Я гений. Часть 5
|
Re: Я гений. Часть 5
Манна, а кто такая Кики?
|
сэр Сергей, а вы прошли тест?=)
Манна, а Ханна разве не Анна? Зклинание какое-то вышло:doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Манну вспоминала, когда проходила тест (ой, как его, про глаза что-то). Так и думала, что Манна выйдет голубоглазым ангелом, потому что я несколько раз этот тест проходила, несколько раз в самом начале нажимала на то, что у меня синие глаза (они серо-зеленые, но таких там нет), а в итоге оказывалась зеленоглазым ангелом. И так несколько раз! Тест на имена: один раз Кики, семь раз Анна. :( |
Эстас, серозёлёные - это всё равно что зелёные, а синие - голубые. А вот просто серые, тогда как?
Анна семь раз? Это склько же вариантов ответов на вопросы?=))) Скорее всего эти тесты все для прикола. сэр Сергей, может и там всего три варианта - Анна, Кики и Ханна=)) |
Цитата:
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
Ханна - понятно - германизированный вариант имени Анна. |
На Ханну и Анну разные описания:
Ханна: Серьезная, приземленная и всегда немного переутомленная – да, ты однозначно похожа на Ханну. A Анна: Воодушевленная, темпераментная и всегда немного сумасшедшая – да, ты однозначно похожа на Анну. А кто Кики не знаю. Издеваются наверное)) |
Из Википедии:
Цитата:
Близко к моему детскому прозвищу, но мне мое имя больше подходит, чем даже Анна, однозначно. |
Эстас,
Цитата:
|
Манна, а, я поняла, буква Х приземляет Анну:)
Цитата:
|
Надия, я тоже этот мультик люблю. :)
Кики - это, думаю, чаще всего сокращение. Кристины, Кристель. Да смотря какие родители. Можно и Александру так обозвать. :) |
Эстас, есть даже словарь имён и производных от них. У меня такого не было, но выписки делала, ещё в школьные годы.
|
Вложений: 3
Ваша мелочь может стоить 100.000 рублей!
В России есть рубли и копейки (монеты) с ограниченным выпуском. Проверьте свой кошелек, ведь это практически бесплатная лотерея. Наша группа поможет вам в этом. 1 фото показывает вам, где находится клеймо монеты. 2 фото - клеймо СПМД, 3 фото - клеймо ММД (иногда просто "М"). А вот монеты и их стоимость: 5 копеек 2002 года, без клейма - 3.000р. 2 рубля 2003 года, СПМД - 10.000р. 1 рубль 2001 года, ММД и СПМД - 25.000р. 50 копеек 2001 года, ММД - 100.000р. 5 рублей 1999 года, СПМД - более 100.000р. |
сэр Сергей, я одно время искала=) Но не нашла:(
Пойду, посмотрю=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
(Бертольд Брехт, перевод Давида Самойлова) Am C С глазами черней, чем омут речной, C D F в юбчонке с десятком заплаток, Am C без ремесла, без гроша за душой, D F но с массой волос, что черной волной C E спадала до черных пяток, Am F Явилась, дитя мое, Ханна Каш, C E что накалывала фраеров, Am F пришла с ветрами и ушла, как мираж, C E Am в саванну по воле ветров. У нее ни туфель, ни пары белья, она даже молитвы не знала, и серою кошкой, не имевшей жилья, занесло ее в город, в гущу гнилья, словно между дровами зажало. Она мыла посуду за малый баш, но не мылась сама добела, и все же, дитя мое, Ханна Каш почище других была. Как-то ночью пришла в матросский кабак, с глазами черней, чем омут, и был там Дж. Кент среди прочих гуляк, и с нею Джек-Нож покинул кабак, оттого что чем-то был тронут. И когда Дж. Кент, беспутный апаш, чесался и щурил глаз, тогда, дитя мое, Ханна Каш под взглядом его тряслась. Они стали близки там, где рыба и дичь, там сошлись колеи их путей. У них не было койки и дома, где жить. И они не знали, где пищу добыть и как называть детей. Но пусть ветер и снег впадают в раж, пусть саванну зальет потоп, все равно, дитя мое, Ханна Каш будет мужа любить по гроб. Шериф говорит: он подонок и мразь. Молочница: кончит он худо. Но она говорит: уж раз я взялась, то пусть он будет и подонок и мразь, он муж мой. И я с ним буду. И нету ей дела до драк и краж, и простит она брехуна, ей важно, дитя мое, Ханне Каш, любит ли мужа она. Там, где люлька стояла, -- ни крыши, ни стен, их трепала беда постоянно, но из года год они шли вместе с тем из города в лес, где ветер свистел, за ветром дальше -- в саванну. И так идешь, покуда не сдашь, сквозь ветер, туман и дым, так шла, дитя мое, Ханна Каш вместе с мужем своим. Он рыбу крал, а она -- соль, крала, ничуть не унизясь. Но когда она варила фасоль, у него на коленях ребенок босой вслух читал катехизис. Полсотни лет -- его верный страж, и одна с ним душа и плоть. Такова, дитя мое, Ханна Каш, и да воздаст ей Господь. |
Цитата:
А "М" даёт вам мечтательность, и помогает приобрести мастерство и мудрость! Цитата:
|
сэр Сергей, класс, спасибо:)
Надия, ок, буду тут мечтать и мудреть. :) Стану Манной премудрой! |
Надия,
Цитата:
http://muzofon.com/search/%D1%85%D0%...BA%D0%B0%D1%88 Или Тикки Шельен & Фанни А написал великий немецкий драматург и режиссер Бертольд Брехт |
Манна,
Цитата:
Песня о царе Соломоне, Цезаре и других людях, Слова: Б. Брехт, пьеса "Мамаша Кураж и ее дети", экранизация "Дороги Анны Фирлинг" |
10 сумасшедших, которые нас заразили
О взаимосвязи между безумием и талантом сказано уже так много, что мы не станем повторяться. Данная подборка составлена не с точки зрения талантливости «пациентов», а с точки зрения их влияния на все остальное — будем считать, здоровое — человечество. Сразу оговоримся, что, во-первых, политических деятелей мы сюда не включили (так как они все же лишь «исполнители», нас же интересуют «творцы») и, во-вторых, этой десяткой количество невменяемых знаменитостей никак не исчерпывается: их, без*условно, в несколько раз больше; данная коллекция — субъективный выбор корреспондента «РР» http://expert.ru/russian_reporter/20...sumasshedshih/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне на сдачу монетку дали, там вместо единички буква Р, 2014 года выпуска. ) |
Цитата:
Нет бы какой-нибудь саморазмножающийся рубль придумали. Кладёшь его в кошель, закрываешь - и он там клонируется на множество других рублей. |
Нарратор,
Цитата:
|
Манна, ну от сего же? Фридрих Вильгельм Ницше - философ, Джон Форбс Нэш - математик, а, потом, "этой десяткой количество невменяемых знаменитостей никак не исчерпывается: их, без*условно, в несколько раз больше; данная коллекция — субъективный выбор корреспондента «РР»" :)
Так, что, можно и композиторов поискать :) |
Вложений: 1
Нарратор,
Цитата:
|
Воть он
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Альфред Адлер. Понять природу человека
2. Эрик Берн. Игры, в которые играют люди. 3. Станислав Гроф. За пределами мозга 4. Эдвард де Боно. Латеральное мышление. Учебник творческого мышления 5. Грей Джон. Мужчины с Марса, Женщины с Венеры 6. Фромм Эрих. Гуманистический психоанализ 7. Кларисса Пинкола Эстес. Бегущая с волками 8. Дэвид Д. Бернс. Хорошее самочувствие: Новая терапия настроений 9. Роберт Чалдини. Психология влияния 10. Михай Чиксентмихайи. В поисках потока: Психология увлеченности повседневной жизнью (мы перевели как "В поисках потока: Психология включенности в повседневность" http://www.alpinabook.ru/catalogue/46655/) 11. Милтон Эриксон (автор Сидней Розен). Мой голос останется с вами. 12. Эрик Эриксон. Детство и общество 13. Ганс Айзенк. Измерения личности 14. Сюзан Форуард. Эмоциональный шантаж 15. Виктор Франкл. Воля к смыслу 16. Анна Фрейд. Психология Я и защитные механизмы 17. Зигмунд Фрейд. Толкование сновидений 18. Малкольм Гладуэлл. Озарение: Сила мгновенных решений (http://www.alpinabook.ru/catalogue/84514/) 19. Дениэл Гоулман. Эмоциональный интеллект на работе 20. Томас Э. Харрис. Я- о'кей, ты- о'кей 21. Эрик Хоффер. Истинно верующий: Личность, власть и массовые общественные движения 22. Карл Юнг. Архетип и символ 23. Мелани Кляйн. Зависть и благодарность 24. Р. Д. Лэнг. Расколотое Я 25. Карен Хорни. Наши внутренние конфликты 26. Абрахам Маслоу. Дальние пределы человеческой психики 27. Энн Мойр и Дэвид Джессел. Пол мозга: Реальные различия между мужчиной и женщиной 28. Павлов И. П. Рефлекс свободы 29. Уильям Джеймс. Психология 30. Фриц Перлз. Теория гештальттерапии 31. Жан Пиаже. Речь и мышление ребенка 32. Карл Роджерс. Становление личности: Взгляд на психотерапию 33. Оливер Сакс. Человек, который принял жену за шляпу 34. Мартин Селигман. Новая позитивная психология: Научный взгляд на счастье и смысл жизни 35. Гейл Шихи. Возрастные кризисы — |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Вы убежище получили? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Двигается?
Пора отдыхать. Картинка статична. |
Цитата:
|
Интересно - когда я концентрируюсь на двери и планете, то движение останавливается.
А так, не только на меня все едет, а еще и прыгает будто наверх вниз. Не сильно так, но прыгает - не знаю как лучше объяснить. |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru