Курилка. Часть 117
Вложений: 2
This game has no name...
Да хранит вас Господь, да будет у вас мягкий матопоппиг... Песенка о трех китах (к/ф "Трест, который лопнул") муз. М.Дунаевского сл. Н. Олева Как плоская истертая монета На трех китах покоилась планета И жгли ученых-умников в кострах, Тех, что твердили: "Дело не в китах" Есть три кита Есть три кита Есть три кита И больше ни черта. Летит земля в пространстве Утлой лодочкой Но молим мы - Ловцы и рыбаки Сглотни наживку, Попадись на удочку О, чудо-юдо, Чудо-рыба-кит Те три кита - основа мирозданья Запомните навеки их названья. Один - азарт, политика - другой. А третий кит - конечно же любовь! Есть три кита Есть три кита Есть три кита Другое - суета! Летит земля в пространстве Утлой лодочкой Но молим мы - Ловцы и рыбаки Сглотни наживку, Попадись на удочку О, чудо-юдо, Чудо-рыба-кит И по указке ветреной фортуны Без устали мы мечем в них гарпуны, Манят нас от усов и до хвоста Три страсти, три порока, три кита Те три кита Те три кита Те три кита - Большая суета Летит земля в пространстве Утлой лодочкой Но молим мы - Ловцы и рыбаки Сглотни наживку, Попадись на удочку О, чудо-юдо, Чудо-рыба-кит Есть три кота Есть три кота Есть три кота И больше ни черта. :) Олачан Начало: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6119 :happy: Ценок Конец: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=6119&page=67 :heart: Девиз: Возвращение матопоппигов!!!! Вежливость -главное оружие матопоппигов и не только |
Re: Курилка. Часть 117
адекватор,
Цитата:
А,как это ни парадоксально в самой Британии Маргарет Тетчер не любили, она не пользовалась полулярностью. Однако, весь мир уважал еее за Фолклендскую войну. |
Кинофил,
Цитата:
|
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не могу понять, как это произошло. Все мои друзья были против него - все кого я знаю в Америке. А он выиграл и среди населения и делегаты за него проголосовали в намного большем колличестве. То есть выиграл он уверенно.
|
Манна,
Цитата:
Теперь, после первого негра-президента будет первый немец-президент :) После ирландца Кеннеди это третий неангло-сакс в Белом Доме :) |
Цитата:
Вы видели список и суммы финансирования компании Хилари и Трампа? На Хилари давали денег на порядок больше, чем Трампу. Спросите у Манны, за кого агитировали звезды, ведущие СМИ, авторитетные граждане. И вдруг.... |
я читала, что его дедушка принимал участие во Второй Мировой - на достоверность правда не проверяла.
Хотя какое это имеет значение. |
Цитата:
|
Трамп выиграл. Мишико ушел в отставку.
Думаю Порошенко самое время позвонить Обаме и пригласить на должность одесского губернатора. |
Цитата:
У них классификация другая - белый, черный, гей, натурал, мужчина, женщина. Поправьте, если заблуждаюсь. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
А вы думаете, что директор ФБР свободно может вести расследования в отношении политиков калибра Хильки и, тем более, кандидатов в период предвыборной кампании? Обама разозлился и уволил его. Но директор подозрительно спокоен. Ни заявлений, ни пресс-конференций, ни выступлений в СМИ... Это ж-ж-ж не спроста... Директору ФБР кто-то дал отмашку. Сказал, не тушуйся, ничего не бойся, дави... Цитата:
Манна, не даст соврать... Американия, это такая страна... КОгда побываешь в ней... То начинаешь понимать, что деньги и в Американии решают совсем не все :) |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Там все серьезно. Кеннеди, тоже, начинал карьеру, когда у ирландца, тем более католика не было никаких шансов. Но, он сделал это на радость не только ирландцам но и всем католикам Американии... Вы что думаете Дукакиса зря прокатили? Ведь он по всем рейтингам давил Буша. Ну вы подумайте!!! Президент Американии - православный грек!!!! Быть такого не может, потому что не может быть никогда. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
У меня есть родственники, ну очень дальние правда - выходцы из Гарварда, миллионеры. Но знаю, что голосовали за нее и все их друзья тоже.
Вот только это и знаю насчет элиты. Тут дело думаю в очень простом - в расизме, и разговорах об анти имигранстве и и религии - Хилари например про аборты была. большая часть Америки религиозная страна. И как ни странно это говорить - то да, глубинка (это вся серединка) Америки не признают черных, ненавидят имигрантов. И как положено религиозным - против абортов. Как ни странно, но "про аборт" или "против" для многих главный фактор в выборе президента. Но может, знаете! |
Манна,
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова этот придурошный зеленый смайл на Курилке.
|
Тетя Ася,
Цитата:
Но, вдруг, в самый решающий момент побеждает Трамп... Как говорит один исказитель истории, но великолепны математтик - "Совпадение? Не думаю" :) |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Кстати, может кто-то не знает:
Все основные, самые грандиозные конкурсы красоты были организованны Трампом. Он лично участвовал в подборе красавиц и тп. Поклонник женской красоты! да. |
Цитата:
Аналитики просчитывали, что в реале. Никого не удивило, что лидеры ЕС начали гадить на Трампа за 5 минут до выборов? Они ведь не дураки, так никто не поступает, если только этого не надо сделать. США помогли вывести Британию из ЕС, потому как не смогут поддерживать ее там (неоизоляционизм), а значит ее прижмет Германия . Сейчас задача объяснить эту политику эксцентричным Трампом, а не необходимостью, в надежде. что США все-таки вернутся. Вот для лохтората сейчас покажут, мол, они обиделись друг на друга потому и развод. В общем, все дешево донельзя, но пипл хавает. |
Да фиг с ним с этим Трампом. Не в нём суть же.
Как там? Вроде уже началось? Противники избрания Трампа в Портленде перекрыли автомагистраль В Калифорнии и Орегоне начались протесты против избрания Трампа президентом Цитата:
Да как можно, сволочи!!! Онижедети!!! Как там, Лавров уже печенюшек напёк? Сухогрузы со старыми покрышками в пути? Одного опасаюсь, сдюжит ли наша экономика мост через Берингов пролив?:doubt: |
Цитата:
Потому и говорили, чтобы массы не могли поверить, что это примитивный вброс от умерших во время досрочного голосования. Помните, как Камерон пел - случайно засняли, после брексит. Так вот, сейчас поет Обама - афера с Трампом удалась. |
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
И жена у него с чудным именем Меланья (сразу веет русской дореволюционной деревней...), тоже, вроде, ничего :) |
Кинофил,
Цитата:
Лихо... :) |
Цитата:
Конечно, стыда нет совсем. Чурову до амеров еще учиться и учиться. Зашкаливающая хуцпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Воть вам раскалад:
Синий цвет - победа Хиллари Голубой цвет - лидерство Хиллари Красный цвет - победа Трампа Розовый цвет - лидерство Трампа |
Всем, кто дивится, почему выбрали Трампа, открою секрет. Люди, в своём большинстве, слава богу, совсем не свихнулись, чтобы радостно блеять, когда их ведут на убой. Может, отдельные звёзды, да миллионеры в их виллах за высокими заборами считают, что могут быть добрыми и толерантными, ведь резать и насиловать мигранты будут кого-то другого, но только не их. Но целой нации мозги ещё не отшибло, как в Англии, так и в Америке. Вот только поэтому Трамп и выиграл. А аборты в стране, где так сильны феминистки, сыграли, скорей, отрицательную роль.
Согласна, что обещанная смена политики, может не оправдать ожиданий. Но, всё равно, его победа очень важный и очень обнадёживающий знак. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru