Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 33 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5120)

Сашко 23.02.2014 23:55

Курилка. Часть 33

Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 32

Пампадур 23.02.2014 23:57

Re: Курилка. Часть 33

Так вот

Пампадур,

Цитата:
Сообщение от Пампадур http://forum.screenwriter.ru/images/...s/viewpost.gif
Да что вы! В этой страшно бендеро-фашисто-нацисто-расисто-систо-комунисто возможно все. Нюша подтвердит!

А еще мы младенцев на завтрак будем есть. Судя по посту Сэра Сергея, еврейских и русских. И запивать, конечно, грузинским вином.

----------------------------------------------------------------------
Так вот, главое чтобы в цимус с фаршмаком был, иначе прийдется набеги на Одессу делать для подкрепления запасов))

Наташа Дубович 24.02.2014 00:00

Пампадур, предлагаю есть только российских детей: у них в стране коррупции нет, дети должны быть упитанными. А еще вкус демократии и равноправия должен быть незабываем. Раз у нас нацистское государство, хоть так приобщимся к демократическим свободам :)

Кирилл Юдин 24.02.2014 00:02

Re: Курилка. Часть 32

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 487246)
Между прочим Саакашвили на площади выступает на чистом украинском языке. Молочага.

Тягнибок, Ярош, Фарион, Саакашвили - отличная команда. Кумиры истинных украинцев! Нет на Украине фашизма. Это всё пропаганда. Это ж не то что в фашиствующей Рашке - там есть Жириновский, ужасный и опасный.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487251)
Из интервью с активистом «Правого сектора»:

Ссылку дайте - вчера искали не нашли.

Кирилл Юдин 24.02.2014 00:07

Re: Курилка. Часть 32

Цитата:

Сообщение от Фиолетовая Пустошь (Сообщение 487252)
а про СК и вы сами недавно были лучшего мнения. Или я ошибаюсь?

Я и сейчас хорошего, просто мне обидно, что ему так промыли мозги. И я представляю, что если таким промыли, то что говорить о других, попроще. Называя его фашистом я не имел в виду ругательство, я констатировал факт его мировоззрения. Мне это очень неприятно. Это какой-то страшный сон.

Наташа Дубович 24.02.2014 00:15

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 487283)
Скажем прямо - трагических. (Младенцев вам - погремушки мне, заметано)

Ага, подождите, найдут у вас в подполье российские игрушки страшные бендеровцы, распнут и вас, и пупсов пластмассовых. Теперь придется вам поддерживать отечественного виробника.

Сашко 24.02.2014 00:24

Оказывается, есть и здравомыслящие литовцы, не подверженные истерике:

Литовский журналист: Почему Янукович имеет право жестко, кроваво, и с жертвами разогнать Майдан

Фиолетовая Пустошь 24.02.2014 00:25

Сообщение от Фиолетовая Пустошь Посмотреть сообщение
Это нужно от себя половину отрезать, я по папе наполовину хохлушка (вот, теперь и это слово - ругательное стало)
Интересная точка зрения. Тоесть в России быть украинцем уже стыдно? Мдаа...

Пампадур:
1) Я из Беларуси.
2) О том, что слово "хохлушка" ругательное мне сказали украинки на одном из форумов, вот я этому и удивляюсь. Для меня это нормальное слово, и убирать его из своего лексикона я не собираюсь.

К чему ваше замечание я не поняла, но в полемику вступать не буду: я не делю людей по национальности, я их делю по образу мыслей, совпадаю они с моим видением мира или нет.

Кирилл Юдин 24.02.2014 00:25

Смотрите, какая радость, что это было?:

Пампадур 24.02.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 487294)
Оказывается, есть и здравомыслящие литовцы, не подверженные истерике:

Литовский журналист: Почему Янукович имеет право жестко, кроваво, и с жертвами разогнать Майдан

Были-были ребятки, просто мы не все высказываем, даем почву для домыслов и размышлений.

Наташа Дубович 24.02.2014 00:32

Сашко, мне больше всего понравилось про дешевые резиновые пули :)

кирчу 24.02.2014 00:42

Да что вы! В этой страшно бендеро-фашисто-нацисто-расисто-систо-комунисто возможно все.

А еще у них есть мода избавляться от душевнобольных и неадекватов! Чтобы нация была здоровая. А вы, со своим подгулявшим остроумием и горячечной резвостью, можете ИМ показаться именно такой.
ОНИ строгие!.. Церемониться с вами не будут - "а-а... смеется без причины - будь ласка, сюды, в комнату без углов!" Вот там вы и нарезвитесь и ... историю, которая рассказывает, чем может закончиться заигрывание с фашизмом, вспомните.

Пампадур 24.02.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 487305)
Вот там вы и нарезвитесь и ... историю, которая рассказывает, чем может закончиться заигрывание с фашизмом, вспомните.

Не пугайте сеня фашизмом, как ежа голой попой. Чего нужно бояться, так это быдла, а оно, извините, национальной принадлежности не имеет. Это тип мышления. Вот это действительно страшно.

кирчу 24.02.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 487307)
Не пугайте сеня фашизмом, как ежа голой попой. Чего нужно бояться, так это быдла, а оно, извините, национальной принадлежности не имеет. Это тип мышления. Вот это действительно страшно.

Так вам с фашиками уютнее чем быдлом? Ну,тогда - в путь - пополняйте ряды.

Свирепый ревун 24.02.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 487307)

Быдло оно легко управляемое. Что его боятся?

Кирилл Юдин 24.02.2014 01:29

Новости прошедшего дня:
Цитата:

В Севастополе возмущенные бездействием властей горожане провели "митинг народной воли против фашизма", на котором избрали мэром города владельца группы предприятий "Таврида электрик" Алексея Чалого.
...
Они проголосовали за отказ от перечисления налогов в Киев и приняли решение переподчинить местную милицию городским властям.

Участники митинга потребовали отставки местных депутатов от Партии регионов и компартии, которые, по их мнению, самоустранились от управления Севастополем.

Нюша 24.02.2014 01:37

Цитата:

В Керчи со здания мэрии митингующие сняли украинский флаг
23 февраля 2014 | 22:18

Пытались повесить российский флаг вместо украинского в Керчи. Это произошло во время митинга. Мэр старался успокоить людей, но те его не слушали.

Несколько человек прошли к флагштоку, спустили знамя Украины и хотели привязать на веревку стяг Российской Федерации. Городской голова Олег Осадчий попытался препятствовать, ему на помощь бросился и начальник горотдела милиции. Завязалась потасовка. В конце-концов милиции удалось отвоевать у митингующих украинский флаг
Тоже сегодня.

Паша из Одессы 24.02.2014 01:37

Сегодня многие российские СМИ сообщили сенсационную новость, что в Одессе огромное количество противников майдана прошли маршем. Каково! Действительно, факт имел место, было около тысячи человек, что меня удивило. Но почему-то забыли сказать, что сегодня же прошел марш сторонников майдана (в пятый раз) с беспрецедентным количеством человек - более 5000 человек. Говоря словами Бабеля, Одесса такого еще не видела, а мир и не увидит. Раскола никакого не будет, это никому не выгодно. Даже в Севастополе, не говоря об Одессе.

Нюша 24.02.2014 01:40

Донецк: милиция защитила "майдан" от "антимайдана"
http://www.bbc.co.uk/russian/interna..._rallies.shtml
Цитата:

К журналистам из большой толпы "антимайдана" выходили люди, которые просили
рассказать о том, что они пришли сюда за идею, а не за деньги, что любят Россию
и не хотят порядков с Запада

Нюша 24.02.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 487314)
Но почему-то забыли сказать, что сегодня же прошел марш сторонников майдана (в пятый раз) с беспрецедентным количеством человек - более 5000 человек

ой ли??? а чего ж вы то не рассказываете всего?
Цитата:

В воскресенье, 23 февраля, в Одессе был организован марш под лозунгом «Одесса без майдана», сообщает Лента.ру со ссылкой на «Одесса-медиа».

В мероприятии, по данным агентства, приняли участие более двух тысяч человек, во время движения по городу к шествию присоединились еще около тысячи горожан. По подсчетам «Комсомольской правды в Украине», участников было больше — около шести тысяч человек — как молодежи, так и пожилых людей.
Участники марша несли украинские и российские флаги, а также копии Знамени Победы. Они скандировали
«Одесса, смелее, гони Бандеру в шею», «Позор Киеву», «Нет майдану» и «Россия».
ну а это? какой вы однако шутник паша))))
Цитата:

В то же время, как передает «Репортер», состоялось еще два шествия: сторонников и противников «майдана». Группа противников «майдана» пришла к зданию областной администрации, куда, по некоторым данным, направлялись и их оппоненты. В ожидании оппозиционеров молодые люди сожгли красно-черный (бандеровский) флаг с криками «Фашизм не пройдет».

«Майдановцы», начавшие шествие от памятника Дюку, по данным «Репортера», решили отказаться от похода к администрации после того, как узнали, что туда направляются их противники. Группа радикально настроенных активистов, правда, попыталась все же направить колонну по указанному маршруту, однако, по информации «Таймера», возобладала позиция более умеренных активистов, которые предпочли вернуться обратно.
к тому же сегодня было три звонка из Одессы - и очень красочно, разные люди, даже не знакомые друг с другом рассказали, как ваши майдановцы обделались)))

Манго 24.02.2014 01:51

Администрация, позвольте полюбопытствовать: куда из Курилки делся наш с Помпадур и Наташей Дубович разговор о дипломах? Перенесен в другую ветку?

Кирилл Юдин 24.02.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 487317)
Администрация, позвольте полюбопытствовать: куда из Курилки делся наш с Помпадур и Наташей Дубович разговор о дипломах? Перенесен в другую ветку?

Удалён вместе с разговорами про свиной жир и кулинарные изыски. Ну есть же "Женский монастырь" - там можно об этом поговорить. Но три страницы исписывать про всю эту ерунду - это слишком.
Вы же выяснили, что хотели?

Манго 24.02.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487320)
Но три страницы исписывать про всю эту ерунду - это слишком.
Вы же выяснили, что хотели?

Дело в том, что там были термины, которые любезно озвучила мне Помпадур. Запомнить их наизусть не запомнила, а не зная, что разговор о дипломах и их соответствии международным стандартам будет удален как "ерунда" и "женские" разговоры - не сохранила.

кирчу 24.02.2014 02:42

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 487321)
которые любезно озвучила мне Помпадур

Вы, вроде бы, неглупая женщина - Почему же вы в людях так плохо разбираетесь?!

В одно время Серебро дифирамбы распевали, теперь вот еноту любезность приписываете. Нет там любезности - там сплошной занудный стеб и выплески нездоровых эмоций.

Кирилл Юдин 24.02.2014 02:53

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 487321)
Дело в том, что там были термины, которые любезно озвучила мне Помпадур. Запомнить их наизусть не запомнила,

Ну, извините. :confuse:Просто за пять минут так загадили ветку всяким смальцем, что ваши термины попали под раздачу до кучи. :(

Манго 24.02.2014 02:55

кирчу, я дружу, общаюсь и беседую с теми, с кем считаю нужным.
В Ваших дальнейших оценочных комментариях сей факт, полагаю, не нуждается.

Манго 24.02.2014 02:56

Кирилл Юдин, да ерунда. Если что, и попадется опять анкета заполнять - узнаю у спецов в личке. :)

кирчу 24.02.2014 03:00

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 487324)
я дружу, общаюсь и беседую с теми, с кем считаю нужным.

Безусловно! И все же...

Всеядность - она вредит здоровью.

Манго 24.02.2014 03:13

кирчу, если нечего сказать хорошего - лучше промолчите. Или, по крайней мере, не апеллируйте ко мне. Доброй ночи.

кирчу 24.02.2014 03:26

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 487327)
если нечего сказать хорошего

Скажу хорошее - мне было жаль терять вас. Доброй ночи.

кирчу 24.02.2014 03:36

Вот, она новая власть.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=4vw7pnfa1Vw

Кирилл Юдин 24.02.2014 04:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 487329)
Вот, она новая власть.

Это называется дали рабу волю.
Разве свободный человек станет так самоутверждаться? Шариковы у власти. Поздравляю!

Сашко 24.02.2014 04:13

Что называется, улыбаемся и машем.

Анатолий Борисов 24.02.2014 08:16

http://say.tv/203863/video/28139
Смотрите до конца, плиз

Анатолий Борисов 24.02.2014 09:17

Сори, уже было выше. Я в восторге. Этот типок скоро будет в рядах милиции.

адекватор 24.02.2014 10:39

Из интервью с активистом «Правого сектора»:

- Лучше построить своё национальное государство!

– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?

– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!
-----------------------
К счастью, сейчас то время, когда воюет не столько даже оружие, сколько интеллекты и воля. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань сами встретят "благодетелей" с хлебом солью. Если. Если они сначала сделают свою собственную родную страну страной. Для начала хотя бы просто страной, а не ипподромом для скачек со знаменами от края до края. Решат вопрос, чем завтра булут платить пенсии и зарплату бюджетникам, не влазя в вековую кабалу к кредиторам. Решат вопрос, где брать продовольствие в бывшей аграрной стране, не прибегая к крайнему способу - разгрузке складов залежалого товара отвратительного качества в евросоюзе. Впрочем, за деньги же, взятые в долг в евросоюзе. Решат вопрос развития экономики и занятости, для того чтобы 7 миллионов сограждан вернулись в родную страну, на нивы созидательного труда и политического покоя и стабильности. Решат вопрос собственной безопасности. потому что армия в 90 тыс новобранцев - годовиков, которые даже не успевают стать "дедами" - это не та армия, которую надо кидать на оккупацию России.
Решат вопрос с единомыслием и единодушием мобилизованных сил, если случится мобилизация, во избежание внутренней гражданской войны. И так далее. А так - чего не прихватить и часть Польши, Румынии. Это тоже земли этого дебилы, который просрал свою страну и хочет нагадить еще и соседям, чтобы они жили еще хуже него.

адекватор 24.02.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 487340)
Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз».

Лично - не наркоманю и не бухаю, цену своей стране знаю и её силу оцениваю реально, в "Таёжный союз" никого загонять не намерен, но против того, что несколько миллионов граждан Украины в России работают на благосостояние своё и России, ничего не имею. Этот парень рассуждает на уровне слабого троечника 5 класса школы, и приводить его тупой базар в качестве "голоса Украины" - значит опускать Украину.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 487340)
Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры.

Я вообще русский марсианин.

Нюша 24.02.2014 11:23

Цитата:

Освобожденная из-под стражи бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прибыла в Днепропетровск, чтобы встретиться с матерью.

"Она прибыла чартерным рейсом в условиях полной секретности. Работникам аэропорта запретили говорить что-либо об этой пассажирке.Тимошенко поехала в семейное гнездо - это несколько домов между двумя улицами в центре Днепропетровска.
уж не менее богато, чем у Януковича)))) Чего ж их не выселяют?
еще один момент поразил: (была на другом форуме) - сидят все чинно рассуждают, мол хорошо, сейчас никто (новая власть) воровать не будет - взятки брать (!!!!) (ага) - думаю, из чего ж они такой вывод делают: да вот вещают - они же теперь видят, что может быть на Майдане, если они опять начнут воровать!!! Вот скажите мне это что? тупость или наивность???! Они ведь серьезно думают, что это они по своей воле вышли на майдан - просто капец !!! кукловоды - захотели = они вышли на майдан - не захотели бы - никто б не вышел!!! А они там рассуждают - как же они теперь красиво заживут без взяток....:):cry:

Дед Мазай 24.02.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 487329)
Вот, она новая власть.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=4vw7pnfa1Vw

Очередная утка... Лиц-то не видно, блин, ентих "радикалов"...
Педагоги с детьми работают... Порой и сами становятся наивны и доверчивы, как дети...

Ого 24.02.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 487344)
А они там рассуждают - как же они теперь красиво заживут без взяток....

Большая часть украинцев поддерживают коррупцию в той или иной мере. Факт.

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.