Литература
Согласно оригинальной народной версии, это преступление было связано с крендельками. По другим источникам, менялся состав подозреваемых, объекты хищения и даже род участников этой детективной истории. Вспомните, кто был главным подозреваемым в этом деле, и назовите полководца – историческую личность, которая имеет определенное отношение к двум рыцарям Круглого стола и к датскому народному герою.
|
Re: Литература
На счет крендельков затрудняюсь... А полководец... Может, я ошибаюсь... Яков Брюс?
|
Не, а что вообще происходит? :doubt:
Что тут крендельки делают? Ого, вроде, их в Курилке оставлял? |
Цитата:
|
Мне бы тогда сразу с Карлсоном, Малышом и ... сакэ, пожалуйста. :confuse:
|
Саманта Фокс похожа на Глызина.
|
Драйвер,
Цитата:
|
:) Ой, Драйвер, я вас в шубке не узнала:kiss:
|
Очень интересно, кто у Драйвера на новой аватарке.
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю-не знаю. Пока будем отгадывать, аватарка опять поменяется. ))) Так что я погуглила. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Драйвер, вы слушаете рэп?
|
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
сэр Сергей, :drunk:
Элина просто не представляет, какой я древний меломан. Я еще на рёбрах музыку слушал. Потом винилы коллекционировал, выстаивая в очередях и меняя на рынках. :) Кассетами уже сам торговал, катушки грузовиками вывозил. :) И все это непременно прослушивалось, анализировалось, об этом читалось, что можно было достать, какие-то перепечатки и переклейки в тертадках, дискографии, обзоры, каталоги.... Эх, золотая пора рок-н-ролла! Ну, хватит саморекламы! сэр Сергей, расскажите о своей истории меломании. |
Драйвер,
Цитата:
|
А откуда можно было взять информацию о зарубежной музыке? Кроме журнала "Кругозор" вообще ничего не помню. :doubt:
|
Цитата:
А винилы, да, пока не стали доступными СD-проигрыватели, на винилах только и слушала. Качество записей на кассетах было на порядок хуже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
А я выросла под Mamas & Papas... :) Дома почему-то имелись пара дисков (обычных, винил), при том, что родители слушали совсем другое. |
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас на автовокзале был киоск такой доморощенной грамзаписи, где стоял огромный рекордер. Тот самый, что выдавливал дорожки на ребрах. Потом кто-то из конкурентов сжег этот ларёк. И чуть позже появилась студия, торговавшая уже бобинами, кассетами и фотками артистов (Кисс и другие). Я был тогда ребенком, а первый электрофон родители мне купили в 8 классе, а годом раньше - гитару. Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Филиал "Курилки" получается. Тема неопределенная какая-то. :)
|
Эстас, давайте попросим Танюшу вернуться и продолжить тему :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Дабы эта ветвь больше походила на ветку под названием "Литература", я предлагаю ознакомиться всех с книгой Михая Чиксентмихайи "Поток", написанной в 1990 году. Сейчас постараюсь ее вложить в сообщение. |
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую всем, кто изучает психологию. :) |
Драйвер,
Цитата:
|
Эстас, здесь хоть не курять, и это очень радует! И ещё тут гитары=)))
Я тоже училась играть на гитаре. Но так толком и не научилась. |
Цитата:
|
Ого, не плачь! Я куплю тебе калач=)
|
Во всем важна методика. И хороший преподаватель нужен. Хотя мои однокурсники по музучилищу, один валторнист, другой кларнетист, самостоятельно освоили гитару практически на уровне специальной подготовки, а один еще и джазовую школу игры на фортепиано по книжке освоил.
Музыка должна быть делом жизни. Она не вознаграждает тех, кто занимается ею как бы между прочим. :) |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru