Приглашаю уважаемых коллег на
http://music.lib.ru/t/tarabanchuk_j_a/ Выложил свои песни. Кому интересно - Добро пожаловать! :yes: :yes: :yes: Принимаются отзывы, ссылки на творения коллег, и просто ссылки на хорошие песни. Приглашаю к обсуждению песен, которые каким-то образом изменили Вашу жизнь или жизнь целого поколения. |
Лука, если вдруг мне понравятся твои песни (пока еще не послушала), я могу рекомендовать их для своего фильма? Как ты смотришь на то, чтобы выступить композитором в кино? Ты ведь и музыку пишешь или только слова?
Просто хочется, чтобы в фильме, который снят по твоему сценарию, и музыка звучала та, которая по твоему мнению подходит атмосфере и героям :pleased: А песни под гитару я вообще обожаю... |
Эгг
Цитата:
|
Эгг
Цитата:
|
Лично я делаю электронную музыку. Мечтаю писать для фильмов. Вот написал саундтрек для своего сериала. Надеюсь, что его возьмут. Тут размещать даже и не собираюсь, т.к. боюсь плагиатчикоф!
|
Лука, напишешь мне слова к музыке за проценты от продаж прав саундрека?
|
Эко, в принципе можно. Главное, чтобы тема интересна была и музыка "зацепила" :pipe:
|
Да, и дело не в "процентах от продаж прав саундрека" :happy:
|
Ой, ребята, скооперируйтесь и к моему фильму потом, ok? :confuse: :blush:
|
Эгле, :yes: Когда приступать? :pipe:
Кстати, с старым-новым именем! :kiss: |
Спасибо, Лука ! :kiss:
Насчет музыки к фильму - это я на будущее... :blush: А вообще, стало интересно... Насколько прислушиваются продюсеры к сценаристу, если тот вдруг захочет предложить своего композитора и песенника? Все-таки, сценарист больше проникнут духом своего произведения! Решено. В конце августа (когда у меня будет нормальный комп) прослушаю песни Луки и выберу что-нибудь подходящее :pleased: К концу августа намереваюсь продать и свой новый сценарий. Если подойдет по стилю, обязательно предложу продюсеру :yes: |
Эгле
Цитата:
Цитата:
|
Ребят. Эт здорово, что есть композиторы!! Когда (если продюсер не против) возникнет надобность, я знаю, где мне их искать. И я не шучу, а имею свои эгоистичные цели.. :pipe:
Ваще универсальный форум, пора переименовывать!! |
эндрюс, :friends:
Касательно песен, повлиявших на меня - году в 83-м я, ученик 8 класса, услышал у товарища на стареньком кассетнике две песни Машины Времени: Поворот и Свечу. И заболел. Первой песней, которую я играл на купленной родителями 13-рублевой гитаре был Поворот. Мы собирались в парке, и когда я вышел в первый раз с гитарой и отчаянно фальшивя "родил", наверное это был мой первый в жизни триумф! Это было оч-чень круто! :happy: В тот же период услышал в исполнении соседа "Я сам из тех, кто спрятался за дверь" группы Воскресенье. И настолько это все отличалось от официальных "Самоцветов" и "Веселых ребят"! Пробирало, одним словом... :pipe: Тогда я открыл для себя, насколько сильным может быть слово в сочетании с музыкой! :yes: |
Мне в 83-м году было лет 7, точнее семь и было. Первой песней, что я услышал у Машины Времени, была "Не надо прогибаться под изм. мир". Согласен, мне повезло, что сразу услышал культовую песню.
А вообще я заболел музыкой (то есть слушать) - эт был Сектор Газа. Многие его ругают, но он мне нравится, я на нём вырос; также, как когда-то вырос на Криминальном чтиве. Я гитару в руках держал, но играть не пробовал, поскольку... да чё толку. Я привык всё добиватся - "до высшего уровня!". А с музыкой я знал, что стану не более чем посредственным. И не стал пробовать. Практик, блин. Нет, ветка хорошая и нужная. А тон её создателя чувствуется даже в сухих словах машинным шрифтом. Я вспоминаю себя, Лука, таким же тоном я говорю о киносъёмке. :yes: :friends: |
эндрюс, :friends: :direc***:
|
Лука, послушал песни. Ваще-то мне, как рокеру со стажем, не очень нравятся вещи, которые в легкой такой аранжировочке на клавишах... А вот просто песни под гитару - жанр более близкий, такие и у меня есть.
Но тут неожиданно понравились как раз клавишные вещи - "На лепестках.." и "Пилигрим". Последняя, мне кажется, немного затянута... Но вообще они такие... как музыка к спектаклям, театральные такие зонги. Вот к фильмам Марка Захарова, как мне кажется, стилистически подходят... В общем, в правильном направлении идет работа! :yes: :friends: А в "Душе ранимой" в аккомпанементе присуствует определенная лажа... :confuse: |
Цитата:
Но это не мешает мне любить "Машину времени" :heart: Лука :friends: Эндрюс, мои друзья "Сектор Газа" тоже слушали, я изредка за компанию, так как была пай-девочкой :happy: Я почему-то уже позже взяла у подруги кассету и заслушала ее до дыр - включала на всю громкость дома, от чего мама лезла на стену! А оттуда орало: Ты назначила встречу Ты сказала придуууууууууу... :happy: :happy: :happy: Сейчас я понимаю, что это примитивно, а в некоторых местах даже и неприлично (хи-хи), но что-то мне тоже нравилось в этих песнях. Был какой-то драйв... |
Цитата:
"Воскресенья" в ТЕ времена на сцене, правда, так и не видел - да они и не особо выступали, развалились быстро. Но слушал примерно тогда же отдельно Никольского с какими-то подыгрывающими пионерами и отдельно Романова с так называемой "группой Мелик-Пашаева" - тем, что впоследствии стало называться СВ. |
Лука, как я заключу догоров (примерно в сентябре или октябре), то я тебе пришлю демку-минус. Если что выйдет, то это будет просто ахренительно. Нужа песня только для одно песне. Остальные мои композиции, которые будут в сериале, будут без слов.
На счёт слов по поводу чувств сценариста по поводу своей рукописи полностью согласен. Я вообще хотелбы студии предложить на главную роль одну девушку, которая очень подходит под типаж и характер, но у неё нет актёрского мастерства! |
Евгений Медников
Цитата:
Цитата:
Эгле Цитата:
Евгений Медников Цитата:
Из групп, которые были интересны в тот период (казалось - они с другой планеты) - Альфа с Сарычевым (Зеркало-река), Круиз, Карнавал, Динамик и Автограф... А Мелик-Пашаев - он же вроде перед тем, как с Романовым начал работать, был звукрежем у Машины... :doubt: |
Эко, :friends:
Эко, я где-то около года сотрудничал с одной киевской студией звукозаписи, писал тексты на их музыку. Они мне демку - я им текст... Но когда пришлось текст четыре раза полностью переделывать (10 дней чумы :rage: :rage: :rage: ), а заказчик так и не объяснил внятно, как он видит тему, мы распрощались... :fury: :fury: :fury: К тебе это не относится. Созреешь - высылай. Покручу... :pipe: |
Цитата:
У меня были (и есть) три любимых песни: Колхозный панк, Делать нечего в селе и Демобилизация. Хотя знающие звукари говорят - аранжировки ну очень примитив, особенно у последней песни в списке. Помню мой батя (он тогда был директором школы) нашёл после дискотеки в школе кассету. Я включил и тоже заслушал до дыр, и дыры были огромные. Кстати, с В. Цоем также "познакомился" через находку бати после дискача. Цепляет, однако, цепляет.. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Евгений Медников
Цитата:
Цитата:
А, еще была группа Москва с хитом Грибной Дождь (по-моему Тухманов)... Кстати, Евгений, вы свои песни в сети не выкладывали? Интересно было бы послушать... :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В виде стихов - вот: http://spintongues.msk.ru/mednikov.html Но без музыки многое как-то странно смотртится. Плюс социальный план несколько выпирает, учитывая время, когда это все писалось :happy: |
То ли познА я, братцы, родилася, то ли чЁ? :doubt:
Кроме "МВ", никакой из обсуждаемых групп не задета... :cry: |
Евгений Медников, :friends:
Цитата:
Гриф строит. Ремень под кожу. Новый почти. Продается. Сто долларов. Торг возможен. Евгений, этот ваш фрагмент из относительно позднего, насколько я понял. Мне понравилось. Но музыки действительно не хватает :yes: Может, стоит в домашнем варианте сделать запись? :doubt: Тарантина Цитата:
А вообще, удивительно хорош аккустический альбом Макаревича, выпущенный в середине 80-х. Что ни песня - в десятку! :yes: |
Цитата:
Цитата:
Но группы уже нет, самому осваивать запись на компе... сложно. Как-нибудь, когда-нибудь... :doubt: Сейчас - сценарии и роман! :confuse: |
Евгений Медников
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я воспитывалася на музыке захграничной, звездно-полосатой преимущественно... Музыка моего детства - RED HOT CHILLI PEPPERS, EXTREME, INXS и т.п... Так получилося... :confuse: Ну а познакомиться с чим-либо творчеством никогда не поздно, эт точно :yes: Может, когда-нибудь повзрослею и дорасту до "Воскресенья". :pleased: |
Тарантина...
Ну а я, например, творчество Перцев открыл для себя... года два назад, не более. А что такое EXTREME, до сих пор не знаю. :doubt: С одной стороны, все не переслушаешь :happy: С другой... можно сказать оптимистично и многозначительно: у нас все впереди! :pipe: |
Я воспитывался на Бетховене, Хренникове (земля ему пухом, золотой мужик был :cry: ) и японском лаундже (типа Риоко Морияма, Хироши Мацумото и Акира Терао). По молодости лабал Нирвану. ОК Computer - это главное, что случилось в музыке после Битлз. Сейчас устал от музыки и слушаю всякую муть, которую пропагандирует NME, а в машине обожаю вонзать IDM. Все эти "Машины времени" и прочее, это не для меня, я вырос в дали от России, поэтому услышал их только в конце 90-х и как-то не понял :doubt:, и до сих пор не понимаю российскую эстраду и особенно "русский рок".
Музыку пишу, но никому не дам послушать - я добрый и не хочу никого мучить. :happy: Да здравствует музыка! |
Цитата:
|
Бразил, добрый вечер.
|
эндрюс, добрый вечер.
|
Цитата:
|
Юрата, были, конечно. И ещё очень много, кого было. Показал свою отношение к Рэйдиохэд и их главному альбому, я всего лишь высказал свой взгляд на современную музыку. Надеюсь, у меня есть такое право :pipe:. А "Богемская расподия" - это шедевр, безусловно, в срочном порядке отковырял в компе, слушаю и подвываю.
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru