Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 69 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5459)

Кирилл Юдин 28.12.2014 02:53

Курилка. Часть 69

Знаете о чём мечтает Натан? Он признавался - о майдане в России! Он спит и видит себя таким борцом и революционером! Иметь власть! Вот, например, как вот эта героиня свежего репортажа и комментарий, ну уж никак не зомби, даже не русского (От "Собачьего сердца" там только заставка):

Вот об этом мечтает Натан!

Сашко 28.12.2014 02:59

Курилка. Часть 69

Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 68

Натан 28.12.2014 03:03

Re: Курилка. Часть 69

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547152)
Я опираюсь на заявления дипломатов, которые в отличие от вас, специалисты по международному праву..

Не надо этой пурги про "дипломатов". Вы в куре про современный образ журналиста-международника. Сами разбирайтесь, без нянек.

Натан 28.12.2014 03:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547153)
Вы же позаоляете себе предавать страну в которой живете и служить ее врагам.

Когда б могла задрать ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жёлуди на мне растут.

Тюбег 28.12.2014 05:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин
Никто не пытался изгнать нас из Крыма вопреки всем договорённостям и поставить там флот НАТО?

Это кто и когда это пытался до 18 марта 2014?

Тюбег 28.12.2014 06:06

Цитата:

Сообщение от Сэр Сергей
Заявление Владимира Путина от 4 марта 2014 года
4 марта 2014 Президент России Владимир Путин заявил, что если считать, что на Украине произошла революция (Евромайдан), следует полагать, что на её территории возникло новое государство.

Мне вот, как нацисту, всегда была интересна эта позиция руководства РФ. Токма я не понимаю одно: раз после революции на территории Украины воникло новое государство, почему оно должно было, к примеру, гасить долги перед РФ за газ, которые не погасила "старое" государство существовавшее на территории Украины? Ведь это ж уже новое государство, которое еще необремененно не перед кем никакими обязательствами.

Винников Алексей 28.12.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 547161)
Токма я не понимаю одно: раз после революции на территории Украины воникло новое государство, почему оно должно было, к примеру, гасить долги перед РФ за газ, которые не погасила "старое" государство существовавшее на территории Украины?

Потому что это долги не государства, а компании Нафтогаз, исключительно коммерческой структуры.
Тем более новому фашисткому государству Газпром не обязан поставлять газ по каким-либо ценам, тем более давать скидок.

Мухомор 28.12.2014 10:31

Цитата:

Ведь это ж уже новое государство, которое еще необремененно не перед кем никакими обязательствами.

Не обременено. Поэтому нужна конституционная реформа, возможно, раздел территории, новые договора и т.д. и т.п. Какую-то из частей правопреемником назначить.
Аналогия - развал СССР.

владик 28.12.2014 10:40

Цитата:

Мне вот, как нацисту, всегда была интересна эта позиция руководства РФ. Токма я не понимаю одно: раз после революции на территории Украины воникло новое государство, почему оно должно было, к примеру, гасить долги перед РФ за газ, которые не погасила "старое" государство существовавшее на территории Украины? Ведь это ж уже новое государство, которое еще необремененно не перед кем никакими обязательствами.

С чего вы взяли, что руководство РФ считает, что на Украине произошла революция? Путин отвечая на вопрос украинского журналиста о присоединении Крыма, что, мол, РФ после революции в Украине нарушила межгосударственные договоры, ответил, мол, вы определитесь что у вас произошло революция или гос. переворот. Если революция, то все договоры аннулируются автоматически…

Но проблема сотрудничества Украины и РФ даже не в этом, а в том, что уже год Украина – это по сути протекторат США и все договоры просто блокируются. Вот сейчас по просьбе Порошенко и под его честное слово, РФ по указанию Путина срочно начала поставки электроэнергии и угля по супер выгодным ценам – внутрироссийским. Условий два – 1. Вовремя рассчитываться и 2. Не отключать от энергоснабжения Крым. Вопрос. Можно ли полагаться на слово Порошенко? Он, может, человек и честный, но он мало что уже решает. Потому, что «25 декабря парламент Украины таки принял закон, расширяющий полномочия Совета по национальной безопасности и обороне…

В чём проблема? Совет по нацбезопасности и обороне до настоящего времени являлся совещательным органом при президенте Украины, и его решения были рекомендательными. А то, что президент считал разумным, вводилось в действие его указом. Отныне решения СНБО, касающиеся проектов госпрограмм, доктрин, директив, указов, законов, являются обязательными для исполнения органами исполнительной власти. Совет получил право на создание, реорганизацию и ликвидацию министерств и прочих органов центральной исполнительной власти, а также «принимать решения» по проекту государственного бюджета. Это прямо противоречит конституционным положениям, чётко определяющим субъекты законодательной инициативы и прописывающим право подавать проект бюджета исключительно Кабинету министров. Увы, но даже «диктаторы» Кучма и Янукович не додумывались до создания альтернативного Кабмина, который может по своему усмотрению управлять всеми органами исполнительной власти и вторгаться в их компетенцию.»

А СНБО заправляет Турчинов – крайне тупой и непримиримый ястреб-русофоб. Вопрос для него, как и для всех стоит так: либо Украина отключает Крым и тогда РФ отключает Украину и все замерзают без света. Или, сотрудничество и все живы, здоровы… Что будет по этой теме? Знают только в Госдепе.

ПС. Но трагикомедия жизни в том, что хунта, сделав все, чтобы избавиться от зависимости от РФ, плотно села на 100% энергозависимость. Жить ей или не жить будет зависеть от доброй воли Путина и россиян. Крым через год полтора будет подключен к энергосистеме РФ - Украина останется одна со своими проблемами и... с так называемым евровыбором.

Тюбег 28.12.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 547162)
Потому что это долги не государства, а компании Нафтогаз, исключительно коммерческой структуры.
Тем более новому фашисткому государству Газпром не обязан поставлять газ по каким-либо ценам, тем более давать скидок.

Нет, вроде, Нафтогаз - исключительно государственная компания, или я че попутал?

Дед Мазай 28.12.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547154)
Знаете о чём мечтает Натан? Он признавался - о майдане в России! Он спит и видит себя таким борцом и революционером! Иметь власть! Вот, например, как вот эта героиня свежего репортажа и комментарий, ну уж никак не зомби, даже не русского (От "Собачьего сердца" там только заставка):

Вот об этом мечтает Натан!

Все как в игровом кино - привели робких пацанов, одели маски - мотр! (вводим героя-охранника) Смешно...

Винников Алексей 28.12.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 547174)
Нет, вроде, Нафтогаз - исключительно государственная компания, или я че попутал?

Нафтогаз - это акционерное общество, владельцем акций которого является государство (в данном случае Украина).
Но вот что написано в российском законе об АО, думаю в украинском тоже самое:

Участники акционерного общества (акционеры) не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им акций.

Таким образом, долг перед Газпромом лежит исключительно на Нафтогазе, а не на Украине.

сэр Сергей 28.12.2014 12:06

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 547158)

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 547157)
Не надо этой пурги про "дипломатов". Вы в куре про современный образ журналиста-международника.

Это официальные заявления МИДа. При чем здесь журналистика?

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 547157)
Сами разбирайтесь, без нянек.

То есть, я виноват, что вы сливаетесь и не хотите ответить за свои слова?

Я виноват в том, что вы не хотите разъяснить мне и остальным форумчанам, в чем я неправ?

То есть, я так понимаю, мандибулой об максиллу цок-цок...

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 547158)

Вот только не надо строить из себя обиженного кормильца страны.

Собирете свои желуди и суньте себе в ухо. Кормилец выискался.

Кинофил 28.12.2014 12:08

Цитата:

Не должно. Только тогда и РФ ничего не должна поставлять Украине. Все договора считать ничтожными.
Только Украина, в отличии от СССР, на это не пошла.
А так вполне могла, но не захотела.

сэр Сергей 28.12.2014 12:10

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 547175)
Все как в игровом кино - привели робких пацанов, одели маски - мотр! (вводим героя-охранника) Смешно...

Вы, еще, скажите, то на Мосфильме в павильоне снято или про то, что Шарий актеров нанял и у себя в Германии или где он там, все это снял.

Нет этого на Украине? У вас все по-европейски? Цивилизованно? И нацистов, конено нет? Ни одного? :happy:

сэр Сергей 28.12.2014 12:17

Тюбег, по сути вам уже ответили.
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 547174)

Компания но не орган государства. Улавливаете разницу?

Коммерческая компания, учредитель которой государство, а не государственное ведомство, министерство или иное подобное учреждение.

Судя по вашим постам, вы неплохо подготовились к атаке.

Но, вот, это маленькое обстоятельство выпустили :)

Не расстраивайтесь. На войне так бывает.

Элина 28.12.2014 12:21

Наши красавцы. :)
https://pp.vk.me/c624831/v624831614/...2uZ_1m-wwc.jpg

Кинофил 28.12.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547194)
Тюбег, по сути вам уже ответили.

Компания но не орган государства. Улавливаете разницу?

Коммерческая компания, учредитель которой государство, а не государственное ведомство, министерство или иное подобное учреждение.

Судя по вашим постам, вы неплохо подготовились к атаке.

Но, вот, это маленькое обстоятельство выпустили :)

Не расстраивайтесь. На войне так бывает.

Какая разница?
Украина не могла выборочно отказаться от долгов. Или отказ полностью или никак.
Отказ полностью принес бы гимора в разы больше. Ей бы пришлось отказываться от всех договоров со всеми странами.

Нарратор 28.12.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 547197)
Наши красавцы.

А позади них там что горит, пылает и взрывается? Россия? Или Украина?

Элина 28.12.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 547199)

Не, это рассвет, солнце встает.

Нарратор 28.12.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 547204)
Не, это рассвет, солнце встает.

А справа что за клубы дыма? И вообще какой-то пейзаж за их спинами отнюдь не жизнеутверждающий.

Дед Мазай 28.12.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547190)
Дед Мазай,

Вы, еще, скажите, то на Мосфильме в павильоне снято или про то, что Шарий актеров нанял и у себя в Германии или где он там, все это снял.

Нет этого на Украине? У вас все по-европейски? Цивилизованно? И нацистов, конено нет? Ни одного? :happy:

Этот пылкий юношеский задор можно понять: они родились, выросли в независимой Украине и агрессию со стороны России воспринимают по своему...
Россиянам не нравится такая самоизоляция...
А мне не нравится та же самоизоляция и имперские замашки России с поднятым членом - стоим на пороге гонки вооружений, новой мировой войны - катастрофы...

Цитата:

Цитата:

Помрем все - героями! Героям слава!

Элина 28.12.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 547206)
А справа что за клубы дыма? И вообще какой-то пейзаж за их спинами отнюдь не жизнеутверждающий.

Фон альпийских лужаек был бы более приятен. )
На мой вкус, это жизнеутверждающая картина: наши вышли из боя победителями.

Тюбег 28.12.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 547211)
На мой вкус, это жизнеутверждающая картина: наши вышли из боя победителями.

По-моему, бой только начинается...

Кирилл Юдин 28.12.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 547160)
Это кто и когда это пытался до 18 марта 2014?

Власти Украины. Если вы не в курсе, это ничего не меняет. Просто в 2014 году это противостояние достигло апогея.

Цитата:

раз после революции на территории Украины воникло новое государство, почему оно должно было, к примеру, гасить долги перед РФ за газ, которые не погасила "старое" государство существовавшее на территории Украины?

Может и не гасить. Но мы ведь можем и не поставлять.

Цитата:

Ведь это ж уже новое государство, которое еще необремененно не перед кем никакими обязательствами.

Ну и ради бога - сосите дальше. От России чего хотите? Содержать всяких маргиналов бездельников и халявщиков?

Нарратор 28.12.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 547211)
наши вышли из боя победителями.

Вот я и спрашиваю: где они воевали? Что за их спинами? Россия или Украина?

Кирилл Юдин 28.12.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 547175)
Все как в игровом кино - привели робких пацанов, одели маски - мотр!

Ну да. Небесноватая сотня - тоже голливуд. И война на Юго-Востоке. Дед, у тебя реально маразм.

Элина 28.12.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 547216)
Вот я и спрашиваю: где они воевали? Что за их спинами? Россия или Украина?

А, вы в этом смысле. Так Америка же ж.

Кирилл Юдин 28.12.2014 13:04

Цитата:

Наши красавцы.

А где Стивен Сигал?

Нарратор 28.12.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 547219)
Так Америка же ж.

Аа...
Ну-ну.

Кирилл Юдин 28.12.2014 13:06

Цитата:

Нарратор, посмотрите, что у Шойгу в руке - станет понятно. :)

Кирилл Юдин 28.12.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 547214)
По-моему, бой только начинается...

По-моему, это просто плакат-стёб, который всерьёз обсуждать должно быть в падлу. Не?

Кирилл Юдин 28.12.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 547208)
Этот пылкий юношеский задор можно понять: они родились, выросли в независимой Украине и агрессию со стороны России воспринимают по своему...

Хайль Гитлер!

Цитата:

Россиянам не нравится такая самоизоляция...

Поэтому решили вам пидарасам уголь отсыпать, чтобы вы ублюдки неблагодарные хоть с холоду не сдохли. А вы продолжайте скакать и орать о российской агрессии дегенераты.

Цитата:

А мне не нравится та же самоизоляция и имперские замашки России с поднятым членом - стоим на пороге гонки вооружений, новой мировой войны - катастрофы...

А России не нравится сосать у США, как это с великим наслаждением, причмокиванием и прославлением фашистов делаете вы хохлы!
Ничего что я нетолерантно выражаюсь?

Элина 28.12.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547223)
посмотрите, что у Шойгу в руке - станет понятно

А что у Шойгу в руке?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547224)
это просто плакат-стёб, который всерьёз обсуждать должно быть в падлу

Да, это стеб типа того видео, где Путин, Лавров и другие на медведях.

Кирилл Юдин 28.12.2014 13:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 547228)
А что у Шойгу в руке?

Белоголовый орлан.

владик 28.12.2014 13:46

МОЛНИЯ: новая аварийная ситуация на Запорожской АЭС, экстренно отключен шестой энергоблок
28.12.2014 - 13:02

Об этом сообщает главный оператор АЭС Украины, "НАЭК Энергоатом". Аварийная ситуация случилась сегодня, в 05 час. 59 мин.
Энергоблок №6 Запорожской АЭС отключен от сети действием защиты от внутренних повреждений генератора. Реакторная установка находится на 40% мощности. Причины срабатывания защиты во избежание паники пока официально не озвучиваются.
Как сообщают источники "Русской Весны", к месту аварии срочно прибывают подразделения ДСНС Украины (аналог российского МЧС) и военные. Подъезды к станции перекрыты.

ПС. Что-то тревожно. И суета со срочной поставкой энергоресурсов Украине тоже говорит о серьезности ситуации.

Тетя Ася 28.12.2014 13:59

Цитата:

Авиадиспетчерские службы потеряли связь с самолетом малайзийской авиакомпании Air Asia, который летел из индонезийского города Сурабайя в Сингапур.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на индонезийские СМИ.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1280022/#ixzz3NBm0sfmc
Малазийцам явно не везет с авиацией. А Украине ... с нэзалежностью.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 547239)
новая аварийная ситуация на Запорожской АЭС, экстренно отключен шестой энергоблок
28.12.2014 - 13:02

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 547239)
то-то тревожно. И суета со срочной поставкой энергоресурсов Украине тоже говорит о серьезности ситуации.

Меня наоборот эта суета успокаивает - значит вовремя отключили и стали экспериментировать. Если вообще остановят - еще лучше. С тем бардаком, что сейчас на Украине, их 16 АЭС страшилка покруче любой атомной бомбы.

владик 28.12.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 547242)
Меня наоборот эта суета успокаивает - значит вовремя отключили и стали экспериментировать. Если вообще остановят - еще лучше. С тем бардаком, что сейчас на Украине, их 16 АЭС страшилка покруче любой атомной бомбы.

Мы не знаем как отключили, но знаем что ситуация аварийная. Ректор это не чайник. Отключить-то можно, а вот остановится ли реактор и будет ли реакция и дальше управляемой - это вопрос. А так, да. Лучше бы все АЭС остановить - спокойнее бы было. Законам физики до лапмочки ориентация, политика и т.д.

Тетя Ася 28.12.2014 14:19

У них на АЭС аварийная ситуация, проблемы с элктроэнергией, а гордые херои Украины в Facebook уже кричат, что и уголь российский не нужен.

Цитата:

Семен Семенченко
Командир батальона в Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" ·191 188 подписчиков · Вчера, в 4:14 · отредактировано ·

Продается ли Родина? О чем я думаю? О том что уголь и электроэнергию, которую нам "собираются поставлять без предоплаты" российские убийцы и террористы пусть засунут себе в то место где у них помещается их мозг. Украина - не Россия и если кто то думает что всех убитых ребят можно просто стереть из памяти поставками "без предоплаты",то думаю что дорога таким "мыслителям" лежит в Ростов. Родина или смерть! Это то что стучит в наших сердцах. В Ростов или шевелите извилинами господа нихрена непонявшие!
А нам нужна Украина которой можно гордиться. А она за уголь не продается !

Тетя Ася 28.12.2014 14:27

Цитата:

В голове каша. Именно из-за имперских амбиций, как Вы говорите, Россия и не допустит этой катастрофы. Да, для нас Украина - это свое, и Европа - наш континет, а для США - все это просто полигон. Им по хрену, взрываются ли на Украине АЭС ( ей и так говорят место свалки радиоактивных отходов уготовили), тепло ли в домах, не стоят ли предприятия из-за отсутствия электроэнергии. А России - нет. Мы сами, из-за имперских амбиций, все это использовать и эксплуатировать собираемся. И живем не за океаном, а по соседству. И так уже от пожара у сорседей угарным газом надышались.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.