать.

аа - ну хорошо... А не легче ли вам попросту вести себя достойно? Не-а? Не получится? а вы попробуйте - уверяю - поможет...

Нюша 01.05.2017 23:09

т.е. опять кто -то виноват, в том, что Юдин не понимает сути... как тому танцору((( всё виновных ищет - нет бы в себе разобраться(((

Цитата:

Человек, который обвиняет в своих проблемах других, никогда не станет хозяином своей судьбы

Кирилл Юдин 01.05.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674702)
Обычный диалог без намека на экспрессию. Что там вам померещелось хз.

Мне не померещилось - вы постоянно передёргиваете. Ок! Из свежего. Вот это что такое:
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674684)
Юдин, а у вас уже 45-й? Сейчас только 40-й.
На Украине-юбер-алес вызревает и скоро дозреет, а свидетели дружбы братских народов до сих пор не понимают, к чему идет.

Это вы отвечали Кинофилу, Алхимику или мне?
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674644)
Лезть с поцелуями к тому, кто тебя не хочет - это какая-то черта русская, которая мне, русской, не понятна.

А это кому из них? Или снова мне? Я где-то был замечен к слепой любви к скакуасам и призывал всех их любить и лезть с поцелуями? Нет! Всё это типичный "бабский" приём, скорее напоминающий капризы. Тут чуток исказили, там чуток преувеличили, там оттеночек добавили - и оппонент уже полный наивный дурачок.

Что это всё? Не истерика? Истерика, это когда за волосы таскают и посуду бьют? Ок! Пусть не истерика, но как бы это не назвать, это из арсенала "бабских" приёмчиков, такой же, как и последний, когда аргументы даже такие заканчиваются, в стиле "ой всё" :(.
Моя вина лишь в том, что я откровенен ине собираюсь подстраиваться. Я лишь называю вещи своими именами. Не нравится - не насилую. Жмите "игнор".

Кирилл Юдин 01.05.2017 23:18

Нюша, щас я в "одноклассниках" пороюсь - найду какой-нибудь вумный статус и тоже процитирую, чтобы вас уделать. :happy: Ну пипец.

Кирилл Юдин 01.05.2017 23:24

Тут кто-то про цензуру писал. Так есть последователи этой идеи, герои крымских событий и нынешние депутаты Госдумы! Так что всё нормально - идём прямо в этом направлении! В общем, про кино:

Нюша 01.05.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674710)
пороюсь

ройтесь - попутного ветра))) т.е. я так понимаю - это и был последний ваш приёмчик:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674708)
когда аргументы даже такие заканчиваются, в стиле "ой всё" .

:happy::happy:
(Стою - смотрю и машу платочком )))- ройтесь , Юдин - ройтесь - да тщательнее перебирайте/ читайте статусы - а то чего опять не поймете))) вообщем утомили вы своими бабскими приемчиками...не у каждой женщины их будет))) идите спать, Юдин. вы сдулись...

Кирилл Юдин 01.05.2017 23:26

А как по-мне, так мы, если так дела пойдут и дальше, скоро не будем отличаться от скакуасов. Только, наверное, не скакать будем, например, а кланяться.

Нюша 01.05.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674711)
Тут кто-то про цензуру писал.

ну я. Придется задержаться и послушать..чегой то там ...про меня)))

Кирилл Юдин 01.05.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674712)
это и был последний ваш приёмчик:

А вы хотите, чтобы я бесконечно лаялся с вами, как торговка на рынке?

Алхимик 01.05.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674700)
Полагаю, что у вас "Опера".

У меня Хром. С Мозиллы та же история. С Оперы не пробовал, но пожалуй, поставлю и её, чтобы глянуть.

Кирилл Юдин 01.05.2017 23:36

Цитата:

С Мозиллы та же история.
У меня Мозилла - всё показывает. Ну, не знаю тогда.

Алхимик 01.05.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674703)
что все бабы дуры?

Ну что вы. Я, например, испытываю не-детское возбуждение, встретив умную женщину. А если к тому же она обаятельна или красива...ух...её сексуальность в моём понимании начинает зашкаливать.

Хильда 01.05.2017 23:42

Чтобы разбавить легкий сексизм и политбаталии:

Хильда 01.05.2017 23:44

Жена позавчера посмотрела мелодраму - у нас был романтический ужин. Вчера посмотрела эротику - у нас была фантастическая ночь. Сегодня я сижу и лихорадочно удаляю каналы с ужастиками.:bruise:

Алхимик 01.05.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 674721)
Сегодня я сижу и лихорадочно удаляю каналы с ужастиками.

Слабак.))

Крыс 01.05.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674713)
скоро не будем отличаться от скакуасов

Некоторые уже давно не отличаются. Фанаты Николая Петрова, например, которому я бы с удовольствием в морду дал, но вот ведь, идёт в массы "креатив"... Жуть.

Хильда 01.05.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 674723)
Слабак.))

Просто на себе проверил влияние СМИ и аудиовизуального игрового контента на умы населения (если верить анекдоту). :drunk:

Алхимик 01.05.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 674725)
Просто на себе проверил влияние СМИ и аудиовизуального игрового контента на умы населения (если верить анекдоту).

А в этой иронии есть глубокий смысл. Легко проверяется глубина чувства. И не по маразматику Фрейду.
Удаляет ужастики - значит чего-то боится, значит, не доверяет, значит, своя шкура ему дороже, и это не любовь. Это вкратце.)

Крыс 02.05.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 674726)
Удаляет ужастики - значит чего-то боится, значит, не доверяет, значит, своя шкура ему дороже, и это не любовь

Может, просто надоело, изменились вкусовые предпочтения, или места на харде маловато? А то с такими "проверками" можно далеко зайти...

Алхимик 02.05.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 674727)
Может, просто надоело, изменились вкусовые предпочтения, или места на харде маловато? А то с такими "проверками" можно далеко зайти...

Хм...для столика на северо-западе звучит эта песня. В ней и ваша формулировка и моё понимание "там где страх - места нет любви".

Кинофил 02.05.2017 06:35

Цитата:

Сообщение от Элина
На Украине началась подготовка со времен оранжевого майдана. Вряд ли тогда уже было ясно, что Россия встает с колен. Украину готовили воевать с Россией, когда Россия была слаба.

Все делали для невозможности воссоединения. О войне тогда реально не думали, иначе Украину готовили бы по-другому, хотя бы как ту же Грузию.

Воспитывалось презрение, а не ненависть. Чтобы над симпатизирующими России просто смеялись как над дикарями.

Но все повернулось и неготовую Украину пришлось использовать в наступлении хоть так.

Кинофил 02.05.2017 06:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин
...
Простой ведь вопрос: что было в 1654 году? Как называется это событие в любых учебниках истории? Именно об этом временном промежутке и говорит Коцаба. Но вы, как я посмотрю, готовы сочинять свою историю, не хуже древнеукровской, лишь бы иметь повод ненавидеть того же Коцабу....

Вам ответили реальным документом.

А именно
1654 год. 6 апреля (27 марта) была издана жалованная грамота о принятии Области войска Запорожского в российское подданство.
http://www.runivers.ru/Runivers/cale...2016&ID=403783

Читаем, что писал Хмельницкий

"Господа полковники, есаулы, сотники, все войско запорожское! Бог освободил нас из рук врагов нашего восточного православия, хотевших искоренить нас так, чтоб и имя русское не упоминалось в нашей земле. Но нам нельзя более жить без государя. Мы собрали сегодня явную всему народу раду, чтоб вы избрали из четырех государей себе государя. Первый - царь турецкий, который много раз призывал нас под свою власть; второй - хан крымский; третий - король польский, четвертый - православный Великой Руси, царь восточный... "

Как он называет себя и своих людей - русскими - вот "искоренить нас так, чтоб и имя русское не упоминалось в нашей земле"

Как он называет Московию, то бишь нас - "православный Великой Руси, царь восточный."

Т.е. Хмельницкий считает жителей Украины и России одним народом.

А вы цитируете придумки Коцабы.

В школе вам говорили о "воссоединении" единого народа, а не присоединении одного к другому.

Видно, как Шарий и Коцаба вам мозги промыли. Мол, украинцы другой народ. Придумывают историю Шарии с Коцабами об особом украинском народе. А реально, создают теоретическую базу для его создания сейчас. Как когда-то сербов разделили на сербов и хорват. Вот перед этими писаками та же задача. Они покультурнее Яроша, пользуются словом, а не кулаком и только.

Анатолий Борисов 02.05.2017 10:14

Цитата:

Так вот: Я вам отвечаю - Что пусть хунта перестанет бомбить Киев - тогда и ситуация будет другой..
А че, уже бомбят?

сэр Сергей 02.05.2017 10:30

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674738)
Видно, как Шарий и Коцаба вам мозги промыли. Мол, украинцы другой народ. Придумывают историю Шарии с Коцабами об особом украинском народе.

Я сторонник подхода западэнца Андрея Ваджры - "Русские, украинцы и белорусы - один народ, имеющий субэтносы с местными субэтническими особенностями".

Нюша 02.05.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 674745)
А че, уже бомбят?

ошибка моя ( описка - может и по Фрейду))))- юдин совсем того..стал - приходится писать- разжёвывать...одно и тоже по несколько раз.он видите ли подумал/корчился, что это я ему предлагаю прекратить бомбить Донбасс!!! ... Так что извините, меня за ошибку...

Нюша 02.05.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674738)
Видно, как Шарий и Коцаба вам мозги промыли.

кто подписался на канал Шария - тот уже никогда не будет прежним))) а именно станет хуже соображать, набирать вес до трехзначного числа- а ещё.......ну вообщем надо предложить Шарию- он любит в конце своих роликов слоганы рассказывать о своих подписчиках)))

стар лей 02.05.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 674745)
А че, уже бомбят?

Киев не бомбят, Киев бомбит.

Анатолий Борисов 02.05.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674749)
юдин совсем того..стал - приходится писать- разжёвывать...одно и тоже по несколько раз.он видите ли подумал/корчился, что это я ему предлагаю прекратить бомбить Донбасс!!! ... Так что извините, меня за ошибку...

Млять, из-за Юдина Киев разбомбили.

Анатолий Борисов 02.05.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674749)
( описка - может и по Фрейду))))- юдин совсем того..стал

Нюша, Вы меня пугаете! Подсознательно испытываете к Кириллу что-то фрейдистское?

Нюша 02.05.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 674754)
Нюша, Вы меня пугаете! Подсознательно испытываете к Кириллу что-то фрейдистское?

не -а - пусть даже не мечтает)))
Вы, Анатолий (Отчество) - хороший ...однако должны ведь понимать, я ж ошибочно написала слово Киев, при чем тут Юдин??? Или Юдин уже и Киев что ли? Так я не знала - простите великодушно....... Ну вы мужчины даете....:happy: это вы решили в знак мужской солидарности "тормоз" включить? Или в знак профессиональной дружбы?

Алхимик 02.05.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 674753)
Млять, из-за Юдина Киев разбомбили.

Да, это было неожиданно. Эта мадам шашкой машет так, что майка заворачивается.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.