Курилка. Часть 52
|
Re: Курилка. Часть 52
Дугин хорош.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая зарплата ассистента (1982) - 125 р. (оставлена на кафедре по распределению). На руки - 113 р. Сапоги стоили 140 р. Причем, за ними надо было поехать в Москву и отстоять в очереди в Ядране или ГУМе часа 4. Или спекулянту на месте платить, чего я не делала принципиально. Участвовала в хоздоговорах постоянно. После аспирантуры стала руководить хоздоговарами сама и работала на пол-ставки в другом вузе. Хорошо жили материально ответственные работники торговли (помните количество человек на место в Институт советской торговли? напомню: 26(!) человек.), партийные и советские чиновники, руководители промышленных предприятий. Среди рабочего класса выделялись работники Крайнего Севера и добывающих отраслей. Ничего хорошего в СССР я не видела и не вижу. Удивлена, что находятся апологеты того, что в очереди на квартиру надо было простоять 10-20 лет, что свобода слова отсутствовала, что качественных товаров, практически, не было, да и сейчас их в России почти нет. Я писала диссертацию по уровню жизни, так что знаю, о чем говорю. |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
А у меня было все иначе. С точностью до наоборот. Вот, смотрю на вас и в очередной разжалею, что не я работал в КГБ. Если бы я работал, вы бы не в сапогах, сидя на кафелре фарцевали, а на нарвх ы клифту лагерном. |
Цитата:
Серьезно, мне лень спорить. Точнее я считаю споры по этим вопросам бесполезными и контрконструктивными. Могу поспорить на любую отвлеченную тему. Кстати, напишу третий раз (традиция). Не смотря на то, что меня уже называли и фашистом и бандеровцем, на Майдане я не был. У меня своя точка зрения, которую я не озвучиваю. Не озвучиваю именно потому, что приятно читать о том, что другие люди знают обо мне больше чем я и мои друзья. Единственное, что я озвучивал и озвучиваю - я гражданин Украины. Нравится мне это или нет вопрос другой. Хотя, если бы не нравилось, я бы был гражданином другой страны и давно. Мое мнение о происходящем это мое мнение. Оно вам не нужно и не интересно. Все и так знают - я нацист, бандеровец и фашист. Зато остальные тут няши. Радуются тому что кто-то кого-то убил И жалеют, что кого-то не посадили. Кстати, я был во всеукраинском розыске три года ) Нужно было меня ловить. |
Нравятся мне эти граждане вроде Кертиса и Валеры М...
По их мнению ребенок, который убегает из дома, потому что отец избивает его по пьяной лавочке каждый вечер - разрушает семью. |
Цитата:
Когда он убегает это нормально. Скажу как сын отца-алкоголика. А вот когда пытается отца зарезать это не очень нормально. Или приводит соседей, которые избиваю отца, насилуют мать, съедают всю еду. Скажу как сын отца-алкоголика, который хотел его зарезать. Я сам все решил в своей семье. Без крови и соседей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он пытается без разрешения родителей продать кому-то одну комнату в их квартире. Почему-то полагая, что имеет на это полное право. |
Цитата:
Не будучи же изгнанными в форточку, мухи спокойно доживали бы в стенах вашего дома до седой старости, а вы не стали бы пособницей их гибели. |
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М, это для вас. Правда, без издевательского комментария в вашем стиле.
Киев отправил жителям Славянска грязный хлеб http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...92332-uug9.htm |
Цитата:
Цитата:
|
Дугин:
Есть Русская партия, Партия Новросии. И есть Партии Измены. От ее имени теперь выступает Сергей Кургинян. Для многих неожиданно. Для меня логично. Но я честно говоря не ожидал, что Кургинян обнаружит свое лицо в такой критической ситуации. Бывают просто измены. Эта измена на крови все же подла. Но все же: кто послал Кургиняна? |
Цитата:
- Нет! Чего я там не видел? ("О бедном гусаре замолвите слово") |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Консалидировали они, консалидировали, да не выконсалидировали. m.lenta.ru/news/2014/07/10/khodakovsky/
|
Кертис и Валера М, я и не надеялся что до вас что-то дойдет.
Большинство украинцев знать не знает, что на самом деле происходит на востоке. И знать не хотят. Правды знать не хотят. До таких долбое...бов все только через собственную жопу доходит. Страну пропрыгали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что происходит в Одессе знаю. О Днепре много знаю. А в Донецке-Луганске, увы друзей не осталось. В смысле, живущих там. Но тем кто уехал в Киев веры нет, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из соцсети.
когда бомбили администрацию в Луганске, я и моя подруга видели это чвоими глазами со Станицы. она была домв на улице, а я с работы домой шла. мы с ней по телефону все это сразу же обсудили со стразом... когда пришла домой, стример Сашка кажется, с СБУ до перекрестка Оборонной-Совктской только добежал.. помню прямо о дороге бежал.. потом когда он прибежал на ОГА .. я видела все через его камеру... НО! вечером, эта же подруга, с которой мы видели залп с самолета своими глазами ( он сначаа еще по старому мосту пальнул) начитавшись юкропских пабликов мне доказывала, что по ОГА НЕ САМОЛЕТ СТРЕЛЯЛ!!!! это не 25й кадр.. это текст! как можно вынести мозг только текстом???? самое страшное, что это работает.. когда я спросила, что она видела своими глазами - она сказала, что там не понятно было куда он стрелял..... (с)Лина Афанасьева |
Цитата:
А говорит это о том, что прошлая власть нас продала, а не нынешняя. А еще о том, что до этого года большей части людей было все равно, что, кто и где добывает. Но тут, неожиданно вспомнили. Правда причем тут нынешняя власть не совсем ясно. |
автор,
Цитата:
|
Цитата:
Я давала ссылку на Белую книгу, все это можно прочитать, там по датам. Украины больше нет именно той, которая была. И уже не будет после всего того, что произошло за эти месяцы при поддержке нынешней власти и при ее непосредственном участии. |
Цитата:
Итак. Еще раз. Все соглашения были подписаны при Януковиче и до Майдана Теперь вы зачем-то приписываете их нынешней власти. В Украине для добычи газа никаких переворотов не нужно - скажут добывать и будут добывать. И увозить людей не нужно - сами уедут. Развязать войну, чтобы начать добывать газ, на добычу которого договора подписаны прошлой властью, это уже конспирология. В истребление русских по национальному признаку я бы поверил больше, честно. Но, если нравится конспирология, то вот Цитата:
|
Цитата:
Я тоже за это, но в сказки не верю. Не посадят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новая Украина вотчина олигархов, где целые области отданы им в кормление, причем, узаконено, чего и не снилось при Януковиче и до него. А вся страна под внешним управлением, потеряв свою былую многовекторность, хоть как-то позволяющую отстаивать национальные интересы и, кстати, интересы отечественной олигархии - на примере Фирташа ей указали, что времена изменились. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../7/3301706.jpg Вот что такое Новая Украина. Вы, похоже, тоже этого пока уяснить не в состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Патриотизм и война застилает глаза и вполне вменяемым людям. Они не видят, что действительно происходит. Старые животные инстинкты защиты ареала обитания и племени превалируют над логикой происходящей действительности. Без войны они бы уже сами стали задавать себе эти вопросы. А с ней празднуют назначения Коломойских и Тарут на должности. Кучма и прочие, в ужасе от возможного следствия по своим деяниям, истерично давят на педаль патриотизма, призывая к войне до победного конца, в надежде, что таких сверх-патриотов не тронут. Получается самовозбуждающаяся система, которая идет вразнос - маргинально-комический (не надо путать с фашистами или коммунистами) Ляшко со своей партией превращаются в реальную силу (это индикатор состояния психического здоровья украинцев). Не надо вспоминать ЛДПР в 90-х. Тогда это был единственный оставшийся противовес для дерьмократов, КПРФ была запрещена. А здесь выбирают самую ненормальную из единовекторного списка. |
Цитата:
ПС. Ну,вот... Коломойский приказал травить Ляшко в украинских СМИ Олигарх и губернатор Днепропетровской области дал соответствующее поручение медиаменеджеру Александру Ткаченко. |
Цитата:
Вероятно, все ждали убийства Стрелкова, а потом переговоры и автономию. Для укропов Киев победил, интересы всех соблюдены. От того у Кургиняна и такая истерика. Выгодный всем план нарушен. Никому ненужная бойня продолжается. Причем, вероятно, она еще не начиналась. Потому как в Луганске и Донецке шли в фарватере переговоров. А сейчас власть взял Стрелков. Под ним миллионные города, а не Славянск и Краматорск. А Коломойский давно с Москвой договаривается. Он же олигарх, его продукции необходимы рынки РФ. И федерация ему выгодна - сможет шантажировать и контролировать Киев из своей вотчины. А то появится а-ля Путин, и можно повторить судьбу Ходорковского - практически невероятно, но лучше подстраховаться, кто его знает, как центр укрепится. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru