Где лучше разместить сценарий?
:direc***: Как вы считаете, уважаемые сценаристы, где лучше разместить сценарий или заявку на сценарий, лог-лайн и синопсис, чтобы его увидели и прочли как можно больше продюсеров и режиссеров, и чтобы его прочли именно они, а не какие-нибудь подштатные редакторы и секретари? :rage:
|
Re: Где лучше разместить сценарий?
На сайте гильдии продюсеров.
|
Все равно сами продюсеры и режиссеры читать не будут.
|
Почему? Логлайн вполне могут прочитать.
|
Да я думаю, даже логлайны проходят через редактора.
Приходит-то много всего. |
Цитата:
Далее так. Один экземпляр подсовываете под дверь квартиры продюсера. Второй подкидываете в туалет его загородного дома. Когда кончится бумага, он всенепременнейше заинтересуется материалом. Начнет читать, а у вас там крючок с первой строки. Уж об этом позаботьтесь. Узнайте, как зовут продюсера и начните сценарий именно так: "Василий не знал, что суровая необходимость заставит его вернуться к отвергнутому когда-то сценарию". Неплохо также наладить контакт с любовницей (ком) продюсера. исходя из антропологических и гендерных данных можно подумать о налаживании наиболее плотного контакта. Передать сценарий через них(их) её(его).неё. Один экземпляр нужно развеять с крыши кинокомпании, как революционные прокломации. Еще один подложить на водительское виденье в автомобиле продюсера. Еще один завернуть в блестящую обертку с бантиком и попросить охранника передать подарок продюсеру, когда он придет на работу. итак далее. далее инструкции платные. Есть платные курсы "Как передать свой сценарий продюсеру". |
Адекватор!
Это же просто готовый синопсис комедии!:thumbsup: |
Цитата:
Цитата:
Но если заинтересуется, велика вероятность того, что страница, на которой находится тот самый крючок, окажется, скажем так, нечитабельной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вытатуировать на интимной части тела и выложить на Ю-тьюб.
|
Цитата:
Тогда он этого сценариста точно из-под земли достанет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но главное - сделать продюсеру питчинг. Можно мягкий, можно жёсткий . Главное, чтобы ему понравилось. Для этого надо знать предпочтения продюсера.
|
Я слышала, что некоторые продюсеры не довольствуются простым вариантом питчинга, им нравится, чтобы его проводили вдвоем девушка и парень. Особо извращенные еще требуют, чтобы при питчинге использовались разнообразные вспомогательные средства, от картинок и до...
|
Цитата:
Цитата:
|
Гм, много полезного узнал...
|
Злые вы. Начитавшись темы предложил знакомой приехать ко мне заняться питчингом, так она меня извращенцем назвала :happy:
Ладно, позвоню другу, может он не побоится ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продюсер на приёме у проктолога.
- Доктор, посмотрите меня, пожалуйста. У меня неприятные ощущения в попе. - Раздевайтесь, посмотрю. Продюсер спускает штаны и нагибается. - Э-э-э! Да у вас тут сценарий в заднице! Американка. -Да? А есть синопис? |
Венеролог смотрит лист с анализами Продюсера.
Венеролог: - О-хо-хо, голубчик, да у вас тут столько всего. Как же это вы так умудрились? Продюсер: Так я это... креатив собирал... сам. Венеролог: Ну, дорогой мой, для этих дел вам лучше завести одного постоянного редактора. |
На сайте Гильдии продюсеров?!! Что только и кто только там не размещал, размещать что-то в инете, мне кажется, это все равно что выкинуть на помойку. как-то разместил там пару вещей, а через некоторое время увидел нечто похожее слово в слово на экране, смотрел, как завороженный, едва не задохнулся от злости, но пришлось стерпеть... И так было с двумя вещами, которые публиковались... Инет не дает никакого авторского права.
|
Платные курсы? Это для кого они? А не проще ли тогда уже издать где-то заявку, чтобы она была профессионально отредактирована, тогда уже она будет иметь авторское право.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько денег потеряли Братья Вайнштейны на своей любви к кино! Один провал в прокате "Nine" (девять) чего стоил! |
Цитата:
Не знаю, откроется ли ссылка: 1.Часть: https://www.facebook.com/int1394515/...63428267095109 2 часть: https://www.facebook.com/groups/1041...1109614314953/ |
Ну да, веселая сатира ) Где бы дядю надыбать?
Если у вас нету тети, ее не укусит сосед! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принцип найма сценаристов на ТВ РФ поняла, но ведь и у Вас и у суперуспешного Ильи Куликова есть опыт опровержения этого: есть востребованные проекты и без всякого "дяди". |
Это исключения. Они тоже бывают.
|
Уважаемые сценаристы, кто скажет, сейчас выпускается журнал СИНОПСИС? Неужели все так глухо в этом деле и показать свои сценарии невозможно никак, кроме как через знакомую секретаршу? Недавно звонил в кинокомпанию, спрашивал, не получили ли они мое письмо, на что мне ответили, что, если и получили, ответ будет не быстрым. Вот так вот. Ездил сам в пару мест, даже познакомился с продюсером и режиссером в кафешке Мосфильма на третьем этаже и в доверительной беседе он мне сказал, что в интернете уже давно никто ничего не читает, в студиях сократили редакторов, в интеренет каждый может выслать что угодно. Я ему предложил почитать мои работы, он порасспросил про меня, сделал заинтересованный вид, даже прочел пару строк, а в итоге забыл эту огромную папку на столе. :cry: Сначала он пытался засунуть ее в сумку, она не влезла, заболтался по телефону и так и ушел. :( Вот так вот, а ведь он мне столько наговорил про кризис сценаристов, что не откуда брать истории, что самим приходится лепить из того, что есть под рукой. :drunk: Кстати, он сказал, что редакторы редко что воруют, им и так хватает, к тому же в большинстве своем это дамочки и большую часть времени они заняты разговорами по телефону со знакомыми, обсуждениями курортов и прочего, сочинять не их призвание, а редактировать почти нечего, на 99,99% всего присланного годиться разве что в туалет... :confuse: Такие вот дела...
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru