Курилка. Часть 89
Курим...
|
Re: Курилка. Часть 89.
Нюше:
Цитата:
Цитата:
Нет, я сам по себе. Цитата:
Не могу, устал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Российский телеканал «Звезда» считает, что в Запорожье люди голодают:
http://nd.zp.ua/zp/866-zaporozhcy-s-...i-rossiyu.html Хотел бы сказать, что не голод гонит людей на штурм торта. Хотя бы потому что на следующий день была такая же массовая раздача сала, но на него никто не кидался. Брали, но без толкания и криков. Даже не уверен, что все разобрали, потому как сало - это не то. И еще, те, кто брали штурмом дармовой торт, чуть позже толкались в очереди за платным шашлыком, где порция стоила около 70 гривен. |
Нюша, простите Анатолия Борисова. Это он распоясался в честь 60-летия. Теперь его уже не могут мобилизовать, вот он и подхватил вирус вседозволенности. Кстати, забыл поздравить. Исправляюсь: счастья, любви, здоровья, благополучия!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и все http://nd.zp.ua/uploads/posts/2015-1...009_zvezda.jpg У вас СМИ врут как дышат, а вы все уши развешиваете. |
Цитата:
Не могут. Вы правы. Очередной раз соврали укроканалы, приписав то, чего не было. |
А я и не глянул. Думал, это ссылка на российскую газету. Каюсь. А где можно, весь сюжет увидеть?
|
Цитата:
У нас более адекватно искажают факты, такой дикости как у вас нет. |
Ого, что гонит людей на штурм торта? Хотела написать, что ваша ссылка на украинский сайт, а не российскую Звезду, но уже опередили.
|
Цитата:
Но мне больше всего нравятся запорожцы. Все в сети дружно пишут, какое это позорище, что за быдло кидается на торт. Один я встал на защиту штурмующих. Я мысленно был с ними. А если бы торт разрезали на полчаса раньше, то и не мысленно. |
Цитата:
Не вижу никакого криминала. Где много людей, там и давка. Убитых и покалеченных нет, значит все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что бы против СССР и России, а нацисты или нет - все равно. |
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
У меня к ним доверие примерно равное. Цитата:
|
Кому интересно, вот страница Звезды
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...31803-gh2n.htm И слова нет, что в Запорожье голодают. Посмеялись, что голодная толпа прорвала оцепление. Назвали это "погоней за сладким" Но давка была крутая, пожалуй, хорошо, что Ого не дождался, мог и членовредительство получить. |
Цитата:
Кинофил, в отличии от вас, умеет пользоваться поисковиками. И часок подождал, чтобы посмотреть, умеет ли кто-нибудь кроме него. Так что не сомневайтесь, меня можете смело цитировать. Думаете поэтому они такое гавно? |
Информация на сайте "Звезды"
"Очевидцы сняли происходящее на видео. На кадрах видно, как голодная толпа прорывает милицейское оцепление и бросается к угощению. Торт горожане уничтожили за 10 минут, причем не обошлось без драк. Впрочем, информации о пострадавших пока нет." Надеюсь, русский язык все знают. Если нет, я не виноват. |
Цитата:
Конечно смешнее было бы написать, что сытая толпа прорывает оцепление. Валерий, не танцуйте на сковороде и слова нет о голоде в Запорожье. Вот весь текст. "Раздача бесплатного торта на дне города в Запорожье привела к давке, сообщает украинский портал 061.ua. На праздничной ярмарке приготовили 250-килограммовое угощение, попробовать которое предложили всем желающим. Впрочем, получить кусочек захотели сотни горожан, и погоня за сладким обернулась массовой давкой. Очевидцы сняли происходящее на видео. На кадрах видно, как голодная толпа прорывает милицейское оцепление и бросается к угощению. Торт горожане уничтожили за 10 минут, причем не обошлось без драк. Впрочем, информации о пострадавших пока нет." УкроСМИ один в один анекдот "Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!"" Так же про голод в Запорожье. |
Цитата:
|
Забавно в Сирии
"Американский министр обороны Эштон Картер заявил, что США и их союзники готовы противостоять действиям России в Сирии. По его мнению, использование российской авиации только ухудшает положение в стране. Об этом глава Пентагона заявил в ходе выступления в Мадриде." Ответ "Турецкие военные рассказали, что группа F-16 турецких ВВС осуществляла патрулирование в районе границы. В это время неопознанный МиГ-29 начал преследование двух самолетов. Он удерживал турецкие истребители на прицеле своего радара в качестве цели в течение пяти минут и 40 секунд. Российские военные эти сведения пока не прокомментировали. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/05/10/2015/561268489a794753cc156c16" Судя по истерике в Мадриде, наши в Сирии перегибают палку, ожидая от США встречных шагов на Украине. У нас слабые позиции там, а у США здесь. Перевод игры еще на одну доску, но где слабее США, был мастерским. Причем, наши могут и не бомбить никого. Достаточно, что гарантируется невозможность нападения НАТО а-ля Ливия. Вообще, я поражен сирийцам, был уверен, что видя, что случилось в Ливии, они за год разбегутся. Железные люди оказались. Менее железные вернутся к Асаду, понимая, что блиц-криг при помощи авиации НАТО невозможен. |
Кому интересно, почему наши не жалеют дорогих высокоточных боеприпасов, очень неплохой обзор для дилетантов. Много читал про СВП-24, но здесь на пальцах объяснено
|
Цитата:
|
Цитата:
Производители высокоточного оружия будут в восторге. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я впервые прочитал принцип, то ошалел, как я до такого не додумался. Все на поверхности. Су-34 там нужны для испытаний, не более. |
Как понимаю - технический дефолт уже объявлен
"ISDA единогласно приняла решение о признании дефолта Украины" http://politexpert.net/1882-isda-edi...a-ukrainy.html А вот с их сайта http://www2.isda.org/news/isda-emea-...-credit-events Ничего не понимаю, почему СМИ молчат? Или я что-то не так понимаю? |
Фантоцци,
Цитата:
Вот вам пример - ну раздолбает высокоточная ракета сарай из верблюжьего дерьма, где делают взрывчатку. Ну, или группу сараев из того же материала. И что? ИГИЛ построит или найдет, еще 50 таких же сараев. А раздолбать этот сарай или их группу можно обычной бомбой или ракетой с точно таким же успехом. Высокоточная ракета стоит, как 10 невысокоточных плюс стоимость самолета ее несущего. Высокоточное оружие эффективно только против стран с развитой, сложной инфраструктурой. Скажем, зафигачить электростанцию или телецентр. А фигачить дорогущими "умными" ракетами по сараям из верблюжьего дерьма это суперсверхдорого. Тут обычные бомбы и ракеты гораздо дешевле и эффективнее. |
Кинофил, Ведущие мировые банки и инвестиционные фонды признали, что введенный Киевом мораторий на выполнение внешних долговых обязательств, который ввел в действие премьер-министр Украины Арсений Яценюк своим распоряжением № 978-р от 22 сентября, является техническим дефолтом Украины.
От того и молчат... Во-первых, неудобно. Украина должна была немедленно процвести, а тут дефолт. Во-вторых, технический дефолт, это, вроде как полдефолта, типо, шансы, еще есть :) |
Цитата:
И наши все молчат. Я случайно нарвался. Залез на их сайт - точно. |
Кинофил,
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Думаю, если молчат, значит так надо. |
Цитата:
Сторожевой на пикировании бомбанули. Сейчас бросают с 5-6 тыс метров благодаря системе наведения. Для ПЗРК не достать. С безопасной высоты точно сыпешь дешевыми бомбами безо всякого лазерного или другого наведения. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
А, что до "Сторожевого", пилот рисковал смертельно - летчики не знали, что на БПК не было боезапаса, соответственно, не знали будет ли он стрелять по атакующему самолету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru