:cry: И что будем делать?
|
Обсуждать свои.
|
Но он не хотел уходить.... он привык к форуму ....
|
Мне жаль... человек все-таки сорвался...
|
Если есть интерес - вернется.
|
Мне тоже жаль.
|
Возможно...
Если он вернется...то наверное уже под ником. |
Может напишем ему кол. письмо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мылом отправим :)
|
Идея! Разместим здесь!
|
Цитата:
|
Ну вот, только познакомились...
|
Хмурый, мне действительно жаль.... а почему при слове - мыло... ты вдруг решил что мне не жаль? :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мужики... давайте ....
Обращение к Настройщику сделаем и здесь разместим. Кто напишет? Кто у нас самый адекватный ... Это адекватор. Адекватор сделаешь? |
Просто амбиции возабладали над здравым смыслом,очень жаль,что авторы неадекватны в восприятии своего творчества и что довели все таки...Ребята Вам бы всем по Оскару!11 :doubt: Скоро остануться только объявление по любительской тематики...Думать тоже иногда надо!!!!! :cry:
|
Гоша, харэ обличать... лучше думай как человека вернуть... :cry:
|
Цитата:
Добровольцы имеются? |
Хмурый, мне понятен ход твоих мыслей... :pleased:
Ты ошибаешься.... Настройщик не кровожадный... Он просто очень ранимый человек... ЗЫ. И-мэйл = мыло :pipe: |
Цитата:
|
обидели хорошего человека.... :cry:
|
Цитата:
|
Обидно вот что....решение было найдено... вариант с ответами по типу ЦПШ.
Больше уже не возникло бы проблем с ответами авторам .... а он взял и ушел :cry: |
Действительно, как же мы без него... :missyou: За счёт кого же я теперь буду делать себе пиар "ПОДЛЕЦА и УЩЕРБНОЙ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЙ ДВОРНЯЖКИ"? :missyou: Кстати, Настройщик (я знаю, что вы прочтёте этот пост. В "Детский сад" тоже говорили - ни ногой, а про то, что новые фильмы Муратовой мне не нравятся, откуда-то узнали... Не так-то он прост, наш Настройщик, друзья), ни подлецом, ни дураком я вас никогда не называл. Не вернётесь - буду обращаться к вам "скрытый товарищ".
|
Зелиг, ну хорош... Нравится Вам Настройщик или не нравится - это Ваши личные проблемы, а форум проиграет, если его тут не будет. Давайте уже остынем!
Это и к Вам, Настройщик, относится - не стоит экстраполировать Ваш конфликт с З. на весь форум. |
Цитата:
|
ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ
Глубокофилософическое Когда мне было 30 лет. я поругался со своим редактором. Он сказал мне тогда : "Ну что, нам надо разбегаться. Жопа об жопу и кто дальше отскочит"... И в чём смысл этой мудрой притчи... А в том, что отскочит тот, кто легче весит - законы физики.... Обращаюсь к скрытым товарищам: - Вы же тяжеловес... См. Картинку с сумоистом в одном из постов автоответчика. Кто видел..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юмора моего не вынес :missyou: А я его уговаривал, успокаивал, все читали?
Казах его, конечно, здорово подставил. А мы народ злой, не простили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, теперь автор строчит сиквел, раз такую тему нарыли :yes: