Курилка. Часть 24
|
Re: Курилка. Часть 24
Прошел уже час, а никто не курит, как так? )
Вот, о том, что утомило - Станции столичного метрополитена Крещатик, Майдан Независимости вновь закрыты на вход и выход. В милиции объясняют это сообщением о минировании. Я понимаю, Майдан, всякое такое. Но за такие сообщения я бы сажал и надолго. Если это, конечно, ложные сообщения, а думаю они ложные. Третий раз за два дня станции перекрывают. Что за люди? Хотелось бы верить в идиотов, но есть подозрение, что звонки спланированы, правда непонятно кем. Вроде, перекрытие станций и раздражение народа не выгодно оппозиции, но на это может быть расчет. А может быть, реально, кто-то пользуется ситуацией, без всяких мотивов. Но раздражает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, происки Санта Клауса! |
Цитата:
|
Цитата:
Но я, вообще, за Деда Мороза, если что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутки-шутками, но идея-то хорошая. Отличный способ скомпрометировать будущие майданы. Еще и политсилы туда привести (сами придут) и заставить раскошелиться на подарки детям )
Пойду, продам идею Януковичу ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это на ринге замучает виснуть и по балам выиграет, а в реале можно и коленкой... :) |
В боксе одни правила, а на Майдане - другие. У кого налички больше - тот и прав. Как всегда, на весь шарик опозорились... Шо у Бени хило...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот о том, что сценаристов развелось много. Не далее как вчера слышала жалобы (у человека небольшая фирма, ремонты делают), что этих строителей развелось... причем мало того, что конкуренция, так люди всё больше сами норовят обои поклеить. И вспомнилось мне, что летом соседи по подъезду решили побелить и стены покрасить в подъезде. И что? Не нашли никого, кто б сделал. Вот парадокс. |
Как это раньше говорили: не ту страну назвали Гондурасом.
А по поводу отделки и ремонта из своего опыта так скажу. Наличие перфоратора и "болгарки" - не признак хорошего ремонтника. Хотя качественный инструмент, разумеется играет свою роль. |
Цитата:
Цитата:
Так и со сценаристами. Вообще-то много, а хороших не так уж. Но, в отличии от ремонта, продюсерам часто и не нужны хорошие сценарии. Главное быстро и дешево. Как сделать ремонт для тещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
Что это? Берется гайка под ключ на 27. в середину свинец, гипс или кусок болта м проточкой под петлю. Вешается все на резиновый жгут сечением 2-5 мм. кв, и длиной см 25-30. Резинку армируют леской или обувной нитью. (см 50 иначе оторвет). С другой стороны от лески с резинкой вешают кольцо (от ключей). Кольцо одевают на средний палец левой руки, гайку зажимают в кулаке (все манипуляции далаем "на ощупь" в кармане). Применение: левой, джеб открытой ладонью + фронт-кик + правый боковой. После джеба, гайка вылетает очень неожиданно (даже для тех кто об этой подляне знает) и с очень приличной скоростью (бутылку из под шампанского на раз раскалывает в крошево). Выбрав длину лески, гайка уверенно возвращается обратно в ладонь. Так что девайс многоразовый и очень опасный. IMHO хуже кастета. эффект При попадании в грудь - складывает противника пополам, или под апперкот. При попадании в голову - буквально выдергивает из под него асфальт. Человек переворачивается в воздухе, иногда выплевывая зубы уже в полете. В зависимости от отмороженности носителя, ставятся три точки попадания, "солнышко", пах, горло. |
АлександрКу,
Цитата:
Вы профессионал!!! Снимаю шляпу. Цитата:
Но, психологический эффект... Тут вы правы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это так, для общего развития и понимания реалей |
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
у меня был друг - кмс и по самбо и по боксу. служил в сержантской учебке инструктором. после дембеля - как раз в 90-е - он делал такой бизнес. вечером, в тихом месте подходил сзади к человеку и вырубал его одним ударом. потом чистил карманы. жертва его не видит, свидетелей нету. бизнес процветал недели 2. на кого он нарвался - не понятно. говорит, подошел сзади к каому-то мужику, и попытался его вырубить. потом провал в памяти. очнулся на том же месте, но уже ночью. по мне - лучше кирпичи на стройке таскать, чем лезть в легкий криминал |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,