Требуются "Ghostwriters"
Уважаемые сценаристы!
У меня появились хорошие связи и интерес известных Голлувдских продюссеров к моим проектам. После того как они прочитали мои синопсисы они попросили готовые сценарии. Мне нужны несколько сценаристов("литературные негры"-ghostwriters ) у которых есть опыт в написании сценариев.Они должны будут написать первый драфт("болванку") сценария.Это должны быть энтузиасты с позитивным характером. Я плачу 1 цент США на слово (плачу по П-пал) плюс обещаю бонус 5% от продажы сценария плюс долгосрочные бизнес-отношения(и более серьезные расценки после продажы первого сценария) У меня также уже есть два американских "ghostwriters".Они будут работать на последним этапе обработки сценария. С уважением Захар Прошу выслать одну-две страницы (не весь сценарий ) с примером на bulgaropolis@yahoo.com ....должность свободный художник-сценарист ....организация частная фирма Washington D.C USA ....телефон 001-2406719162 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B5%D0%B3%D1%80 |
Re: Требуются "Ghostwriters"
Цитата:
|
Да Граф Д ,любого.Желательно с диалогом.
Хочу всех убедить ,что это не шутка, не сбор креатива,не развод. Я просто хочу ускорить процесс написания своих сценариев и дать возможность российским автором поработать . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаю удачи! |
Ясно, но я посчитав центы, понял, что вам нужны не просто
Цитата:
Опытный автор на такое может подписаться только если непосредственно контактирует с продюсером, если сценарий заказан (то есть если пять процентов гарантировано будут). А неопытный вам ничего хорошего не напишет. |
Серебро,
Синопсисы в Голливуде редко покупают .Во основном воруют (и отдают тем 80% WGA безработным писать по ним)..Конракт никто подписывать со мной не будет.Агенты и менеджеры мне сказали ,что со мной они заниматься не будут.А вот продюссеры почитают готовые сценарии...(75.000 мне никто не даст скорее всего 7.500$ за первый сценарий) Да они мне ничего не гарантируют. Извините ошибочка вышла в исчилениях 16000 слов по одному центу поему равняется 160$ Я забыл уточнить мне нужны писатели-любители,авантюристы,энтузиасты... Я с ними в одной упряжке такой же негр-трудяга. Просто нам всем нужно работать, писать .Я никого Серебро не принуждаю.Все по взаимному согласию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д,да я понимаю титры это важно...
Но я даю свой тритмент по которому нужно будет написать. Вот Какой весь план: Автор пишет и отыслает мне "болванку"(подмалевку на языке живописи).Я почти полностью переписываю и отсылаю свой текст обратно к "подмалевщику".Он слегка мне поправляет мой текст и отсылает мне обратно.Я ему отсылаю скромный гонорар по ппал. Дальше я сам еще раз делаю последнию редакцию ,перевожу и отдаю американскому "ghostwriter"-у. Мы с ним работаем и передаем американскому продюссеру..Я подписываюсь только своим именем.Я могу его спросить (если он это покупает)как быть с "ghostwriters"? Скорее всего он скажет ,что это его не касается и они останутся "uncredited"...Но если мы продолжим с ним работать то тогда все "gostwriters"оживут. ;) Честно говоря я не знаю сколько денег они мне дадут за первый сценарий... |
Цитата:
|
Серебро,дураки это в русской народной сказке -хлопцы которые лежат на печке и говорят ,что они не сдвинутся с места пока им червонец золотом не заплатят ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужны 100-110 страниц свободного текста написанные по моему тритменту(но в правильном формате со всеми там ext,in) Опять таки повторюсь мне нужны только люди которые горят желанием попробовать писать голливудские сценарии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Поскольку Вы сам - автор, 80 процентов вероятности, что 90 процентов чужих сценариев Вам не подойдут. |
А по-моему, товарищ просто не сценарист. Ну, вот получилось у него изложить свою идею на 1 листик, получилось с кем-то познакомиться и заинтересовать, и ... всё. А дальше ведь писать надо, а без навыка и умения простому человеку этого и не сделать. Вот он и хочет, чтобы "мясо" на его "скелет" написали другие, а себе отвел редакторскую роль.
|
Цитата:
Такой офшор, почти как у программистов. Если удастся - флаг в руки. Офшорные сценаристы. |
Цитата:
Сколько у кого стоит две недели работы? В офисе, на своей фирме, где угодно? Вы готовы подарить две недели жизни туманному альбатросу, обитающему на таинственных неизвестных заморских овтровах? |
Понятно, что заказчик рискует. Но это его проблемы. Думаю, реально найти реальных конкретных сценаристов в России и Украине (не в Москве и Киеве) на данный прожект за 1000 долларов.
Заказчик высылает тритмент, 500 долларов аванса, остальные 500 по завершению работы. Причем - только первый драфт и точка. Далее- отдельная оплата. Потому что после первого драфта обычно начинается - главного героя лучше сделать не мужчиной, а женщиной, и пусть он будет не коммандос, а главбух, и вообще, сделайте еще что-нибудь эдакое, вон оно какое, но чтобы с изюминкой, хрен пойми что, куда и кому, но чтобы круто.... |
Цитата:
|
Скупой платит дважды, а в этом случае вообще - выкинет 160 у.е. вхолостую.
Надо покупать машину, а он покупает самокат. Самокат качественно не дотягивает до машины. Свободный поток сознания и фантазии от вдохновленного любителя с горячими глазами получит человек за 160 у.е. А вдохновленный любитель, возможно, не получит и этих денег. |
Дорогие товарищи, не обижайте автора поста, ему с его гонорара еще нанимать настоящих, американских негров, чтоб сценарий на английский грамотно перевести(адаптировать) или он собирается продюсерам из Голливуда сценарии на великом и могучем подавать?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турбополис.
В своем разводе вы сам уже вконец запутались, как многие неопытные кидоки. «…Синопсисы в Голливуде редко покупают .Во основном воруют…» А вот именно у вас захотели купить! Чудо! И это у вас-то, гениального автора, который не знает, как пишется слово «контракт». На самом деле это типичная замануха от кидока, рассчитанная на автора, знакомого с реалиями, прежде всего, российской индустрии развлечений. На Западе, с его судебной и налоговой системой очень тяжело в отношении авторского права что-либо по-русски слямзить. Дальше маразм крепчает. Вы хотите убедить, что «как начинающий автор» вряд ли получите больше 7500 за сценарий. Это вы уже совсем потерялись в обмане. США не Россия. Никак не может, если только ни в обмен на проценты от проката, автор получить гонорар ниже минимального. И последнее. Если бы ваш синопсис действительно заинтересовал, по нему бы в США ЗАКАЗАЛИ сценарий, а не ждали готовый, чтобы почитать и подумать, а купить или не купить. Заказали бы, выдав вам минимум 30 процентов аванса, чтоб вы лично корпели, либо, убедившись, что вы бездарь, этот-то синопсис с трудом накропавший, купили бы идею и передали бы своим авторам. Именно так там и работают. Ну, и больше всего умиляет фраза «да я такой же как вы, такой же трудяга-негр». Первое. Вы не трудяга и не сценарист. Были бы вы хорошим сценаристом, делали бы меньше ошибок в сообщениях. Были бы вы хорошим сценаристом, вы даже бы и не парились в поисках «негров», вы бы писали все в одиночку. Скорее всего, дело происходит так. Нет никаких связей и нет никакого общения с продюсерами. Я не знаю, чем вы сейчас зарабатываете на жизнь, но сильно сомневаюсь, что это сценарное ремесло. Хотя, может, вы и действительно вертитесь "около Голливуда". И действительно имеете какое-то отношение к профессии. Тогда вы просто кидок. Причем кидаете своего же брата-сценариста. Третий вариант. Вас самого разводит какое-то агентство. И тем не менее. Вы очень много пишите на форуме, что вы где-то в Голливуде, где-то ходите неподалеку от него, и что вот везде получаете возможность заработать в американском кино, и вообще самый продвинутый сценарист, который почти попал в Голливуд... Я вам не верю. Потому что вы имеете возможность заплатить из своего кармана "негру" только 160 долларов. Нищенская сумма даже для кармана российского сценариста. То есть 160 долларов - это единственная сумма, которой вы можете рискнуть, и при этом... вот все продюсеры и агенты ваши знакомые и работаете в Америке вы именно сценаристом?.. Смешно. |
Цитата:
|
"...Я просто хочу ускорить процесс написания своих сценариев и дать возможность российским автором поработать..."
Особенный цинизм про возможность русским авторам поработать. Русские авторы имеют возможность и без вас работать за гооооооорааааааздо большие суммы, да ещё и (чудо-то!) с именем в титрах. А фраза "я хочу ускорить процесс написания своих сценариев" в переводе звучит, как "я настолько бездарен, что не могу расписать свой синопсис лично. Идиоты! На помощь!". |
Так, а вот я решил, по примеру Кирилла Юдина, построить дачу.
Но строить сам я не умею, поэтому мне нужны трудолюбивые и смышленые негры-энтузиасты, способные не только строить но и тырить стройматериалы с соседних строек. Оплату не обещаю, но готов кормить минимум три раза в неделю. В случае если результат мне понравится, порекомендую вас другим строителям дач, они не только кормить будут, но и одежку выдадут. |
Цитата:
И второй вариант. Раз уж Вам так сильно повезло со связями и Вы хотите помочь местным сценаристам, то может быть осуществите их мечту и продвинете их творения? Почему-то мне кажется у многих из здесь присутствующих имеются идеи, и что самое главное ГОТОВЫЕ сценарии, которые способны заинтересовать Голливудских продюсеров. Уверен, что некоторые из этих сценаристов владеют английским, в крайнем случае могут позволить себе переводчика, или найти такового среди друзей. И в этом случае Вы уже получите свои проценты за посредничество. В дальнейшем, Вы накопите достаточную сумму для того, чтобы достойно платить рабам, которые будут писать за Вас сценарии. |
Пора начинать банить за идиотизм на форуме.
|
Цитата:
Нет, - значит нет. Как говоорил мой старый мудрый редактор - зад об зад и кто легче, тот дальше отскочит. Голливуд, Болливуд, Марсианские киностудии - какая на фиг литнегру разница, бредит заказчик или намеренно пургу гонит.... Плати-получи товар. |
Кстати, мне вот интересно, а сколько стоит написать сценарий по готовому тритменту на условиях соавторства, с ориентировкой на российский рынок, но без предварительных договоренностей со студиями, т.е. тупо "в стол". Но в случае реализации гонорар 50/50, т.е. полное соавторство. Кто за сколько взялся бы?
|
Цитата:
|
Это самое идиотское объявление которое я здесь видел.
|
Я опубликовал такое же самое предложение на американских форумах(с тем же самым предложением)и идиотским его не сочли.Если не понравилось ,то просто проигнорировали.
Спасибо тем кто откликнулся на мое объявление и спасибо модераторам которые дает возможность авторам сотрудничать между собой. |
Скиньте ссылку на американские форумы, мы прочтем, посмотрим.
Просто проигнорили... задело? Нет уж, если уж решили искать идиотов-рабов, то получите сполна праведного троллинга. Неужели кто-то откликнулся? Автора, автора в студию! Хочу посмотреть на человека, который пишет за 160 долларов и при этом ещё настолько интересно, что голливудским продюсерам может понравится. |
"дает возможность авторам сотрудничать между собой"
Это называется не сотрудничество авторов, это называется, один графоман едет в рай на горбу другого. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru