Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сходка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=487)

Автоответчик 09.07.2007 21:56

Я с удовольствием бы, посетил тврческие вечера (ну скажем Настройщика) заказать пару - тройку столиков, в кафе, (только не в доме кино, там кофе 240 рублей, я конечно всё понимаю, но себестоимость чашки кофе 14 рублей), и посидеть, за жизнь поговорить, обсудить о наболевшем, опять же девушек пригласить, а-а, Настройщик, найдете пару часов вечерноего офлайна?

Клара 09.07.2007 22:02

Цитата:

а вообще, я с удовольствием бы, посетил тврческие вечера (ну скажем Настройщика) заказать пару - тройку столиков
Ребята, по-моему это давно назрело. :blush:

Юрата 09.07.2007 22:07

ХАчу в Ма-а-аскву!!!!!!! :rage: :rage: :cry:

Автоответчик 09.07.2007 22:15

Настройщик - ау-у.
Если не хотите, ни кто не принуждает.

Клара - так как, можем сами набрать проверенных ? (в бою)
так чтобы, дебоширов, неврастейников, невменяемых и всяких там чикатил не попалось. Есть у нас адекватные коллеги?

Настройщик 09.07.2007 22:20

Автоответчик Я всегда за... при условии, что мне в карманы не станут совать диски и дискеты и дарить красиво оформленные папки с "нетленкой" на память...

Юрата 09.07.2007 22:22

Цитата:

при условии, что мне в карманы не станут совать диски и дискеты и дарить красиво оформленные папки с "нетленкой" на память...
Так Автоответчик и собирает адекватную компанию... :yes:

Автоответчик 09.07.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Настройщик@9.07.2007 - 21:20
Автоответчик Я всегда за... при условии, что мне в карманы не станут совать диски и дискеты и дарить красиво оформленные папки с "нетленкой" на память...
Долго смеялся (хотя понимаю, что для вас смешного мало), народ у нас пока дикий. Я же предложил фейс-контроль (типа) - графоманов в отстрел. Диких и не предсказуемых пассажиров по ложному адресу.
А мы так, поболтаем за жизнь, получим удовольствие от общения. Кто с компактом (или дискетой) к нам придет, от неё и погибнет.

Чисто дружеская встреча.

Автоответчик 09.07.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Юрата@9.07.2007 - 21:22
Так Автоответчик и собирает адекватную компанию... :yes:
:friends:

Настройщик 09.07.2007 22:26

Автоответчик ок, реально соберетесь - дайте знать... за день хотя бы, если не случится ф-м - с удовольствием пообщаюсь..

Автоответчик 09.07.2007 22:29

Вложений: 1
Вот это уже пол дела, желающие принять участие в творческом вечере, на медосмотр становись.

(на запись)

Клара 09.07.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Настройщик@9.07.2007 - 22:20
:happy: :happy: :happy:
Не могу не вспомнить Штирлица: ЧТОБ Я СДОХ! (то бишь лично я клянусь ничего в карманы Настройщика не совать).

Автоответчик 09.07.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Клара@9.07.2007 - 21:33
:happy: :happy: :happy:
Не могу не вспомнить Штирлица: ЧТОБ Я СДОХ! (то бишь лично я клянусь ничего в карманы Настройщика не совать).

Клара, у тебя билет № 2

Автоответчик 09.07.2007 23:00

да-а, народ по ходу не просто дикий. Куда все делись. Клара - обсудим по личке списки ? У тебя есть списки МАсквАчей?

Юрата 09.07.2007 23:03

Цитата:

МАсквАчей?
Автоответчик, ты еще и издеваешься? :tongue_ulcer: :rage:

Автоответчик 09.07.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Юрата@9.07.2007 - 22:03
Автоответчик, ты еще и издеваешься? :tongue_ulcer: :rage:
ЮРАТА-А!
всё очень просто, наряжаешся снегурой, и на самолет, всем говори, что опаздываешь сильно. А мы тут встретим.

Юрата 09.07.2007 23:10

Ага... типа - одна нога здесь(больная), другая там...(в Москве...)
http://i.smiles2k.net/sad_smiles/192.gifhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/213.gif

Папесса 09.07.2007 23:11

ЭЙ, товарищи! Как это никого тут нет?очень даже есть-ЭТО Я! :happy: :pleased:
А куда пойдем? :pipe:

Папесса 09.07.2007 23:12

ЮРАТА, в машину времени-и к нам! :happy: :pipe:

Папесса 09.07.2007 23:21

АВТООТВЕТЧИК, а чтой то у вас столько кнопочек на посте, а у других-нет? По знакомству достали? :pleased:

Автоответчик 09.07.2007 23:22

Я их скупаю. Мелким оптом.

Евгений Медников 09.07.2007 23:30

Цитата:

В качестве носителей информации с нетленками принимаются нотбуки, смартфоны и КПК. Хорошим тоном считается, если автор, передавая носитель информации, заранее удалит с него нетленки и прочий лишний контент! :pipe:

Автоответчик 09.07.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Евгений Медников@9.07.2007 - 22:30
В качестве носителей информации с нетленками принимаются нотбуки, смартфоны и КПК. Хорошим тоном считается, если автор, передавая носитель информации, заранее удалит с него нетленки и прочий лишний контент! :pipe:
Вот, собственно, трезвый подход к теме. Но электронные, а как быть с такими (бумажными) носителями.

Евгений Медников 09.07.2007 23:46

Цитата:

Но электронные, а как быть с такими (бумажными) носителями.
А вдруг Настройщик коллекционирует всякие винтажные издания вроде этого? Главное - оформить вручную... И побольше фантазии!
:happy:

Папесса 09.07.2007 23:52

АВТООТВЕТЧИК. СТОП! РУКИ ВВЕРХ! СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ! :shot: Быстро выдать билет №3 многоуважаемой ПАПЕССЕ! :happy: :pleased: :pipe: :lips:

Автоответчик 10.07.2007 00:05

Пока народ не набрался, билеты печатать не будем, потом надо согласовать макет билета, затем утвердить место и время, внести аванс за бронирование столиков, обговорить меню, состыковать всех будущих участников встречи, провести предварительную тренировочную встречу, выявить всех, у кого имеются отклонения. И на конец, организовать учебную встречу для подгонки всех шероховатостей и неровностей, и самое главное, выучить текст вопросов - само-собой согласованных заранее.
Если есть желание присоедениться - я вышлю вам анкету участника - anketa.doc (572 кб).

Евгений Медников 10.07.2007 00:14

Автоответчик, какой-то несерьезный подход! Какие-то вопросы... а если кто-то перепутает и спростит что-то не то?
Арендовать ДК, усадить весх в зал, докладчик пусть вступит с речью. Настройщика посадим в президиум, туда же - всех, кто уже продал свои сценарии. Отсальные пусть аплодируют и голосуют за резолюцию собрания.

Автоответчик 10.07.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Евгений Медников@9.07.2007 - 23:14
Настройщика посадим...
Вот сажать ни кого не надо.

А кто, что не так спросит - в сад.

Евгений Медников 10.07.2007 00:21

Автоответчик
Поставить в президиум - это разве лучше? Разве что в качестве тамады... :doubt:

Папесса 10.07.2007 00:22

АВТОТВЕТЧИК. Ну вот и посидели в теплой и дружественной... :pipe: любое мероприятие "заорганизуют" ...вот оно, стереотипное мышление! :pleased:
Никакой тебе спонтанности, никакого творчества! :tongue_ulcer: А как все хорошо начиналось?Какая была хорошая идея...за чашечкой (обязательно недорогого)кофе - встреча"без галстуков"...без нетленок и приставаний к продюсеру!так, мило посидеть и поболтать ...ни очем..
:pleased:

Евгений Медников 10.07.2007 00:26

Цитата:

встреча"без галстуков"
Вот! Папесса, Вы гений! Замечательный сценарий встречи! Все приходят без галстуков, потом входят пионеры и повязывают всем галстуки!
По крайней мере тем, кто в президиуме...

Автоответчик 10.07.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Папесса@9.07.2007 - 23:22
АВТОТВЕТЧИК. Ну вот и посидели в теплой и дружественной... :pipe: любое мероприятие "заорганизуют" ...вот оно, стереотипное мышление! :pleased:
Никакой тебе спонтанности, никакого творчества! :tongue_ulcer: А как все хорошо начиналось?Какая была хорошая идея...за чашечкой (обязательно недорогого)кофе - встреча"без галстуков"...без нетленок и приставаний к продюсеру!так, мило посидеть и поболтать ...ни очем..
:pleased:

Недорогой (синоним дешевый) - это не есть правильно, можно и дорогой, но не через чур. А спонтанность (читай стихийность) ни к чему хорошему не приводит. Во всем нужен план. без плана, это самодеятельность, вы же серьезные (надеюсь взрослые) люди.

Гоша 10.07.2007 00:37

мЛИН, автоОТВЕТЧИК, ЭТО ЧО ЗА г... :doubt: (НА КАРТИНКЕ ) :doubt:

Гоша 10.07.2007 00:39

фИКС У вАС ЕСТЬ ПЛАН ? :happy: а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ХОТЬ КАКАЯ-ТО ОРГАНИЗАЦИЯ, ХОТЬ ДРУГ ДРУГУ В ЛИЧИКИ ПОСМОТРИМ! я ПОМНЮ ТАКОЙ СЕЙШЕН ПРОВОДИЛ ФИТИЛЬ. ВОТ ТАМ МЫ И ЕПЕРЕЗНАКОМИЛИСЬ...нО ТАМ САМ уГОЛ ВСЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛ...

Автоответчик 10.07.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Гоша@9.07.2007 - 23:37
мЛИН, автоОТВЕТЧИК, ЭТО ЧО ЗА г... :doubt: (НА КАРТИНКЕ ) :doubt:
Последствия стихийных народных гуляний.

Настройщик 10.07.2007 11:42

Гоша
Бери на себя, иначе поблаблакают и тем закончится...

Гоша 10.07.2007 12:03

Братья и сестры! А также москвичи и примосковские! Автоответчик говорит дело, нужно брать данные, и нужен организатор. В силу обстоятельств я работал с девушкой,которая организовывала форум ролевиков, поверьте аудитория еще та, но она собирает их раз в полгода, и наверно это правильно. Дело в том, что это пусть мы и волки в сценарном поле, но и нам надо сбиться в стаю, чтобы хотя ьы понять куда бежать...Я понимаю, это странно звучит, но именно так появилась Гильдия сценаристов, собранная бывшими КВЭншиками. Но там уже полный комплект, я к ним не прибился. Это не значит , что Вас будут загонять в рамки, это просто значит, что мы поймем насколько мы реальны, и что мы можем сделать и (папесса) конечно поболтать за чашкой чая(кофе не люблю) :pleased: А если Настройщик будет, вообще чудесно... (не суйте в карманы нетленки). :happy: Вообщем стоит все за и против, у нас есть шанс. можно даже в выходной, все мы работаем, а иначе...иначе решать НАМ самим :friends: :direc***:

Погонщик леммингов 10.07.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Гоша@10.07.2007 - 12:03
Вообщем стоит все за и против, у нас есть шанс. можно даже в выходной, все мы работаем, а иначе...иначе решать НАМ самим :friends: :direc***:
По мне, лучше в будний день вечером, ибо только в выходные я могу предаться любимому хобби (это не сценаристика). Торжественно клянусь не дарить Настройщику никаких нетленок.

Гоша 10.07.2007 12:16

ПЛ,я думаю Вам проще, Вы можете подарть свой фантаст. роман :pleased:

Настройщик 10.07.2007 12:19

Я не в Москве с 21 по 28 включительно...

Погонщик леммингов 10.07.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Гоша@10.07.2007 - 12:16
ПЛ,я думаю Вам проще, Вы можете подарть свой фантаст. роман :pleased:
Мог бы, если бы знал, что Настройщик читает фантастику. Поскольку я предполагаю обратное, то и "Вычислителем" ему не надоедал. К чему эти ненужные телодвижения? На самом деле половина читателей (насчет зрителей -- уже не уверен) фантастику в гробу видала. И это в целом нормально.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.