Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 115 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6090)

Кирилл Юдин 18.09.2016 23:38

Курилка. Часть 115

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 645337)
В замен появятся мохнатые мозги?

Мозги - это уже хорошо. Пусть хоть какие-нибудь появятся.

Нюша 18.09.2016 23:56

Курилка. Часть 115

Я правда - не могу открывать чудесным образом темы, как это делает Сэр Сергей. Но он сейчас не может это сделать по техническим причинам.
Тогда - просто - заходим и продолжаем красиво и не очень, забавно и не очень, весело и не очень... беседывать беседы ....:)
Спорить и доказывать, рассуждать и делиться новостями...

Мухомор 19.09.2016 01:19

Re: Курилка. Часть 115

Нюша, ваш звездный час.

Кирилл Юдин 19.09.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645383)
Нюша, ваш звездный час.

И че? Причём тут Нюша?

Мухомор 19.09.2016 02:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 645386)
Причём тут Нюша?

Она сейчас все объяснит. Все разложит по полочкам. Мы возрадуемся.
Еще одна прекрасная история. До кучи.

Нюша 19.09.2016 10:51

Мухомор, вам по всей видимости тоже срочно нужны мозги, хоть какие то(((( вам к Гудвину надо. Вот ему все и разложите по полочкам)))))

Элина 19.09.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 645351)
Если им так повезло, то и паспорта украинские сдать бы стоило. А то странное везение, в Крыму они русские, а в Киеве, неожиданно, украинцы )))

Так то в Киеве ваши, украинцы, к крымчанам они не относятся. То хитрые хохлы, имеющие прописку в Крыму, пополучали российские паспорта, на случай если в Киеве станет совсем худо, податься на заработки в Россию. Гражданам РФ платят больше, чем гастарбайтерам, поэтому и.
Нормальные крымчане в Киевы не поедут. Нормальные дончане, кстати, тоже. Донецкие киевские - то тоже ваши, украинцы.

А вопрос "куда сдать украинский паспорт" действительно интересный. Не всем так повезло как крымчанам, которым это сине-желтое недоразумение с тризубом можно сдать в мусоропровод и забыть как страшный сон. Большое количество русских, желающих отказаться от украинского гражданства, сделать это не могут, потому что процедура отказа - гемор еще тот, к тому же очень дорогой по деньгам. Не отпускает украинское государство просто так, много денег хочет, для обычного человека это нереальная сумма.
Я этим вопросом очень плотно интересовалась, когда жила в Ростове и хотела получить гражданство РФ по упрощенной системе - одним из обязательных пунктов был "отказ от гражданства Украины".

Мухомор 19.09.2016 11:09

Нюша, не будет всеобъемлющего исследования предмета и радостных для неиспорченного сомнением разума выводов?

Нюша 19.09.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645395)
Нюша, не будет всеобъемлющего исследования предмета и радостных для неиспорченного сомнением разума выводов?

то есть вы сами не понимаете, да? Вам нужен репетитор. Хорошо - сейчас нет возможности посмотреть. Посмотрю - так уж и быть снизойду)))
ВЫ сразу список напишите - что вам ещё не понятно - раз уж вы у нас такой мухомористый, придется благотворительностью заниматься... :)

Мухомор 19.09.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 645396)
что вам ещё не понятно

Я не понимаю, почему тетенька раз и тетенька два не получит 4 года, хотя бы условно.

Элина 19.09.2016 11:45

Мухомор, да чего вы так сразу, может они за ваш "Парнас" вбрасывали.

Нюша 19.09.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645387)
Она сейчас все объяснит. Все разложит по полочкам.

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645399)
Я не понимаю, почему тетенька раз и тетенька два не получит 4 года, хотя бы условно.

разберутся. Вам бы конечно хотелось чтобы их сразу схватили и посадили в тюрьму...смешной вы..Во первых:
1. Где это происходило.
2. В каком году.
3. Кто такие?
4. Видео не постановочное ли?
5. Вбросы от какой партии произошли - если они произошли...
Это навскидку вопросы..
По поводу второго видео - ещё не смотрела - но тоже думаю вопросов возникнет не меньше.... вы уже знаете хотя бы на эти вопросы ответы?

Кинофил 19.09.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645383)
Нюша, ваш звездный час.

А в чем проблема?
Видеокамера установлена властями, именно, чтобы подобное и фиксировать.

Съемка явно с нее. Если бы властям было надо, этого никто бы не увидел.

Мухомор 19.09.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 645406)
5. Вбросы от какой партии произошли - если они произошли...

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 645405)
за ваш "Парнас" вбрасывали.

За Парнас все 20 строгого надо давать. Но не дадут ведь!
Цитата:

2. В каком году

Значит, уже отсидели?
Цитата:

3. Кто такие?

В видео все есть, вроде.

Леня Душевный 19.09.2016 11:58

Интересное шоу... Толпой нападать на одного - удел слабых и трусливых. Противостоять большинству и не сдаться - удел сильных. Адекватор, Кирчу - силу духа вам не занимать.

Нюша 19.09.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645410)
Значит, уже отсидели?

вы на вопрос не ответили. Какого года это видео. Ваш вопрос мягко говоря глупый...
И к слову: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2800486
Цитата:

По факту вброса бюллетеней на выборах в Ростовской области СК РФ возбудил уголовное дело, передает ТАСС. Как заявила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова, оглашая предварительные результаты голосования, женщина — секретарь УИК с правом решающего голоса, в период проведения выборов произвела вброс бюллетеней в урну для голосования. Ведется расследование.
Памфилова заявляла ранее, что на трех избирательных участках результаты выборов могут быть отменены, в частности на избирательном участке 2211 в Нижегородской области и участке 1958 в Ростовской области.
В полиции Ростовской области проверяют уже второй возможный факт вброса бюллетеней на выборах в Ростове-на-Дону.
18 сентября проходили выборы в Госдуму по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.
Как известно, порога явки избирателей, без достижения которого выборы считались бы несостоявшимися, в России нет.
Мухомор - а от меня вам чего надо то? Яд свой деть некуда? Так в аптеку сдайте - ещё и денег заработаете...

Кинофил 19.09.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645410)
...

В видео все есть, вроде.

А кто его снял?
Правильно, Путин.
А кто вбросил бюллетени?
Правильно, Путин.

Как понимаю, вы власти обвиняете во вбросе, забывая, что эти видеокамеры власти и повесили, чтобы вбросов не было, а если есть, то их фиксировать.

Кирилл Юдин 19.09.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 645415)
Мухомор - а от меня вам чего надо то?

Я так понял, это сорт людей, которые сами найти ответы на свои вопросы не в состоянии и обращаются за помощью к более способным знакомым.
Забавнее только такие, как Лёня - сам с упоением наезжает на женщин, живущих под бомбёжками в ДНР, требуя от них, чтобы они навели порядок на Украине, при этом считает себя лыцарем справедливости. Однако в упор не замечает, как некие рогули ежедневно наезжают на остальных, тявкая на всех "прохожих", обвиняют в продажности и лицемерии. Но когда получают ответку - тут же изображает из себя хероя, вставшего на защиту "слабого". И плевать что этот "слабый" задолбал всех своим тявканьем и скандальностью.

Ну бывают и такие вот индивиды.

Кирилл Юдин 19.09.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 645419)
Как понимаю, вы власти обвиняете во вбросе, забывая, что эти видеокамеры власти и повесили, чтобы вбросов не было, а если есть, то их фиксировать.

И возбуждать уголовные дела, кстати. Но на это ведь так удобно закрыть глаза.

владик 19.09.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 645396)
Хорошо - сейчас нет возможности посмотреть. Посмотрю - так уж и быть снизойду)))

Первое видео не фейк. Вчера еще его в ЦИК с журналистами обсуждали. Сегодня разобрались с помщью милиции и выборы в Ростове на этом участке отменили. (к огорчению Мухосрала) Второе видео явно постановочное. Обычная провокация, коих на выборах в инете куча.

Мухомор 19.09.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 645418)
вы власти обвиняете во вбросе, забывая, что эти видеокамеры власти и повесили

Власти и выборы проводят. Могли бы не проводить. Слава властям!

Нюша 19.09.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 645421)
Второе видео явно постановочное. Обычная провокация, коих на выборах в инете куча.

я второе видео и имела ввиду - про постановку - начала смотреть - и стало скучно....)))))

Кинофил 19.09.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645422)
Власти и выборы проводят. Могли бы не проводить. Слава властям!

А это вы к чему написали?

Факт есть факт - именно власти повесили эту видеокамеру и контролировали ее. Так что глупо их обвинять, что мол это они сами себя сдали.

Нюша 19.09.2016 12:31

Цитата:

Я так понял, это сорт людей, которые сами найти ответы на свои вопросы не в состоянии и обращаются за помощью к более способным знакомым.

))) К тому же- думают, что они умные)))
Цитата:

Забавнее только такие, как Лёня - сам с упоением наезжает на женщин, живущих под бомбёжками в ДНР, требуя от них, чтобы они навели порядок на Украине, при этом считает себя лыцарем справедливости. Однако в упор не замечает, как некие рогули ежедневно наезжают на остальных, тявкая на всех "прохожих", обвиняют в продажности и лицемерии. Но когда получают ответку - тут же изображает из себя хероя, вставшего на защиту "слабого". И плевать что этот "слабый" задолбал всех своим тявканьем и скандальностью.
Ну бывают и такие вот индивиды.

Из тех, кто - "А нас за шо?"

Кирилл Юдин 19.09.2016 12:31

Цитата:

Второе видео явно постановочное.

Думаю не постановочное. Но что это меняет? Вот какие выводы все должны сделать? На любых выборах в любой точке мира происходит подобное. К любой партии самой святой всегда пытаются примазаться проходимцы. Нужно быть олигофреном, чтобы это не понимать.
А раз так, то что дальше-то? Распускаем государство?

Мухомор 19.09.2016 12:31

Цитата:

Второе видео явно постановочное. Обычная провокация, коих на выборах в инете куча.

Как постановочное? Тетка с 500 рублями не местная?

Нюша 19.09.2016 12:35

Мухомор, вы не ответили - чего вы хотите от нас? Вы уж озвучьте свою просьбу. А то не понятно - чего вы так мучаетесь.
СК - открыло уголовное дело по факту вброса. Разберутся. От нас, что вы хотите услышать? Вы скажите не стесняйтесь. :)

Кирилл Юдин 19.09.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645427)
Тетка с 500 рублями не местная?

Местная. Дальше что? Скольким она раздала по 500 рублей? Как это повлияло на выборы? Там пять человек голосовало? Или все в Приморье взяли открепительные?
Дамочка идиотка. Таких гнать нужно однозначно. Об этом вопрос не стоит. Вопрос в другом - как это повлияло на выборы в целом?

Можно подумать, это исключительно ЕР так делает, причём по прямому указания Путена (а как ещё-то?!!!). Да?

Мухомор 19.09.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 645428)
вы не ответили - чего вы хотите от нас?

Найдите мне ссылку на реальный срок по результатам фальсификаций в 2011 году. Я что-то не могу найти.

Леня Душевный 19.09.2016 12:53

Такие как Кирилл не менее забавны. Ума хватает только на форуме умного строить. В жизни же( по его же словам) полный швах. Чем менее успешнее человек на деле, тем более агрессивен он на словах... Зато веселит почтеннейшую публику своей напыщенностью и всезнанием. Браво. На бис.

Мухомор 19.09.2016 12:54

Вот например история с переписыванием протоколов.
Напомним, Волгоградская область на выборах в Госдуму дала лишь около 35% "Единой России", а все три теризбиркома не стали участвовать в скандальном пересчете голосов, организованном по указанию облизбиркома 6-7 декабря. После пересчета показатели партии выросли до 42%, а количество бюллетеней увеличилось примерно на 168 тыс.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1849097
http://www.kommersant.ru/doc/1849097
Не знаете, Нюша, всё ещё сидят на деревянных лавках переписывальщики из облизбиркома или уже вышли?

Нюша 19.09.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645430)
Найдите мне ссылку на реальный срок по результатам фальсификаций в 2011 году

А вам больше по этому вопросу, я так понимаю обратиться не к кому. Получается так.
И второе - видимо вас не научили в детстве, или вы про это забыли, что если вы кого-то о чем то просите - то важно и нужно использовать "волшебные слова" - в данном случае было бы уместно использовать слово - пожалуйста. Нет?

Нюша 19.09.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645432)
Не знаете, Нюша, всё ещё сидят на деревянных лавках переписывальщики из облизбиркома или уже вышли?

у вас видимо затмение - или нервный срыв...вы ошибаетесь с адресом запроса. Вам сей запрос надобно отправить сюда: http://sledcom.ru/ - там есть номера телефонов (бесплатные), есть Прямая линия. - Не стесняйтесь - задавайте туда вопросы. Или вы настолько неграмотный, что даже не способны дифференцировать по инстанциям свои вопросы..?:happy: Печалька.

Мухомор 19.09.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 645433)
в данном случае было бы уместно использовать слово - пожалуйста

Я вместо казенного "пожалуйста" использовал
Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645387)
Мы возрадуемся.

. Лично я все-ещё надеюсь получить положительные эмоции от результатов поиска. Не увиливайте, представьте уже пример наказания за ужасные преступления. И я возрадуюсь и меня переполнит благодарность к вам.

Мухомор 19.09.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 645434)
Вам сей запрос надобно отправить сюда: http://sledcom.ru/ - там есть номера телефонов (бесплатные), есть Прямая линия.

У них есть решения судов? Может, не им звонить?

Нюша 19.09.2016 13:04

Леня Душевный, а вы для начала сделайте хотя бы 1 сотую часть того, что сделал Кирилл - а потом будете иметь право, хоть что-то говорить...а так пока ваш уровень - известен. Ниже ядра Земли, другими словами - отсутствие какого либо присутствия. Потому, что скажи кто твой друг (в данном случае - кто именно вызывает у вас симпатию) - то сразу понятно кто вы такой. Так что не вам обсуждать чьи то временные трудности. Я уже молчу, о том - как это подло и низко. Хотя что от вас можно ожидать....

Нюша 19.09.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645436)
У них есть решения судов? Может, не им звонить?

вам, как не грамотному - там подскажут куда именно звонить...

Нюша 19.09.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645435)
Я вместо казенного "пожалуйста" использовал
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Мы возрадуемся.

Это было сказано совсем по другому случаю. У вас ещё и память слабая(((
Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645435)
Не увиливайте, представьте уже пример наказания за ужасные преступления.

А я вам обещала? С чего вдруг? Что значит не увиливайте? Вы что мой работодатель? Или вы мне гонорар платите? Странный вы - яду много - а толку мало(((

Мухомор 19.09.2016 13:10

Нашел немного решений судов. Все условные сроки и штрафы.
https://kprf.ru/activity/elections/134265.html

Нюша 19.09.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645440)
Нашел немного решений судов. Все условные сроки и штрафы.
https://kprf.ru/activity/elections/134265.html

ну вот - сами умеете - а пристаете к людям.
То есть вы сначала просили хотя бы условные - а теперь вам этого мало? Вам бы хотелось чтобы им пожизненные сроки дали? Или чего вы хотите то? :) Озвучили бы уже все свои желания...:)

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.