Курилка. Часть 33
|
Re: Курилка. Часть 33
Так вот
Пампадур, Цитата: Сообщение от Пампадур http://forum.screenwriter.ru/images/...s/viewpost.gif Да что вы! В этой страшно бендеро-фашисто-нацисто-расисто-систо-комунисто возможно все. Нюша подтвердит! А еще мы младенцев на завтрак будем есть. Судя по посту Сэра Сергея, еврейских и русских. И запивать, конечно, грузинским вином. ---------------------------------------------------------------------- Так вот, главое чтобы в цимус с фаршмаком был, иначе прийдется набеги на Одессу делать для подкрепления запасов)) |
Пампадур, предлагаю есть только российских детей: у них в стране коррупции нет, дети должны быть упитанными. А еще вкус демократии и равноправия должен быть незабываем. Раз у нас нацистское государство, хоть так приобщимся к демократическим свободам :)
|
Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Оказывается, есть и здравомыслящие литовцы, не подверженные истерике:
Литовский журналист: Почему Янукович имеет право жестко, кроваво, и с жертвами разогнать Майдан |
Сообщение от Фиолетовая Пустошь Посмотреть сообщение
Это нужно от себя половину отрезать, я по папе наполовину хохлушка (вот, теперь и это слово - ругательное стало) Интересная точка зрения. Тоесть в России быть украинцем уже стыдно? Мдаа... Пампадур: 1) Я из Беларуси. 2) О том, что слово "хохлушка" ругательное мне сказали украинки на одном из форумов, вот я этому и удивляюсь. Для меня это нормальное слово, и убирать его из своего лексикона я не собираюсь. К чему ваше замечание я не поняла, но в полемику вступать не буду: я не делю людей по национальности, я их делю по образу мыслей, совпадаю они с моим видением мира или нет. |
Смотрите, какая радость, что это было?:
|
Цитата:
Были-были ребятки, просто мы не все высказываем, даем почву для домыслов и размышлений. |
Сашко, мне больше всего понравилось про дешевые резиновые пули :)
|
Да что вы! В этой страшно бендеро-фашисто-нацисто-расисто-систо-комунисто возможно все.
А еще у них есть мода избавляться от душевнобольных и неадекватов! Чтобы нация была здоровая. А вы, со своим подгулявшим остроумием и горячечной резвостью, можете ИМ показаться именно такой. ОНИ строгие!.. Церемониться с вами не будут - "а-а... смеется без причины - будь ласка, сюды, в комнату без углов!" Вот там вы и нарезвитесь и ... историю, которая рассказывает, чем может закончиться заигрывание с фашизмом, вспомните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости прошедшего дня:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня многие российские СМИ сообщили сенсационную новость, что в Одессе огромное количество противников майдана прошли маршем. Каково! Действительно, факт имел место, было около тысячи человек, что меня удивило. Но почему-то забыли сказать, что сегодня же прошел марш сторонников майдана (в пятый раз) с беспрецедентным количеством человек - более 5000 человек. Говоря словами Бабеля, Одесса такого еще не видела, а мир и не увидит. Раскола никакого не будет, это никому не выгодно. Даже в Севастополе, не говоря об Одессе.
|
Донецк: милиция защитила "майдан" от "антимайдана"
http://www.bbc.co.uk/russian/interna..._rallies.shtml Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Администрация, позвольте полюбопытствовать: куда из Курилки делся наш с Помпадур и Наташей Дубович разговор о дипломах? Перенесен в другую ветку?
|
Цитата:
Вы же выяснили, что хотели? |
Цитата:
|
Цитата:
В одно время Серебро дифирамбы распевали, теперь вот еноту любезность приписываете. Нет там любезности - там сплошной занудный стеб и выплески нездоровых эмоций. |
Цитата:
|
кирчу, я дружу, общаюсь и беседую с теми, с кем считаю нужным.
В Ваших дальнейших оценочных комментариях сей факт, полагаю, не нуждается. |
Кирилл Юдин, да ерунда. Если что, и попадется опять анкета заполнять - узнаю у спецов в личке. :)
|
Цитата:
Всеядность - она вредит здоровью. |
кирчу, если нечего сказать хорошего - лучше промолчите. Или, по крайней мере, не апеллируйте ко мне. Доброй ночи.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разве свободный человек станет так самоутверждаться? Шариковы у власти. Поздравляю! |
Что называется, улыбаемся и машем.
|
http://say.tv/203863/video/28139
Смотрите до конца, плиз |
Сори, уже было выше. Я в восторге. Этот типок скоро будет в рядах милиции.
|
Из интервью с активистом «Правого сектора»:
- Лучше построить своё национальное государство! – То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»? – Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!.. – Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что? – А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории! ----------------------- К счастью, сейчас то время, когда воюет не столько даже оружие, сколько интеллекты и воля. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань сами встретят "благодетелей" с хлебом солью. Если. Если они сначала сделают свою собственную родную страну страной. Для начала хотя бы просто страной, а не ипподромом для скачек со знаменами от края до края. Решат вопрос, чем завтра булут платить пенсии и зарплату бюджетникам, не влазя в вековую кабалу к кредиторам. Решат вопрос, где брать продовольствие в бывшей аграрной стране, не прибегая к крайнему способу - разгрузке складов залежалого товара отвратительного качества в евросоюзе. Впрочем, за деньги же, взятые в долг в евросоюзе. Решат вопрос развития экономики и занятости, для того чтобы 7 миллионов сограждан вернулись в родную страну, на нивы созидательного труда и политического покоя и стабильности. Решат вопрос собственной безопасности. потому что армия в 90 тыс новобранцев - годовиков, которые даже не успевают стать "дедами" - это не та армия, которую надо кидать на оккупацию России. Решат вопрос с единомыслием и единодушием мобилизованных сил, если случится мобилизация, во избежание внутренней гражданской войны. И так далее. А так - чего не прихватить и часть Польши, Румынии. Это тоже земли этого дебилы, который просрал свою страну и хочет нагадить еще и соседям, чтобы они жили еще хуже него. __________________ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще один момент поразил: (была на другом форуме) - сидят все чинно рассуждают, мол хорошо, сейчас никто (новая власть) воровать не будет - взятки брать (!!!!) (ага) - думаю, из чего ж они такой вывод делают: да вот вещают - они же теперь видят, что может быть на Майдане, если они опять начнут воровать!!! Вот скажите мне это что? тупость или наивность???! Они ведь серьезно думают, что это они по своей воле вышли на майдан - просто капец !!! кукловоды - захотели = они вышли на майдан - не захотели бы - никто б не вышел!!! А они там рассуждают - как же они теперь красиво заживут без взяток....:):cry: |
Цитата:
Педагоги с детьми работают... Порой и сами становятся наивны и доверчивы, как дети... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru