Ищем кинописателя!
Вами овладело чувство юмора, знание законов драматургии и желание делать кино?
Не беда. Шлите логлайны трех несуществующих фильмов: комедия, трагедия, приключения (итого 100 слов максимум) на crew()21kin.com (тема: 3 логлайна). Если нам понравится, то мы сделаем так, что Вам тоже понравится. Студия: 21kin.com http://21kin.com/ Телефон: +38(093)1500090 Тоцкая Татьяна Помощник продюсера crew()21kin.com |
Re: Ищем кинописателя!
Татьяна, как-то не серьезно выглядит Ваше
Цитата:
|
Цитата:
|
А деньги платить будете?
|
Цитата:
Но поскольку нормального емайл адреса Вы не оставили, у меня встречное предложение. Приезжайте прямо ко мне, Поездиком с Павелецкого. Стылым и неуютным февральским вечером, у каминного огня, я вам вдохновенно зачитаю все логлайны, синопсисы и даже сценарии. Вам точно понравится. |
Цитата:
|
На вопросы по существу я отвечу.
Работы не принудительные. Кому не интересно - можно не расплескивать талант на это объявление. |
ТатьянаТ, понимаете, я не хочу Вас обидеть, но Вы таким объявлением только графоманов привлечете. Как-то не серьезно оно составлено. Как слоган у лохотронщиков.
Посмотрите в разделе как составлены объявления, отредактируйте свой пост и, уверена, поток креатива значительно уменьшится. |
Цитата:
А поздно может быть. Огонь в камине, кресло-качалка и плед верблюэжьей шерсти на ногах. Бокал глинтвейна. Мурлыканье Кота-Баюна. |
П.С. Таланту не жалко, сколь угодно есть, ресурс возобновляемый.
|
Цитата:
|
Меня страшно расстраивает, что им нужны логлайны несуществующих фильмов. Но я поищу у себя три плохо существующих логлайна. Может, их там покормят. :cry:
|
Цитата:
Нуар. |
Коллеги, спасибо за отзывы.
Мы выбрали логлайн как самый эффективный способ познакомиться и понять, подходим ли мы друг другу. Когда автору есть что сказать, 100 слов - невелика потеря. Разговоров больше. А кто мы - смотрите на сайте. Убедительная просьба слать только логлайны. Сценарии, синопсисы и прочие материалы не рассматриваются. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем понравилось слово кинописатель? а, кинописатели?))
|
Цитата:
Цитата:
Извините, что мы тут ерничаем, может, у вас вполне достойная компания, но вот тон вашего объявления просто не позволяет отнестись к вам серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смущает то, что эти господа полмесяца назад объявили о запуске нового проекта (многосерийного, для телевидения). Если учесть, что сих пор они сняли только один фильм («Про жену, мечту и еще одну…»), премьера которого состоялась в середине октября прошлого года, вряд ли они сейчас потянут больше одного проекта. Значит, "кинописатели" им нужны именно для этого анонсированного 31 января сериала. Но вместо того чтобы прямо об этом сказать, они устраивают какой-то конкурс логлайнов. Остаётся надеяться, что среди них есть хотя бы один жираф ("Жираф большой, ему видней").
Кстати, в разделе "Вакансии" на их сайте висит тот же самый текст, что и здесь в объявлении. Так что им действительно нужны "кинописатели". В смысле - им нужны люди, умеющие облекать мысли в слова. В том числе - в объявления. |
Вакансия закрыта, всем спасибо.
|
Посмотрел "Про жену , мечту и еще одну..." Всего два героя задали атмосферу фильма, и это несомненно можно считать удачей... Но фильм фактически сделан одним человеком, Александром Поженским - он сценарист, режиссер, продюсер и даже актер...
Отсюда и все сомнения по поводу конкурса логлайнов: уступит ли он место еще одному сценаристу - обладателю лучшего логлайна? А в принципе-то - ничего ведь и не обещалось... |
Смешное объявление. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: