Курилка. Часть 126
Вложений: 3
Так, Dead, матопоппиг Шрёдингера, или Alive?
А, леди и джентльмены? :) Курилка. Часть 125 Начало http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6225 Конец http://forum.screenwriter.ru/showthr...005#post670005 |
Re: Курилка. Часть 126
Интересно, выполнят организаторы гейровидения свою угрозу - лишить хохлов права на конкурс, или нет? Я вот думаю, может, они (хохлы) этого и добиваются, потому как бабло давно попилено и ни фига не готово? Хотя, вернуть же должны выделенные средства, вроде бессмысленно.
Киев отказался пойти на уступки Самойловой. https://news.mail.ru/society/29273748/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
В каком-то зловещем смысле это был удачный эксперимент, способный не то что увести естественное развитие мысли практикующего физика далеко в боковую аллею, но при некоторых условиях и разрушить его личность в творческом начале полностью. сэр Сергей, учитывая ваше художественное передёргивание, если будет время, напишите, сэр: C какого это скандалЁ вы начали новую курилку (которая, видимо, очень важна для всех нас), непременно котиками и раттамахатами с матопогиками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и дальше понеслась в кучу всё страшилки, сельские рассказы, слуги Иеговы.))) Это весело, конечно, но так и не понимаю что мне пытаются пришить лишь за то, что высказываюсь вразрез с политикой партии и чётких предписанных рамок. Вы можете быть абсолютно со мной не согласны, но только на основании своего неприятия выдвигать это как аргумент, что я не прав...Мол, вы не согласны, потому что вас другому учили....ну так ради бога, я не навязываю свою точку зрения, а просто высказываю мысли. Можно? ))) Ну и конечно, вопреки вашим заблуждениям, для их появления были некоторые предпосылки и источники информации, что с вашей лёгкой руки и авторитетному выводу всё и в одночасье автоматически вымысел и фантазия. Если для вас это так - ну что ж, ваше право. Может ваш уровень осознания иной. Я не говорю выше или ниже, просто иной. И к некоторой информации вы можете просто быть не готовы или выше всего этого, или просто вам удобнее считать иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете принимать или не соглашаться, оно может вам казаться бредом или буйной фантазией, но точно так же и я могу относиться к другим мнениям или "официальным" версиям истории и событий. |
Цитата:
Значит, проявлять неуважение тебе тролль можно, а в ответ на твои оскорбления ты тут же пищишь, что-то о притеснениях? Двойные голимые стандарты. Троллингу учат в каких идеологических школах? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и прочее, прочее, прочее..... этого нет? И нет того, что русский язык и культуру изничтожают? Этого нет? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это твой уровень и твоя тематика, мне она не интересна. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос языка просто хитро используется для достижения политических целей и чтобы обманом сталкивать два славянских народа между собой. Но не отождествляйте что это мнение и позиция всего народа! Никто никого на кострах не сжигает за общение на русском языке. И книги не сжигают. |
Цитата:
Цитата:
И кроме того, столько суеверного и легковерного народа, жаждущего верить во всякую чушь, бреду предсказателей и т.д. и т.п., как на бедной Украине, трудно наверное найти в Европе. Напоминает лишь вакханалию девяностых, когда из каждого утюга вещали экстрасенсы, кашпировские, чумаки, прочие умники-альтернативщики, якобы нашедшие древние источники истины или раскрывшие тайну всяких тайных обществ. Дело не в том, что вы проповедуете иную точку зрения. Беда в том, что вы напрочь ничего не смыслите вообще в научных методах, неся дремучий бред, путая элементарные понятия. Ну о чём можно разговаривать с человеком, который мелет очередную пургень о теории эволюции, если из его слов сразу очевидно, что он черпал знания о ней из какой-то брошюрки проповедников? Ну о чём спорить, если вы критикуете то, о чём не имеете вообще никакого представления от слова "совсем"? Что нового вы можете сказать, если не владеете предметом? Ваш уровень - уровень сантехника Васи, с трудом закончившего восемь классов с натянутыми тройками, но потом увлёкшийся популярными брошюрами, якобы от "знающих" гуру? Смех, да и только. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы же реально мне шьёте бог весть что, смешивая в кучу так как вам захотелось и привиделось. Если в А вы видите Б или В, ну я ничего не могу с этим поделать. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, говорят что Браво пело, что он стиляга из Москвы... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это называется "дёргать из контекста". при таком подходе из сказки "Колобок" можно создать кровожадный триллер. Но от этого сам Колобок и его смысловая нагрузка не изменится. Изменилось лишь сугубо личное восприятие человека, который в белом видит чёрное, по неизвестным причинам. |
Цитата:
|
Алхимик, вы, например, говорите какие-то общеизвестные вещи - ну, там, что нефтяные шишки не заинтересованы в альтернативной энергетике, пытаются её скомпрометировать и т.д. (ну, это любой олень в тундре знает), но вы в подтверждение этого приводите аргумент из арсенала конспирологических фантазёров (Фукусиму взорвали, искусственное землетрясение и т.п.) Какие доказательства? Из каких источников? Кто это может подтвердить? (А там ещё диво дивное - "бестопливные" двигатели - что сие за перпетум мобиле???) Вот. Но стоит мне возразить, что это всё ахинея, вы наверняка скажете, что у меня "промыты мозги", что я "одноклеточный" и др.
|
Цитата:
Цитата:
Немецкий телеканал: на Украине истребляют Русских! - тоже не показал этот фильм?! Да?! Было бы здорово! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru