Куплю сценарий короткометражки
Добрый день всем. Начну с главного. Ищу сценарий короткометражке.
Главный герой или героиня не старше 30 лет. Количество актёров до 7. Может быть сцен с массовкой до 20-30 людей. Локаций максимум 10, но буду очень рад есле их как можно меньше. Стиль сложно описать, но хочу улыбаться или даже смеяться читая вашу работу. Субтильный или даже абсурдный юмор и хорошая-неожиданная развязка. Есле будет кадров с природой - снимать будем 2015 году, летом, поэтому сюжет не может происходить зимой или осенью. Фильм будет сниматься на международные фестивали. Картина до 15 минут. Фильм буду снимать в Англии или в Литве, поэтому сценарий будет в переводе. Ваше имя в титрах и 300 фунтов стерлингов(если картина получит приз или превзайдет ожидания заплачю таланту премию). Если вас заинтересовало моё предложение, присылаите работы, буду читать и отписывать по возможности оперативно. Простите за грамматику и ошибки ))) Вячеслав Гайдамавичюс Почта для работ v.g.plane@gmail.com Тел: 07500493221 |
Re: куплю сценарий короткометражке
Цитата:
Цитата:
|
Вы хотите сказать, что автор получит вознаграждение после вашего фестиваля, а до этого ничего?
|
Простите, вы даже не представились..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Куплю сценарий короткометражки
Цитата:
|
Адресок какой-то левый. Не работает. Видать ошибки даже в названии мыла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, на мой взгляд авторам объявлений, за исключением к/к, стоит высылать только заявку или синопсис. А если устроит, то сценарий после оплаты.
|
Цитата:
Вопрос: почему автор объявления уверенно знает, что написал с ошибками? Ну так, любопытствую... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вячеслав, As esu patenkinta menine programa) oi... As esu patenkintas menine programa, prasom atleisti uz klaida. Mila. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за сценарии. Команда чтитает все присланные сценарии. Отпишем всем отптишет, но так как все надо анализировать разбирать каждую идею, поэтому задерживается. Отобрали пару сценаристов, поэтому тему можно закрывать, а кто ждёт ответа - подождите. Отпишем и дадим мнения и выбор. Спасибо
С уважением команда в.г. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru