У камина
Заходите, располагайтесь. Здесь тепло и уютно. :)
|
Re: У камина
Цитата:
|
Re: У камина
Цитата:
|
Re: У камина
Вложений: 1
Ну, тогда про экономику. :)
Недавно завершилась история моего импортозамещения. Весной, возмутившись, что моя любимая тыква в магазине с 40 руб подорожала до космических 140 р за килограмм, я решил обеспечить этим овощем себя самостоятельно. Посадил на участке штук 20 тыкв, надеясь с каждой получить по 2 штуки. Но поскольку я садовод не опытный, где-то допустил ошибку. Подозреваю, что не правильно выбрал семена. Купил в магазине бутылочную тыкву, которая, быть может, в наших широтах вызревать не может. Еще купил немного рассады у бабулек. В результате получился вот такой урожай. Вложение 14893 Не богато. А окончательный удар нанес рынок. Тыква в магазине снова стала стоить 40 р. Встречается даже дешевле. А если бы я все свои деньги весной вложил в это импортозамещение? |
Re: У камина
Валерий-М, поучительная история. :)
|
Re: У камина
Цитата:
Цитата:
Я тоже тыкву люблю. Цитата:
|
Re: У камина
Обещанный камин. Есть 2-х и 4-х часовые видео, но мне это понравилось. Где поджигают. )
|
Re: У камина
Вложений: 1
Цитата:
Первая моя ошибка: взял семена неизвестного вида тыквы. Вторая: очень близко их посадил друг к другу. Вот так выглядела летом одна из грядок: Вложение 14894 Соседние растения забивали друг друга. Третья: когда на одном растении образовывались по три-четыре завязи, радовался вместо того, чтобы не дрогнувшей рукой их отрезать. Через некоторое время завязи вяли и отмирали. В результате больше одной тыквы с растения снять не удалось. Потом мне объяснили, что надо было с самого начала по одной завязи на растение оставлять, а все остальные удалять. |
Re: У камина
Цитата:
Листья никакой паразит не жевал? Выглядят очень бодро и зелено. |
Re: У камина
Цитата:
А пожрал кто-то в этом году яблоки во всей округе. Ни одного съедобного яблока ни у кого. Внешний вид, как у пораженных паршой. Но еще и внутри все изъедены, как грибы червяками. |
Re: У камина
Тем временем, сенатор США Маккейн предложил атаковать объекты Асада.
|
Re: У камина
Цитата:
. Нарратор! Не хулиганьте. )) Рассказывайте как прошел отпуск. :) |
Re: У камина
Цитата:
- Работай - говорят - скотина. Да и куда отпускаться? Мигранты любимую Грецию загадили. Лететь куда дальше - сын малой ещё для самолётов. Может хоть Новый год где-нибудь в Бельгии встретить удастся и то хлеб. |
Re: У камина
Цитата:
Цитата:
|
Re: У камина
Нам в армии тыквенное повидло давали. Ничего, такое.
|
Re: У камина
Цитата:
Цитата:
|
Re: У камина
Цитата:
Я вычитал в интернете, что из сосновых шишек варенье варят. В этом году хотел опробовать рецепт. Но семья на дыбы встала. Так и не дали осуществить. |
Re: У камина
Цитата:
Я всё мечтаю попробовать варенье из одуванчиков. А вот вареньем из фейхоа меня уже угощали, с мороженым. Изумительно! |
Re: У камина
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: У камина
Цитата:
Цитата:
|
Re: У камина
Цитата:
Заспиртованный хлеб-то явно был откуда-то с тех времён. Консервированная варёная картошка, возможно, тоже. |
Re: У камина
Цитата:
Читала рассказ америкоса про современную российскую армию, он был в восторге, развенчал для себя пару мифов. |
Re: У камина
А тем временем кривые ручки Яндекса дотянулись таки до кинопоиска. В общем, как обычно, прорыв в дизайне, функционале и всем прочем.
А хороший был сайт... Так выпьем же |
Re: У камина
Цитата:
Цитата:
|
Re: У камина
Цитата:
Цитата:
|
Re: У камина
Цитата:
|
Re: У камина
Цитата:
|
Re: У камина
А я себе перепелок завела. Яйца такие вкусные! Но не очень нравится, что самцы крикливые - сам чуть больше ладони, а орет, как петух гамбургский!
Кстати, хочу посадить виноград - мускат гамбурский, какой он на вкус - никто не пробовал? |
Re: У камина
Цитата:
|
Re: У камина
Цитата:
Цитата:
|
Re: У камина
Цитата:
Цитата:
:drunk: |
Re: У камина
Цитата:
Цитата:
|
Re: У камина
Цитата:
|
Re: У камина
Цитата:
И где Кертис? Предложил пить и ушел в офф-лайн. ...Мама дарагая, час ночи. Ну значит до завтра. :angel: |
Re: У камина
Просто я уже допил ( И доел (
|
Re: У камина
Цитата:
Цитата:
С его нынешним ублюдским дизайном он по сути перестал отличаться от других подобных киносайтов. |
Re: У камина
Раз уж пошла кулинарная тема, спрошу: кто-нибудь из присутствующих готовил суп Том Ям? Хочу попробовать сварить эту жгучую прелесть, да там ингредиенты экзотические: листья лайма, кокосовое молоко, некий рыбный соус и др. Чем заменить, если не найду?
|
Re: У камина
Цитата:
|
Re: У камина
Цитата:
|
Re: У камина
Михаил Бадмаев, спасибо, я видел уже много инструкций такого рода. Однако слепо следовать инструкции -- не мой метод. Я как тот солдат, который должен понимать свой маневр. Скажем, когда я подбираю специи для плова, я четко знаю, что зира даст духовитость, а барбарис оттенит ее кислинкой. Когда я готовлю мои любимые щавелевые щи, я варю бараньи ребрышки, а потом добавляю куриные крылышки, ибо баранина в щах очень вкусна, а вот бульон из баранины грубоват, его надо разбавить и облагородить куриным. Так и здесь: хочу понимать, что и зачем делаю.
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru
Powered by vBulletin; перевод: zCarot