Курилка. Часть 31
|
Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
США устойчиво уже тем, что нет большой разницы, кто там президент. Там опора всего государство - всё государство. Тоталитарные режимы редко живут дольше вождя. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Просто, в Северной Корее не нашлось предателя. А Ким Чен Ир, Царствие ему Небесное, крутым парнем оказался. Когда Буш наехал, Ким Чен Ир сказал - стрельну. И Буш сбруснявил. А, еще Великий КИтай держится против вас - проамериканов. И Куба не сдается и покойный Уго Чавес с Небес бережет свою страну. |
Абракадбр, Солженицин-то,к стати, врал безбожно, на чем был пойман неоднократно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абракадбр,
Цитата:
Цитата:
Хорошо. Два примера. 1. Его стенания в ГУЛАГе по поводу "крестьян, подло выданных англичанами" - В описываемое Солженициным время, британцы уже просто так, по запросам СССР никого не выдавали. Холодная война, знаете ли, началась. Британцы требовали доказательств военных преступлений, которые рассматривал британский суд. И, если суд признавал их обоснованными, только тогда выдавали. Раз выдали, следовательно, "простые крестьяне" были запятнаны кровью и Генеральная прокуратура СССР смогла это убедительно доказать. 2. Соврал при пдсчетах числа зэков - опровергнуто архивами НКВД-МГБ. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о вашем логлайне "Архипелага ГУЛАГа". Вам самому не смешно? |
Абракадбр,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я имею право давать личную оценку его жизни и деятельности. Как я могу оценить деятельность человека, который служил врагу (американам) и занимался антигосударственной деятельностью? |
Цитата:
|
Абракадбр, уважаемый, друг мой, право,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть документы? Следовательно, есть факт. Нет документов? Следовательно, не факт, а в лучшем случае, гипотеза, в худшем - домысел... |
сэр Сергей, уважаемый друг, но согласитесь, что "Архипелаг ГУЛАГ" для народа России много важнее того, в чем вы обвиняете его автора!!... Вот и все. Музыка Чайковского важнее миру, кем он там еще, кроме композитора, был... или не был...
|
Абракадбр, на счет Чайковского с вами абсолютно согласен. На счет Солженцина... Впрос спорный... На мой взгляд, полезнее и на много важнее для России не Солженицин, а Игорь Пыхалов и Егор Холмогоров...
|
Тем временем, на Майдане обострение. Обещают большую драчку сегодня же. Что касается Донецка, то уже докатилась волна и до нас: заказчики резко перестали платить, денег ни у кого нет, сидим на бобах. Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее (нужное подчеркнуть).
|
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Нарратор, более-менее. Мы тут пользуемся теми же источниками, что и вы. Последняя хохма: майдановцы выдвинулись громить офис Партии Регионов, наткнулись на отряд ментов, надавали им люлей, разоружили, а потом сами же и носили в скорую. Вот такие рыцари.
|
Нарратор,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
По здравому размышлению, прихожу к выводу, что Янукович не годится на президентскую должность. Помню, в 2004г. после "оранжевых" событий он отступился от уже выигранной должности. Те же колебания его одолевают и сейчас. Т.е. в правовом поле он работать не готов, а в силовом - кишка, похоже, тонка. Вот, сегодня наткнулась на интервью с Литвиным. Опять порадовалась, какой же здраво размышляющий человек. Оченно он мне нравится. Хороший дядька. Думаю, может, назначить Президентом его? :) Опять же, оплакиваю 20 млрд. кредитов от МВФ. Жду дефолта. Уж поскорей бы: ожидание хуже смерти. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Только что сообщили, что 5-й канал вырубили из эфира и интернета. Осталось лишь спутниковое вещание. Там как раз идет вещание в прямом эфире. Да, есть жертвы, метро закрыли, мобильную связь глушат, никого в Киев не пускают. Скорые не могут выехать с майдана из-за баррикад. Похоже, сегодня ночью решится все. Вытесняют потихоньку беркутовцы митингующих. В этой ситуации особое спасибо к врачам: они буквально становятся перед ранеными, не давая продолжать избиение. Официально подтвердили 3 смерти, ходит информация как минимум о девяти. Уже 4 смерти. |
Наташа Дубович,
Цитата:
Цитата:
|
В центре Киева уличные бои. Убито 5 человек, около 100 пострадавших. 13 полицейских ранено.
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Цитата:
Думаю, была бы его воля, давно бы понес по кочкам... Но бабло олигархов, которое американы отобрать грозятся, не позволяет... Цитата:
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Помните анекдот про 11-е сентября на Украине? |
Элина,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
Только что глава Луганска попросил Президента о референдуме по вопросу дележа Украины (официально называется "федеративное государство"). Ужас, сколько возникает спекуляций вокруг этой ситуации. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
сэр Сергей, Кстати, вовсе не американы создали нынешнюю ситуацию. Я смотрю, там из Германии ножки растут. Даже оппозиция начинает говорить о том, что Германия начала собственную политическую игру с Украиной. Вот все им неимется: два раза пытались захватить силой, третий пытаются развалить диверсантскими методами. Похоже, их история чему-то учит. В отличие от нас. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru