Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 101 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5917)

Фантоцци 15.03.2016 11:04

Курилка. Часть 101

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 615807)
в Сирии применили не все возможности и для партнеров еще есть сюрпризы, думаю, что возможно их покажут в Средиземном море.

или в Ираке:shot:

Юбилейная 100 Курилка здесь:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5910

Фантоцци 15.03.2016 11:08

Re: Курилка. Часть 101

Нет худа без добра :)
Цитата:

по версии журнала National Geographic Traveler Russia, Териберка вошла в двадцатку самых популярных туристических направлений мира наряду с Нью-Йорком, бельгийской Фландрией и итальянской Калабрией.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/606328#ixzz42xRdsVk2

сэр Сергей 15.03.2016 12:30

Крыс,
Цитата:

Это да, тут супер-разведчики из гуцульских деревень малость обделались, да и кураторы были не на высоте :) Госдеп уже не торт.
Да не совсем. Там, кое-кто, реально сопротивляться собрался. Это была единственная часть, против которой была проведена спецоперация.

Ну, вот, не случилось...

сэр Сергей 15.03.2016 12:37

Крыс,
Цитата:

Информации же о ЧФ, обстановке в регионе и тп, я полагаю, у натовцев и без того было предостаточно.
Сейчас, уже, неть... Средства РЭБ у России очень хорошие. Экипаж эсминца "Дональд Кук" убедился.

Цитата:

Ну а в случае нашествия бандер на Крым, которое, несомненно, гототовилось, спец-рагули бы точно не сидели сложа руки.
Ну, часть из них в ВСУ не вернулись :)

Тетя Ася 15.03.2016 13:06

Если кроме меня есть любители мистики, аномальщины, конспирологии и просто любопытствующие с фантазией, делюсь версией про Сирию.
Наши там что-то искали. А как нашли так ушли. Мистический артефакт, технологии древних цивилизаций и.т.п. Вся военная операция прикрытие. Не, ну Асаду мы конечно помогли, а в качестве платы то самое, что искали. А может теперь и сам справится с помощью некой магической машины, что мы там откопали. С этим и ночное заседании в Кремле было связано.

Кинофил 15.03.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 615830)
Если кроме меня есть любители мистики, аномальщины, конспирологии и просто любопытствующие с фантазией, делюсь версией про Сирию.
Наши там что-то искали. А как нашли так ушли. Мистический артефакт, технологии древних цивилизаций и.т.п. Вся военная операция прикрытие. Не, ну Асаду мы конечно помогли, а в качестве платы то самое, что искали. А может теперь и сам справится с помощью некой магической машины, что мы там откопали. С этим и ночное заседании в Кремле было связано.

Так там все остается.

"Российские пункты в Тартусе и на базе Хмеймим должны продолжить работу в прежнем режиме, заявил президент. "Наши пункты базирования - морской в Тартусе и авиационный на аэродроме Хмеймим - будут функционировать в прежнем режиме. Они должны быть надежно защищены с суши, с моря и с воздуха", - заявил глава государства.
Подробнее на ТАСС: tass.ru/politika/2738218"

В РФ выводят уже лишнее. Столько самолетов просто УЖЕ не нужно.

Из каких-то дипломатических соображений преподнесли это как окончание операции. Тем более больше месяца есть - сезон песчаных бурь, самолеты так и так вылетать не смогут.

Будет надо опять введут, как сезон бурь закончится.

Тетя Ася 15.03.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 615832)
Так там все остается.

Может этому и надо там оставаться. А наши лишь пульт управления в Москву перевозят. Тут сюжетных поворотов сколько угодно придумать можно. Шпионские страсти добавить, магов из высших эшелонов и можно блокбастер делать.

Кинофил 15.03.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 615836)
Может этому и надо там оставаться. А наши лишь пульт управления в Москву перевозят. Тут сюжетных поворотов сколько угодно придумать можно. Шпионские страсти добавить, магов из высших эшелонов и можно блокбастер делать.

Я тут глянул серию "Пятой стражи" и ошалел, настолько люто.
Но у вас есть шанс конкурировать.

Тетя Ася 15.03.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 615839)
Но у вас есть шанс конкурировать.

Я польщена.:confuse:

сэр Сергей 15.03.2016 13:52

автор,
Цитата:

Девушка?!!
Дык, так ее назвал журналист, к которому она запрыгнула на плечи, чтобы помочь Каспарову и его помощнику.

Он так и спросил:

- Девушка Ружена! Что вы делаете?!

Крыс 15.03.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 615824)
Это была единственная часть, против которой была проведена спецоперация.

Причём уникальная - вряд ли где-то ещё супер-пупер-навороченный спецназ, обученный натовцами, брали русские ваньки, постреляв в воздух холостыми :happy:

сэр Сергей 15.03.2016 15:58

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 615858)
Причём уникальная - вряд ли где-то ещё супер-пупер-навороченный спецназ, обученный натовцами, брали русские ваньки, постреляв в воздух холостыми

Ну им простительно: они не знали холостые ли патроны :)

Да и, потом, им в Крыму понравилось :)

Крыс 15.03.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 615859)
Ну им простительно: они не знали холостые ли патроны

Я потом долго ржал, когда вспоминал, как в начале войны на ЮВ хохлопотамы орали, мол, укровоины не сдаются, лягут все, а не пропустят москалей поганых! Вопрос - а в Крыму чё было?... Ответ - ну, там у них не было выхода, но вот сейчас каааак дадут! Далее котлы и длиннющая вереница пленных, брошенная техника, дезертиры и карпатский батальон самовольно едет домой. Вопрос - как же так, вы же никогда не сдаётесь, мля?! Ответ... слава Украине! Сейчас опять завывают, мол, только суньтесь, москаляки, на ридну нэньку :happy:

сэр Сергей 15.03.2016 16:11

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 615860)
Вопрос - а в Крыму чё было?... Ответ - ну, там у них не было выхода, но вот сейчас каааак дадут!

В Перевальном, например, один пулеметчик вставил в приемник ленту с боевыми патронами, за что получил по морде от офицеров.

Дольше всех продержался, кстати, штаб в Симферополе, даже дольше штаба ВМС Украины.

Но, в конце концов, тоже перешел под юрисдикцию России.

Крыс 15.03.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 615863)
В Перевальном, например, один пулеметчик вставил в приемник ленту с боевыми патронами, за что получил по морде от офицеров.

Це была зрада в чистом виде - офицеры продались за бочку варенья заранее! Не дали патриоту выполнить священный долг. А то бы он кааак...

сэр Сергей 15.03.2016 16:22

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 615864)
Це была зрада в чистом виде - офицеры продались за бочку варенья заранее!

Так, технику и оружие, потом, Украине вернули :)

Крыс 15.03.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 615865)
Так, технику и оружие, потом, Украине вернули

Думаю, сердце кровью обливалось, это ж как детям спички давать - обязательно сарай подожгут. Так и вышло. Хотя у хохлов склады и так были забиты, плюс крупнейший чёрный рынок, а нам ихнее ни к чему совершенно.

сэр Сергей 15.03.2016 16:29

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 615866)
Хотя у хохлов склады и так были забиты, плюс крупнейший чёрный рынок, а нам ихнее ни к чему совершенно.

По началу, "бывшие украинцы", еще патрулировали со своим старым, собственно, по тому, как выглядело оружие их сразу можно было узнать.

сэр Сергей 15.03.2016 17:31

Украинские депутаты предложили разорвать дипотношения с Россией

В Верховную раду внесен проект постановления о разрыве дипломатических отношений с Россией

Текст постановления пока не опубликован. Документ зарегистрирован сегодня, 15 марта.

Среди авторов документа значится депутат Владимир Парасюк. Во время недавних беспорядков во Львове он проник на территорию российского генконсульства, сорвал триколор с флагштока, а потом отдал флаг толпе, которая его разорвала и сожгла.

Также постановление готовила Оксана Корчинская, супруга националиста и лидера организации «Братство» Дмитрия Корчинского. Ранее она вносила законопроект о переименовании России

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1613879/?fb#ixzz42z1K0U3i

Крыс 15.03.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 615871)
Ранее она вносила законопроект о переименовании России

Может, проще Россию запретить? Всё, не имеет права на существование, и точка! А за то, что она всё равно есть - санкции, санкции... И возмущение прогрессивной общественности.

Кирилл Юдин 15.03.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 615860)
вспоминал, как в начале войны на ЮВ хохлопотамы орали, мол, укровоины не сдаются, лягут все, а не пропустят москалей поганых! Вопрос - а в Крыму чё было?...

Я помню очень хорошо видео с украинского флагмана (не хочу точно варть, что за пароход, кажись "Сагайдачный"). Как там матросы на палубе типа физподготовкой занимались - показывали москалям решимость и силу, типа. Так это браво матрос рассказывал об этом ипоказывал стоящие российские корабли, мол боятся даже приближаться. Ну что-то в этом роде. А ровно через день на корабль зашли российские морпехи загнали всех по трюмам и какую-то там просьбу передали командованию "непобедимого". Затем они героически слиняли нахрен в Одессу.

Крыс 15.03.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615882)
показывал стоящие российские корабли, мол боятся даже приближаться

Дак стукнешь бортом случайно, не дай бог, развалится :)

Фантоцци 15.03.2016 21:43

Хочу вас познакомить со своей новой композицией. По-моему, это неплохой саундтрек к триллеру, мелодраме, драме, документальному фильму. Есть у кого знакомые режиссёры, снимающие триллеры? :)
http://luckstock.com/Royalty-Free-Mu...ap-Cinema.html

Кирилл Юдин 15.03.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 615892)
Хочу вас познакомить со своей новой композицией.

А что там мужик говорит шепотом? "Привьет! Вот стакан." ? :)

Фантоцци 15.03.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615893)
А что там мужик говорит шепотом? "Привьет! Вот стакан." ?

:) Это звуковой штрих-код: Preview, Luckstock.

кирчу 15.03.2016 22:24

Фантоцци,
Мне понравилось. С ноута звук... такой... камерный. А с большого экрана бить по ушам не будет?

Фантоцци 15.03.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 615895)
А с большого экрана бить по ушам не будет?

кирчу, спасибо ))). Для большого экрана я новую редакцию запишу :)

владик 15.03.2016 23:18

О, как! Без всякой дипломатии, чтобы защитники западной цивилизации наконец поняли и не клянчили.

МВФ пока не может кредитовать Украину, — Нуланд
15.03.2016 - 22:54

Международный валютный фонд, наряду с правительством США, не может обеспечить дополнительную финансовую помощь Украине из-за политической нестабильности в стране.
Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на заседании Комитета Сената США по международным отношениям, сообщает Sputnik.
«МВФ, как и правительство США, не имеет выбора прямо сейчас, до тех пор, пока мы не уверены в том, кто будет нашим партнером на другой стороне стола», — сказала Нуланд.
Кроме того, по мнению Вашингтона, украинские власти должны решить в текущем году проблемы, связанные с коррупцией и теневой политикой.
«Мы по-прежнему считаем, что 2016 год может и должен быть годом, когда Украина покончит с порочным союзом грязных денег и грязной политики», — сказала Нуланд.

Крыс 15.03.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 615900)
из-за политической нестабильности в стране.

Перевожу - из-за её нахрен ненужности никому :) Керри в Москву летит на следующей неделе, не до хохлов совсем.

Нюша 15.03.2016 23:48

Что сказал Ван Ромпей?
где там Ого - у которого амнезия - пусть послушает - из-за чего был евромайдан - а заодно про то, что говорят на западе про гражданскую войну в "незалежной"...

Крыс 16.03.2016 00:59

Ну вот, кто бы сомневался :) Пошла писать губерния...

Профессор Зубов: Сирия – второе большое поражение Путина после Украины.

http://gordonua.com/news/worldnews/p...ny-124060.html

Кирилл Юдин 16.03.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 615912)
Профессор Зубов

Пенсне, бабочка - всё с ним понятно. Снова понты.

Крыс 16.03.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 615916)
Пенсне, бабочка - всё с ним понятно. Снова понты.

Мне вот тоже псевдоаристократическая рожа в глаза бросилась. Мода у них нынче такая, все графья да потомственные дворяне, плюнуть некуда. А так я про этого хмыря первый раз слышу, очередной борцун с режимом - хохлы их пачками откуда-то откапывают.

Кирилл Юдин 16.03.2016 02:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 615917)
А так я про этого хмыря первый раз слышу

Известный в узких кругах гадёныш. Бывший профессор МГИМО, написавший книгу по истории, где вместо исследования фактов занялся банальной либерастической пропагандой. От научного труда там ни шиша.

Анатолий Борисов 16.03.2016 10:10

Вопрос знатокам. У нас тут на радио "Эра" объявился некто Ганапольский, по три часа в день. Судя по первым дням, гандон редкостный. Но мне он смутно где-то как-то помнится. Подскажите, это не ваш, часом, политэмигрант? Говорит по-москальски, мовою не може, або не хоче.

Погонщик леммингов 16.03.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 615922)
объявился некто Ганапольский

Напомнило:

- Вы не встречали товарища Плотского-Поцелуева?
- Мы таких никогда не встречаем.
(с)

владик 16.03.2016 10:25

Цитата:

Вопрос знатокам. У нас тут на радио "Эра" объявился некто Ганапольский, по три часа в день. Судя по первым дням, гандон редкостный. Но мне он смутно где-то как-то помнится. Подскажите, это не ваш, часом, политэмигрант? Говорит по-москальски, мовою не може, або не хоче.

Наш, наш известный русофобист по кликухе ГондоноПольский. Слухайте внимательно он все про Россию раскажет, даже то, что хохлам сроду на ум не могло бы прийти. Копает горздо глубже и шире, чем отсутствие унитазов в Рашке. В общем, рашка скоро развалится и хохлам надо готовится поучаствовать в дележке...

владик 16.03.2016 10:46

Цитата:

Биография аналитега:

Матве́й Ю́рьевич Ганапо́льский (Марголис[1]; 14 декабря 1953, Львов) — российский и украинский журналист, киноактёр, режиссёр театра и кино, общественный деятель. Ведущий радиостанции «Эхо Москвы» (с 1991), грузинского телеканала«ПИК», крымскотатарского телеканала ATR, украинских Радио Вести (с марта 2014 года) и Радио «Эра» (с марта 2016 года). Член президиума Российского еврейского конгресса[2]. Колумнист газеты «Московский комсомолец»[3].
Учился в 6-й средней школе Львова и 193-й в Киеве. Окончил училище эстрадного искусства в Киеве (1973) и режиссёрский факультет ГИТИСа.
Работал в театрах, в Киевском (1981—1986) и Московском театрах эстрады, детской редакции Гостелерадио СССР. В 1991 году на фирме «Мелодия» вышли три пластинки из серии «Следствие ведут Колобки», где он был режиссёром, а также озвучил Колобка[4].
Долгое время работал в АТВ. Автор многих телепроектов, вёл различные развлекательные и политические шоу. С 1991 года работал на радиостанции «Эхо Москвы». 18 марта 2014 года стал радиоведущим украинской радиостанции «Радио Вести», оставшись при этом обозревателем российской станции. На «Радио Вести» проработал по 31 декабря 2015 года[5].
С сентября 2015 года ведущий программы «Эхо Украины» на украинском телеканале «NewsOne

Анатолий Борисов 16.03.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 615924)
хохлам надо готовится поучаствовать в дележке...

Я могу рассчитывать на какую-то скромную долю? Согласен на половинку РЖД.

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 615923)
- Вы не встречали товарища Плотского-Поцелуева? - Мы таких никогда не встречаем.

А Медузу-Горгонер?

Анатолий Борисов 16.03.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 615925)
Матве́й Ю́рьевич Ганапо́льский (Марголис[1]; 14 декабря 1953, Львов)

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 615925)
Учился в 6-й средней школе Львова и 193-й в Киеве.

А, тогда наш...

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.