ТРИИКС Медиа: В поисках нового материала
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей Топорков, я редактор кинокомпании "Триикс Медиа". Я в курсе темы, открытой моим предшественником Андреем Либенсоном, но с тех пор прошло много времени, а студия по-прежнему заинтересована в новых сценариях и сценаристах. Компания "Триикс Медиа" специализируется на производстве минисериалов и сериалов для федеральных телеканалов, в частности, НТВ и "Россия". Формат искомых телепроектов: преимущественно горизонтальные, от 4 серий. Вертикально-горизонтальные истории тоже рассматриваются, но интересны в меньшей степени. Строго вертикальные проекты на данный момент неинтересны. Жанры: все (за исключением фэнтези, хоррора, чистой комедии и анимации). Повышенное внимание мы уделяем жанрам детектива\криминального триллера, криминальной мелодрамы и приключенческого боевика. Фантастические и мистические элементы в сюжете могут присутствовать, но предпочтение отдается историям реалистического характера. Особые пожелания по персонажам: в центре истории должен быть один ярко выраженный герой (или два героя), развитие которого происходит на протяжении всего сезона сериала. Ориентировочный бюджет любого проекта средний (среднестатистический бюджет сериала эфира НТВ). Просьба присылать только заявки на 2-4 страницы, полностью сценарии и слишком развернутые синопсисы присылать нет необходимости. К письму также приложите свое резюме. Не забывайте оставлять свои контакты для связи. Надеюсь на плодотворное сотрудничество! Алексей Топорков, редактор кинокомпании "Триикс Медиа" a.toporkov@3xmedia.ru тел. 8-921-582-09-37 http://www.3xmedia.ru/ |
Re: ТРИИКС Медиа: В поисках нового материала
Какие совпадения чудесные. Смотрю проекты... )))
|
А что, вы имеете в виду?
|
Здравствуйте, уважаемые сценаристы.
Компании "Триикс Медиа" СРОЧНО нужен материал для мелодрамы, 200+ серий (опять же, на первом этапе от вас нужны только заявки). Референсы: "Серафима", "Доярка из Хацапетовки". Предельно небольшой бюджет, не подразумевается никаких специфичных и сложных локаций. Главная героиня - женщина со сложной судьбой. Наверняка у многих из вас есть подобные заявки в загашнике. Эти заявки сейчас в приоритете. Отправляйте на a.toporkov@3xmedia.ru с пометкой в теме письма "мелодрама" (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Поступил конкретный срочный заказ от канала на подобный сериал. В течение нескольких дней мной будет активно вестись работа именно в этом направлении, затем вернусь к рассмотрению заявок привычных для "Триикс" форматов. |
Цитата:
|
Цитата:
200 серий - это конечно утрировано, но в целом дает понять, какого формата нужны истории. |
Алексей, это для канала Россия?
|
Алексей Топорков, ваша электронная почта, как бермудский треугольник. Сколько не отправляй вам материал, ни разу ответа не было.
|
Мои замеры показали скорость реакции - 3 недели. Так что, возможно, зря волнуетесь.
|
Мои замеры вообще показали два дня. Так что всё индивидуально.
|
В моих замерах пока тишина. Как только - сразу отпишусь.
|
Да работают люди, но не обязаны всем отвечать. Понравится - ответят, нет - значит нет. Отвечают они. Я не припомню скорость реакции, у меня неделю где-то кажется.
|
Никто и не требует в ультимативной форме подробного рассказа - понравилось или нет. Достаточно уведомления - получено. А вот это "да работают люди, но не обязаны всем отвечать" - хамством отдает. Давайте будем цивилизованно общаться. Здесь вроде бы таджиков нет.
|
черный медведь, я никого не пыталась обидеть. То, что я написала - данность. Студии не обязаны отвечать всем, от кого приходят заявки. Что я обидного-то сказала? Вы представляете, сколько в студию приходит синопсисов, заявок, сценариев и т.п.? Ежедневно! Вам бы сильно полегчало, если бы Вам пришла автоматическая рассылка со стандартным ответом? Если прям вопрос жизни и смерти с Вашей заявкой - напишите сами, спросите. Многие отвечают.
|
Странно.
Мне Алексей ответил в тот же день. "Ваша история слишком мрачная". Отсюда вывод - если не отвечает, значит есть шанс. Так что господа сценаристы, ждите и надейтесь. Удачи вам! |
Алексей мне отвечал. Человек работает. Как правильно сказала Зой ка "ждите и надейтесь". :)
|
Всем спасибо за флуд. Больше не надо.
Блгдрю за понимание. |
Мне он тоже ничего не ответил, аж на две заявки! Посылала их давно.
|
Алексей, Вы занимаетесь еще мелодрамой или уже перешли к другим проектам? Очень бы хотелось узнать. И, наверное, не только мне...
|
Ответили через две недели, ответ относительно положительный.
|
Внесу ясность - отвечаю решительно всем авторам (если материал соответствует требованиям или несильно от них отходит), в порядке рассмотрения заявок. Отвечать каждому, дескать письмо получено - неудобно, да и смысла мало. Все письма принимаются - могу вас заверить, если Вам не приходит автоматическое сообщение с ошибкой доставки от сервера. Ничего не теряется и в спам не отправляется.
Сообщаю только решение - принята заявка или нет. Далее уже индивидуально общаемся с каждым автором. На данный момент в приоритете заявки сериалов горизонтального формата любого жанра (кроме фэнтези, хоррора, комедии и анимации). Фантастические и мистические элементы в сюжете могут присутствовать, но предпочтение отдается историям реалистического характера. Количество серий: от 4 и больше. Вертикальные и горизонтально-вертикальные истории отправлять тоже можно, но будьте готовы к тому, что их рассмотрение будет занимать больше времени, и вероятность отказа будет выше. (можно ли это как-то закрепить в первом посте темы?) Мелодрамы я продолжаю рассматривать, только теперь не первоочередно, а наравне с другими заявками - так что тем, кто отправил свои заявки мелодрам недавно и не получил ответа, нужно будет подождать. |
Цитата:
|
Ответил, что заявки не подошли процесс идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ с той стороны экрана имеется. Это радует
|
Интуиция, как долго Вы ждали? Отправила заявку две недели назад, уже думаю забыть об этом)
|
Не забывайте, он Вам обязательно ответит.
|
подтверждаю, отвечает. На три заявки, отправленных с двух адресов. На две ответил через 2 месяца, одну, через полтора месяца. Заявки не приняты, но выразил желание рассмотреть последующие идеи и сценарии. Отправил )
|
Мне то же ответили, правда отказом к сожалению, но спасибо в любом случае :)
|
А у кого-нибудь с этого сайта "Триикс медиа" приняли работы??
|
подал мини-сериал 4 серии "Раскалённый периметр". снимали этом летом в Крыму: https://vk.com/id32294572?z=photo322...94572_00%2Frev
https://vk.com/album30422248_199940031 |
Здорово! А у меня то ли подвисло все, то ли закончилось. Отправила заявку, через полтора месяца ответили, попросили полнее раскрыть историю. С тех пор тишина (прошло два месяца). Вот гадаю сижу, может все было так плохо, что даже отказом отвечать не стали?)))))))))
|
несколько завернули, "рп" купили в том году, а в этом сняли. у вас всё ещё впереди)
|
Тана, ждите. Вероятно, отправили на канал. Как только канал даст ответ - и Вам ответят. Я так от румедии ответа жду. Канал долго думает. У меня 3 месяца заявка блудила, я про нее и забыть успела. Теперь вот жду ответа на сценарий. Но уже по опыту знаю, что пока у них нет ответа от канала - они и сценаристам не отвечают. Вероятно. с Вашей заявкой тоже самое
|
Цитата:
|
точно не знаю почему триикс выбрал Крым. первоначально они планировали снимать где-то на Балтике, недалеко от Питера. по сценарию фильма очень много событий происходит на пляже. перед съёмками режик звонил с несколькими вопросами по сценарию. разговорились. жаловался, что съёмочную группу сократили в 2 раза, далеко и дорого везти оборудование, свет, тележки. ещё сказал, что на роли второго плана наберут артистов из местных драмтеатров. кстати, ребята из румедиа тоже сняли фильм по моему сценарию в Крыму. склоняюсь к версии, что в Крым все они поехали по настоятельной рекомендации кого-то сверху
|
Подтверждение изображения, амадина, спасибо за ответы! Наберусь терпения и буду ждать. Вдруг солнце все же просияет :confuse:
|
Подтверждение изображения, ну в Ялте это все барахло должно быть. Там же киностудия была, ее обещали возрождать. Поэтому, видно и приказали к нам ехать. Но я б на месте режика не жаловалась. Лето в Крыму, тем более на ЮБК! Там и натура великолепная и в связи с провальным сезоном цены не особенно дорогие и отдыхать очень даже можно. Вот местные драмкружки - это да, неприятность.
|
По серии отвечают от трёх дней (первая) до недели. Не надо тешить себя надеждой. Сам такой .... отправил две заявки, больше трёх месяцев ответа нет. Ваабще никакого. Да, косяки есть. Не думаю, что в таком виде редактор на канал отправить. Но идеи не плохии, с ними можно и надо было работать! Однако ответа не было. И правок не было... и на какнал значит не отправили) И вот также , как вы больше трёх месяцев жду.... можно себя утешить... да, как возьмут и как купят! Но, нет - надо быть реалистом. Был бы интерес - правки пришли, опять же повторясь - редактор сам всё переделывать не будет. Значит что? Значит в ж..пе мы! ))) Вот и все дела.
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru