Я гений. Часть 4
Продолжение. Предыдущая тема - Я гений. Часть 3
|
Re: Я гений. Часть 4
Доделал работу! Сценарии в ступоре, но руки не гуляют!)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6729/...a0f7aad_XL.jpg |
Мистер ТаланТ, красотень! :yes:
|
Мистер ТаланТ, красиво.
Эх, а у меня уж пять лет как лежит начатая вышивка крестиком. :( |
Крест не люблю и не умею. Ленты и немного гладь. Но, я ещё только начал. Это вторая картина в рамке. Есть ещё подушки, не сшитые. Сейчас снова подушки делаю, уже на заказ.
ПыСы. Не скромно, однако, но правда. Я собой доволен. |
Мистер ТаланТ, а разве мальчики такое делают?:)
|
Цитата:
|
Мистер ТаланТ, а это вы по своим эскизам или по шаблонам?
|
Видел похожую работу. Вижу и делаю. Без шаблонов. На глаз.
|
Мистер ТаланТ, а где продаёте, на ярмарке мастеров?
|
Неет. Знакомые просят сделать. Но на многое пока нету времени. Две подушки заказали. Сейчас делаю. Потом хочу картину для себя сделать. Там у кумы юбилей - надо что-то подумать. Эту может тёте в январе на 60-летие передам. Она любит всякие цветы и всё красивое.
|
Вложений: 1
Скелет рыбы, Масло, 1991
|
Цитата:
|
Цитата:
Висит над монитором. Направляет мысль в нужном направлении. Никакого счастливого финала ! |
Цитата:
Не туда мысли направились. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже рыбу люблю есть. Тараааанечку...
|
Это не обглоданный скелет, а рентгеновский снимок.
|
Но есть умельцы, я видела, которые скелет вынимают из рыбы целиком. Филешку делают.
|
Цитата:
Цитата:
Да, у нас завтра закроют магазин, где продавали все-все, и заодно мойву горячего копчения. Уже давно рыба горячего копчения не продавалась. И теперь, похоже, мне ее больше не найти. |
|
Крллеги.
Похоже я не смогу всё-таки без вас грамотно сформулировать то что мне надо. Мотивация нужна.(я про свой проект) Попытаюсь обьяснить... Хочу попросить у вас помощь в формулировании условия с которого я-бы не смог соскочить. Да. В идеале. Что-бы юзер потом мог сказать:-Любезный. Вот мои 10 сценариев. Будьте добры гонорар, согласно трафика. Понимаете? Если я на странице своего сайта официально обещаю что-то, то по определению я ето должен буду выполнить. Так. Как мне сформулировать ето условие? Вы... допустим, накоторые скажут -Лохоторон. Спорить не буду, пусть для некоторых ето им так и кажется. Вопрос не6 в том. Вопроос в том что-бы сформулировать моё условие. Вот об чём я. Ещё раз. Какими словами мне обосновать своё условие, что-бы юзер мог предьявить мне. -Любезный. Вот мои 10 сценариев. Будьте добры гонорар, согласно трафика. зыМамой клянусь - неубедительно. |
Премного буду благоарен за подсказку.
|
Зайдите завтра, трезвым.
))) |
Цитата:
С чего вы взяли что я не трезв? |
Цитата:
Какими словами мне обосновать своё условие, что-бы юзер мог предьявить мне. -Любезный. Вот мои 10 сценариев. Будьте добры гонорар, согласно трафика. --- Зачем вы "кавычите" Бурого кролика ? |
По-моему совершенно конкретный вопрос.
А кавычу... Я думаю что вы не бурый кролик. |
Хочу сказать, что слова сказаные в онлайне имеют такую-же юридическую силу что и сказанное в реале.
|
Цитата:
|
Ну типа того.
Ага. |
Написали на сайте покупаю любые сценарии по 10 000 рублей - покупайте.
Это оферта. Выложили на сайте прайс от которого можете отступить - пишите Цены на сайте не являются публичной офертой и являются справочными или могут меняться .... далее причина Так делается продавцами чего-либо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стригуль, лучше публично дайте обязательство подучить великий и могучий с условием, что если вы через полгода не сможете написать без ошибок один комментарий в любой ветке, заплатите в копилку форума энную сумму.
|
Наташа Дубович, это у вас такие плюшки?
|
Цитата:
Если я правильно понял из гугела что такое оферта. То да. Ситуация такая. Гипотетически. Сколько вы возьмёте денег за такой сюжет? бежит собака, присела, почесала за ухом, побежала дальше. Да. Пробегает мимо столбика, обнюхала, обежала вокруг него. Побежала дальше. Конец. Как высчитать сумму за такую работу? Сложно. Сдесь-же предпологается что каждый кто предложил свой сюжет впоследствии должен расчитывать на гонорар:) Т.е. при капиталицачии фиксированная часть прибыли раскидывается на тех чьи сюжеты были реализованы. Какая часть, сколько % пойдёт на ето я сейчас сказать не могу, но то что так будет ето да. я могу обещать. Вооот. И вот ето-бы всё изложить как-то лаконично. Литературным языком, а то -При розливе зачтётся. Как-то не комильфо. ps. Девочки, а вы в прошлой жизни были учительницаме?(язвительно так):) Знаета об етом? |
тут гении все новенькие, или есть и старенькие? :confuse:
|
Есть и новенький... ая... ое...
Но, оно в эту тему редко захаживает. Оно больше по другим ошивается и ежели что отправляет всех несогласных в игнор. Так что - варнинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru