Требуется сценарий ролика для студии кабельного ТВ
Требуется сценарий корпоративного ролика состоящего из маленьких юмористических отрывков (по типу 6 кадров ).
Заказчик- студия кабельного телевидения и интернет провайдер в г Петропавловск-камчатский Развлекательное видео о сотрудниках компании, их работе и клиентх максимально креативно и смешно. Требуется показать работу монтажников по прокладке кабеля в квартире заказчика, работу в абонентском отделе (прием платежей и жалоб и предложений), работу начальства, не адекватных клиентов преимущественно )) Примерный хронометраж 10-12 минут по моим расчетам примерно 7-9 фрагментов (в основе которых лежат диалоги) Из уже придуманного Очень галантные монтажники Фрагмент как на подключение приходят 10 человек и справляются образно за 2 минуты Каким был бы монтажник в 16-17 века или вообще в доисторическое время Сон кабельщика (хороший или плохой ) К этому всему нет диалогов и акцентов на какие-то смешные моменты Из реквизита пока есть (может быть пригодится) Лимузин Надув ной костюм толст яка Велосипед 2 фрака Костюм туземца Сопутствующие предметы данной сферы деятельности компании (провода, сверла, перфораторы и прочий хлам ) Из помещений Кабинет начальника Абонентский отдел Квартиры Как обычно сроки очень маленькие, сценарий нужен в течении 2-3 дней т.е. 7-8 октября цена 5000р Дмитрий Пискунов 8-909-890-0063 Dimetry-gold_gsm@mail.ru |
Re: Требуется сценарий ролика для студии кабельного ТВ
Извините, не по делу.
Цитата:
Цитата:
Извините еще раз. |
А зачем Вам диалоги в основе сценария?
Манго, реклама - двигатель торговли :) Не важно, какие на самом деле мастера. Важна красивая и убедительная реклама. Знаете, я часто вспоминаю одну историю, которую мне как-то сказала продавщица в магазине. К ней пришла бабулька и попросила зубную пасту. Но попросила она ее креативно. Она сказала: "Мне нужна зубная паста Блендамед. Мне в рекламе четко и ясно сказали, что только зубная паста Блендамед защищает мои зубы от кариеса" |
Цитата:
будьте добры, чуть подробней об оплате. и название компании, и какую-то инфу о ней элементарную (сколько на рынке, ее сильные позиции) - о чем писать-то........ |
Цитата:
======= Но что может сниться кабельщику?.. Вот он вытягивается, становится кабелем, одежда превращается в изоляцию, пусть разноцветную, и проталкивается через стены дома, там какие-то сценки, сценки со сценами в комнатах, сколько раз я говорила, звон стаканов, всё так душно, противно, по советски, и вот наш кабельщик втыкается головой в разъём телевизора. И на экране... |
А там идёт человек по выжженной земле, на горизонте поднимаются грибы ядерных взрывов, по боку стоят скелеты многоэтажек, от некоторых осталась одна стена и в ячейках перекрытий просвечивает тёмное багровое небо, человек идёт на холм и несёт на плече огромный черный кабель, свернутый в три витка, кабель грубо отрезан и торчат провода, и даже ещё искрятся где-то, в районе дикие электромагнитные бури, всё живое вымерло, но человек поднимается на холм - и там, под слоем радиоактивной пыли, которую он сбивает ногой в кованном сапоге, человек обнажает блеснувший разъём - и Человек втыкает этот кабель в Разъём Земли, и всё приходит в движение, всё оживает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не заказчики это. Просто бомжи набежали из вконтакте. Видимо там где-то в группе видеобомжей адрес форума засветился.
|
Цитата:
когда увидела эту тенденцию, сама рухнула от ошеломления: все согласны на все, а карабас-барабас следит, чтоб не роптали. |
Неужели вы до сих пор не поняли, что на форум зачастили оптовики. Скупают оптом по дешевке сценарные идеи, а потом, как авторы распродают всё в разы дороже. Базар-вокзал господа писатели.
|
Почему никто не ломится потеснить гастеров на строительном рынке, а все хотят в сценаристы? Хотя огромные деньги сегодня вращаются вокруг строительства.
Потому что там надо вкалывать, а здесь, как в МММ, мечта зарабатывать крупные деньги, не отрывая задницы от кресла. А отсутствие таланта, профессионализма - это досадные помехи на пути к мечте. Потому -" ни магу, но все равно буду лезть.". Наваял - отослал, дешево и просто. |
Цитата:
Мать живет за городом. Сейчас найти гаста для мелкой работы большая проблема. Исчезли. Вероятно, гасты набрались языка и ломятся в сценаристы, плюнув на строительство. |
Цитата:
Чего не попробовать? |
адекватор, почему вас это так возмущает?
|
Твиттер,вы не обижайтесь, если я Вас сейчас обижу.
Что Вы спросили? Цитата:
И потом - нет возмущения моего нигде, а есть ехидство и сарказм. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru