Курилка. Часть 112
Вложений: 1
This game has no name...
Да хранит вас Господь, да будет у вас мягкий матопоппиг... Песенка о трех китах (к/ф "Трест, который лопнул") муз. М.Дунаевского сл. Н. Олева Как плоская истертая монета На трех китах покоилась планета И жгли ученых-умников в кострах, Тех, что твердили: "Дело не в китах" Есть три кита Есть три кита Есть три кита И больше ни черта. Летит земля в пространстве Утлой лодочкой Но молим мы - Ловцы и рыбаки Сглотни наживку, Попадись на удочку О, чудо-юдо, Чудо-рыба-кит Те три кита - основа мирозданья Запомните навеки их названья. Один - азарт, политика - другой. А третий кит - конечно же любовь! Есть три кита Есть три кита Есть три кита Другое - суета! Летит земля в пространстве Утлой лодочкой Но молим мы - Ловцы и рыбаки Сглотни наживку, Попадись на удочку О, чудо-юдо, Чудо-рыба-кит И по указке ветреной фортуны Без устали мы мечем в них гарпуны, Манят нас от усов и до хвоста Три страсти, три порока, три кита Те три кита Те три кита Те три кита - Большая суета Летит земля в пространстве Утлой лодочкой Но молим мы - Ловцы и рыбаки Сглотни наживку, Попадись на удочку О, чудо-юдо, Чудо-рыба-кит Олачан Начало: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6056 ЦенокКонец: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=6056&page=67 З.Ы. Предлагаю новый концепт - Три кота!!! |
Re: Курилка. Часть 112
У меня разрыв мозга. У статьи нет автора?
Кирилл Юдин, не надо прикидываться, а то привыкните... |
Не могу спокойно смотреть сегодня по ТВ интервью Хасбулатова и других участников тех событий.
ГКЧП. В этот день 25 лет назад приехал на работу, как обычно. На входе в огромное здание областного издательства, где на 6 этаже располагалась редакция нашей областной молодежки, стояли автоматчики. Меня вежливо завернули к "будочке" вахтера, где выписали пропуск. Он до сих пор у меня в столе где-то в старых документах. Красно-бордовая корочка размером с визитку и черной диагональю наискось. Ту пору мне было 27 лет. Редактор наша, продуманка или везунчик, отдыхала в отпуске на море. мы писали что хотели. Номер выпустили совершенно аполитичный. была моя статья на полосу "Мертвые города" о садовых товариществах. О том, что засрали земли строениями, в которых жить нельзя. |
Коллегам повезло меньше. Орган Областного Совета народных депутатов, еженедельник, выпустили номер полностью в поддержку ГКЧП. Вскоре выяснилось, что ГКЧП провалился, а номер наутро должен был разъехаться по области.
И вот той судьбоносной ночью, во дворе издательства, редактор с сотрудниками около мусорных баков печально сжигали неудачный тираж . Что-то около 80 тысяч экз. в 16 полос. Много тепла выделилось. Кстати, потом судьба этой газеты сложилась удачно. Сильные профи, так и держали могучий тираж, и газета выходит до сих пор. Мне довелось в ней поработать, но попозже, уже во время событий вокруг Белого дома в 1993 ем. |
подглядела из игнора))) уж очень забавная история получилась))))) прям сцена в комедию....
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 16261 а эти агенты Вложение 16263 Защиту надели))) ждут указаний...:) |
Цитата:
Я понимаю - вы с автором коллеги... И вы всеми силами рветесь его поддержать Но у вас не получается! Ваши посты богаты не умом и знаниями, а бесконечным количеством скобок в обе стороны. Лучше просто наблюдайте - целее будете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотела и на другие строчки вашего поста ответить, но... там не что отвечать - сплошные визги с причитаниями:happy: |
Нюша, а вот вы себя борцом за справедливость на форуме считаете, типа (потому что, ну, очень, типа). А вот что вы сейчас делаете? Как вы квалифицировали бы подобные вашим действия? Это провокация? Стайная травля? Доведение до бана?
(Вопрос задаю с доброжелательным выражением лица). Мне действительно интересно: как же так? В чужих улыбках вы усматриваете изощренные оскорбления, а собственные кривые ухмылки и реплики, типа, "ату её!" считаете образцом доброжелательного общения. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И себе поменять аватарку что ли, будет четыре. |
Просто мне музыка Чайковского нравится :). |
Цитата:
Организованной толпой Коровы шли на водопой да да да да ла ла ла ла Лалала, лалала, лалала Ла. ла. |
Цитата:
Мне Бах нравится. Настолько, что готов прослезиться по пьяни. Вот. |
Цитата:
|
Повеселиться хотите?
Короче. Ливанова с должности Министра образования ушли, и попросили стать Спецпредставителем Президента по торгово-экономическим связям с Украиной. Это так элегантно нах теперь министров посылают? :happy: Особенно понравилась хитрая ухмылочка, с которой Путин об этом сообщил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то поблагодарили за работу и сказали, что на новом месте он ещё лучше проявит свои способности и применит опыт - с минобразования в торгаши. )))) |
Цитата:
Цитата:
Прочитайте мои сообщения после вашей ссылки в 111 курилке и "вам откроется истина" |
Вообще, такое ощущение, что Медведев принёс Ливанова в жертву, чтобы откупиться за свои слова об учителях, которые нехило взорвали общество.
Ну, напрмиер (Новый Министр Образования): Цитата:
http://www.vedomosti.ru/politics/art...3773-ministrom |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на самом деле пока не до писанины. Продумываю варианты переезда в Ростов для начала. К кому поселиться на первое время. Сколько это "первое вермя". Сколько нужно средств на этот маршбросок, где их взять и когда смогу получить отдачу, чтобы хотя бы снять жильё. Ну или другие варианты, например, как вернуть отобранные обманом деньги у мерзавца и т.д., но писанина на самом последнем месте сейчас. |
Цитата:
Я как-то хотела дать отдельную тему про символику, но потом поняла что разговор неминуемо перейдет к влиянию символом на политику и прочее, и решила завести разговор здесь. Я уверена, что победа тех или иных сил, или влияние на массы в очень большой степени зависит не только от политической ситуации, но и от эстетики. Ставка на Пуссек и выставки Гельмана проигрышна для современных либералов. Если опять же откатиться назад, то либералы перестроечной волны, все же делали ставку на романтику "Серебрянного века", на довольно неплохой рок, на полочный авангард кино, а не простите "йух на мосту" и курицу сами знаете где. |
Цитата:
Почему именно Ростов? |
Цитата:
|
Цитата:
(Простите, если раньше это уже обсуждалось, не слежу за этой веткой). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же-с, попса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем как всегда. 1 диск 100 песен 2 шлягера, из-за которых покупали. |
Элина, выслал "След призрака".
Так он атмосферный. Дождь, одинокий гений, романтика, невероятные события. Хотя сейчас. конечно, я бы его перепластал по новому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запросы простые - чтобы в итоге не жить на втором ярусе вагончика на стройке с пятью алкашами в одной комнате, и при этом оставалось кроме как на еду хотя бы рублей пятнадцать. В противном случае - какой смысл ехать и скитаться? Романтики мне хватило по жизни. На тарелку супа я и тут заработаю. Мне же не на бутылку не хватает. Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru