Привет всем!
Я не пропал - я готовился в институт! Но оказалось, что мог бы и не тратить три месяца своей жизни - продюсеры из СПбГУКиТ не видят в 40-летних мужиках своих будущих учеников. :) Теперь о плюсах. Их два: первый - то, что я теперь знаю, где буду внезапно кидаться на тех, кто может купить мои будущие сценарии. Второй - то, что я успел подружиться (и всячески поддерживать пять часов до объявления оценок за творческий экзамен) с 17-летним парнишкой, который таки ПОСТУПИЛ на продюсера кино и телевидения. ИТОГ: 1. Парнишка уже звонил и предупредил, что я теперь буду сниматься во всех его студенческих работах; 2. И сказал, что моя автобиография его так впечатлила (я давал ему её почитать), что он меня и как сценариста будет иметь в виду. О, как, товарищи. :) |
Ну так, не все значить так плохо :friends:
|
Биографию в студию! Возможно, местные продюсеры тоже проникнутся и предложат сказочные гонорары ;)
|
Эгг и Дракон (я с работы вошёл - а у них тут яваскриптовая засада в сети)))!
Скоро перейду на нового провайдера и, может быть, выложу тот вариант автобиографии, которым напугал Сельянова и Тельнова. А уж про доцента кафедры продюсерства и её заведующую вообще молчу - они в калидорах так испуганно на меня зырили - ужос! :) |
Максиморон
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но претензий нет: они - обычные люди, со всеми свойственными нам слабостями и пороками. Жаль только, что не довелось с ними пыва попить и послушать их хвастовство и своего добавить для блезиру. :) |
Зелиг! Дорогой!
Ну, нету у меня бабла на платное отделение! Скажешь - поэтому-то я и не продюсер?.. Штош... Буду думать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАКСИМОРОН. Сейчас учатся до 70 лет,и в России и в за рубежах! правда на платном!Я пару лет назад прочла, что за океаном 70-летний мужик попал отделение интенсивной терапии. Когда врачи его оттуда вынули, он вдруг понял, что не так прожил жизнь как хотел. И поступил в Университет,на факультет, на котором в юности мечтал учиться,а к 80 годам защиил докторскую. Во!А ты говоришь-40 лет!17-ти летний продюсер-это смешно(вот потому и фильмы у нас такие!).Мальчику бы с хлопушкой побегать для начала годика два-три, а уж потом уж... :pipe: :pleased:
|
Цитата:
(народная мудрость). Максиморон, да сдалось это продюссерство на фиг. Я же помню, Вы поступать собирались, что бы свои сценарии двигать. Пишите лучше, что не случается - все к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
В 20 лет ума нет и не будет. В 30 лет жены нет и не будет. В 40 лет денег нет и не будет. Мне кажется это все же ближе к истине. Но Ваш вариант тоже не плох. |
Папесса, Тётя Ася и Зелиг!
Спасибо вам - улыпнулся. :) |
Цитата:
|
Максиморон Меня твоя история, мягко говоря не удивила...
|
Цитата:
|
Меркурианец, меня твоя реплика, мягко говоря, не испугала - ты бездарь-неудачник, и твоё мнение по любому вопросу меня не интересует. :)
|
Максиморон Кто из нас неудачник уже по теме понятно... А ты не поумнел за свое отсутствие ни на каплю! Как был тупицей, с нулевым интеллектом... так и остался... И я тебе дебилу не хамил! (разве, что сейчас в ответ)...
|
Чего не поделили, мужчины?
|
Так и я тебе не хамил! Я просто помню твои сценарии, которые я в своё время добросовестно прочитал... Это типичные сценарии человека, думающего, что он - сценарист.
И я не собираюсь обижаться на тебя! А вот причину своего такого поведения я тебе не скажу - не хочу облечать тебе работу твоего как бы мозга. Но любой думающий человек поймёт, что я имел в виду слова Будды об оскорблениях. Гуд бай, мальчык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
максиморон, твое мнение о моих сценариях - это твое личное... (и чего бы я читал все сценарии автора, еслиб понял по первому /первым его страницам/, что он бездарь?)
Зато все старожилы помнят твои ФЛУДерастические выходки во всех ветках, которые начинались приблизительно так: Я великий (в будущем) продюсер и все присоединяйтесь..." после была создана тобой партия КПСС (что само по себе полный маразм), то ты песни пытался впарить, то узнать кто где идеи тырит... и такое можно перечислять... Тебя давно в серьез никто не воспринимает - и эНто факт! И я тебе не мальчик, тебе до меня, как до Киева раком... |
Дмтр, я это и начал делать. Пошёл, так сказать, по стопам сэров Френсиса Дрейка и Пирпойнта Моргана.
А меркурианец не панимаит. :) |
Меркурианец, мы щас о чём говорим? :) Наша (не)гениальность - наше личное дело.
Давай по сути - о чём мы с тобой?.. |
Цитата:
|
"МЫ" - к этим базарам неприменимо... - я о том, что говорил еще оч давно, что тебе не быть продюсером НИКОГДА... ты появился, помылишь глаза и пропадешь - бабочка однодневка... вот и все кино!
О чем можно говорить с впавшим в маразм? Новые бредовые идеи, а толку на выходе ноль... |
Цитата:
Просто у меня выхода нет - если я хочу остаться в памяти народа (а я именно этого и хочу)) - то я должен пойти навстречу этому самому народу. Этим идиотам в кургузых пиджачках. (Сам-то я никогда спинжаки не ношу - не моё это... ) :) |
Меркурианец, у тебя реально соображалка не фурычит... Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО моё сообщение и подумай - стоит со мной дружить или нет. :)
|
Не стоит - приговор окончателен и обжалованию не подлежит!
|
Цитата:
|
Лучше ЖИТЬ уродом, чем таким "красавцем" как ты СУЩЕСТВОВАТЬ :happy:
|
Ребята, а у меня все вокруг учатся, получают втоое и третье образование-и в 40, и в50, и в 60!Учатся и занимают разные должности.Учатся там, где не имели возможности учиться раньше(по разным причинам!)особенно много народу на заочном.
Вы о чем ваще?(я про возраст).Какая такая старость в 40-50 лет?Не влезая ни в чьи разборки, хочу сказать, что сказку про возраст выдумало государство(чиновники), что пенсию не платить и о больных не заботиться!Им ваще лучше так-выкачать из человека все силы и энергию, а потом-выбросить пораньше на пенсию, чтобы быстрее отправился к праотцам.Экономия -то какая! :doubt: |
Папесса, мы с тобой одной крови. А с несчастным Меркурианцем не дружи. :)
|
Цитата:
А то Цитата:
|
:happy:
|
Тётя Ася, не увлекайся цитированием! А то окажешься, как незабвенный наш Меркурианец, "не в силах муку расставанья превзойти".
Тогда тебе точно пипец настанет. Уверяю. С таким-то поэтическим диагнозом... :) |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru